Перейти к публикации

Известный аналитик предрекает победу Playstation 4 над Xbox One в следующем году

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dimosnos, А что для тебя не проходняк не на раз ?

По анчу говорили что план на 15-ый, доги обычно никогда по срокам мозги не трахали, за год до релиза или еще раньше анонсят. Врятли 16-ый, игра уже работает. Да и суть не только в анче, 15-ый год уже с самого начала года за сони. Очень много проектов выйдет. ИМХО))

Много не значит хорошо, Блудборн может заинтересовать, да и то казуалы пропустят, коих большинство. Анч должны были показать, вот и выпустили кровь из носа кусок копи-паста локации, очевидно что с идеями у них совсем плохо, дату релиза в 15 году запей водой.Сильных проектов нет в ближайшем году у сони.

Кто-то еще слушает Пактера?

Btw, 

http://clip2net.com/clip/m0/4d0a2-clip-43kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем creetos18

@dimosnos, ну смотри сам.

а что с первый то вопросом? Сансет ?

@dimosnos, ну смотри сам.

а что с первый то вопросом? Сансет ?

Уж точно не ордер, хотя ты можешь в него месяцами играть, верю в тебя.

что же делать?! :more:

Я вам это и без аналитики скажу. Один анч, не считая кучи других игр, заставят даже самых ленивых бежать за пс4.

Максимум - у брата посижу, пройду. Остальной лайнап - шлак для меня. Ну еще бладборн мб, и ванменскай (в которые я уверен что поиграю 40 минут и надоест). Дальше?

@DevilMax, сам листай. не в моих интересах тебе сони игры перечислять. будут даже крутые инди, причем минимум 3. зайди в экзы пс4 на этом форуме., но там все равно не все.

Ну хотя если тебя устраивает мульти на боксе, устраивают ценники на игры, и есть брат у которого пс4. то конечно брать вторую консоль бессмысленно.

Ну хотя если тебя устраивает мульти на боксе, устраивают ценники на игры, и есть брат у которого пс4. то конечно брать вторую консоль бессмысленно.

следуя твоей логике, напрашивается вопрос -  у тебя есть брат с хуаном или ты собрался покупать x1?

Изменено пользователем Eniken666

Опять Йода тут правду матку рубит, о безоговорочной победе пулистейшен. Ведь анчартед ждут абсолютно все, даже те, кто играет в ХО. Даже те, кто класть хотел на серию эту в принципе. Изменено пользователем Misery

Опять Йода тут правду матку рубит, о безоговорочной победе пулистейшен. Ведь анчартед ждут абсолютно все, даже те, кто играет в ХО. Даже те, кто класть хотел на серию эту в принципе.

Во)) сам принзнался что играешь не в игры, а в платформу)  или ты не себя имел ввиду?)

Изменено пользователем moimys

Этот аналитик то предсказал победу Хуана теперь PS4 его хер поймешь.

Да нафиг этих аналитиков вообще, они неадекваты просто какие-то.

Вот это поворот :dad:  :laugh1:

По теме: новость- дно. Этот петушарный аналитик давно вызывает у меня только чувство пренебрежения)Его прогнозы не особо реализовались до этого. Вообщем, новость ни о чём. Тупо срач навести)

Беру плойку, тут все игры почти даром, либо 500-1000р.

за будущие новинки мало вероятно, что будет такой ценник.

Во)) сам принзнался что играешь не в игры, а в платформу)  или ты не себя имел ввиду?)

Именно я, как раз, играю в игры. У меня была пулистейшен, я продал её и взял ХОшечку, а сейчас ещё по скидке прикупил себе Вию.

Так что, какая платформа лучше, на такой и играю. Для меня, кстати, кроме игр ещё очень много факторов выбора консоли. Такие как удобство контроллера, кастомизация и удобство дашборда, наличие сторонних приложений и возможностей, помимо "болванки для игр" - именно по этим причинам я даже оставлять плойку не стал. Блудборн не интересует - больше интригует ремастер ДС2 любимийшей, Ордер - ерунда "пресс х", Антил Дон - страшненькое кинцо, но мне кажется закатит, ну и анчартед очень красивая игра на два вечера. (как Райз, только Анчартед), даже если Квонтум окажется слабее по реализации и по оценкам/графике, один фиг скорей квантум глотком свежего воздуха для меня будет (как стал Сансет недавно), чем очередное "лазь-стреляй", в такое я поиграю в Ларке.

Изменено пользователем Misery

за будущие новинки мало вероятно, что будет такой ценник.

При цене в 4000 можно будет взять п2 за 1100 где-то

Гад дэм!! че это за дела такие?

Ты кто такой и откуда взялся, самозванец? 

И самое главное в новости ни слова про мультиплатформу. А про сравнение экзов, на основе которых выводы, лютый бред.

Это не экз. Он потом на пк появится.

Поставьте фейспалм, а то я с мобилы.

@Misery, Почему бы нет. райс вышел, др3 вышел, алан вейк вышел, том райдер выйдет, наверняка и сансет выйдет, почему бы через полгода-год QB не запустить на ПК, это ведь их платформа как многие говорят. Забьют максимальных продаж на консолях, потом спустят на ПК чтобы еще чутька бабла состричь. Это ведь МС

@Misery, Почему бы нет. райс вышел, др3 вышел, алан вейк вышел, том райдер выйдет, наверняка и сансет выйдет, почему бы через полгода-год QB не запустить на ПК, это ведь их платформа как многие говорят. Забьют максимальных продаж на консолях, потом спустят на ПК чтобы еще чутька бабла состричь. Это ведь МС

Уверен на все сто что ты ни одну игру из вышеперечисленных на своем ведре не запустил.К тому же по прошествии года весь хайп от игры спадает и интересен только особям типа тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...