Yoda 394 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Уверен на все сто что ты ни одну игру из вышеперечисленных на своем ведре не запустил.К тому же по прошествии года весь хайп от игры спадает и интересен только особям типа тебя.Как может спадать "хайп" желание поиграть в крутую игру если ты в нее не играл ? Тем более через год. Я например старые игры могу перепроходить несколько раз, а в хорошие игры в которые не играл могу хотя через 5 лет поиграть. Так что это только твои и проблемы. Тот же бейонд не играл, но все еще жду переиздания, и с удовольствием поиграю. А райс и др3 мне не нужны, т.к отстой, хоть и ПК тянет. Главное чтобы том райдер надолго не задерживался, а на остальное пофиг., в принципе и QB особо не заинтересовал, выйдет не выйдет на ПК - без разницы, переживем. Но тенденция МС навсегда укрепила за собой такую вероятность, вот к чему ведет сливчики эксклюзивов. Я бы например не купил пс4 если бы там выходил анчартед 4, но до этого слили на ПК анч3, хеви рейн, бейнонд, а больше бы там ничего интересного не было. Хоть и не очень хороший пример, но суть очевидна. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KazHirai 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Как может спадать "хайп" желание поиграть в крутую игру если ты в нее не играл ? Тем более через год. Я например старые игры могу перепроходить несколько раз, а в хорошие игры в которые не играл могу хотя через 5 лет поиграть. Так что это только твои и проблемы. Тот же бейонд не играл, но все еще жду переиздания, и с удовольствием поиграю.А райс и др3 мне не нужны, т.к отстой, хоть и ПК тянет. Главное чтобы том райдер надолго не задерживался, а на остальное пофиг., в принципе и QB особо не заинтересовал, выйдет не выйдет на ПК - без разницы, переживем. Но тенденция МС навсегда укрепила за собой такую вероятность, вот к чему ведет сливчики эксклюзивов. Я бы например не купил пс4 если бы там выходил анчартед 4, но до этого слили на ПК анч3, хеви рейн, бейнонд, а больше бы там ничего интересного не было. Хоть и не очень хороший пример, но суть очевидна. ИМХО.Нравится мне этот парень.Но ребятам своим задачу поставил - покупку игр в тройках прикрыть. Изменено 18 декабря 2014 пользователем KazHirai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Yoda,когда я буду играть в томб райдер ты будешь в течении года проходить и перепроходить твич или ютуб эдишн..Смотри реально на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @dimosnos, я терпеливый, к тому же бокс 360 есть, очередное спасибо майкам, наверняка они настояли на разработку игры дополнительно на пасте. Вывод супер некст гена ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Yoda, буду рад даже графе анча 4, я не привередливый.Для меня покупка пс4 может быть связана только с выходом новой дедли премонишн или хд переиздания оного.Надеюсь ты меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я вам это и без аналитики скажу. Один анч, не считая кучи других игр, заставят даже самых ленивых бежать за пс4.Хреновый из тебя аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Хреновый из тебя аналитикПочему ? Мое аналитическое мнение еще не дошло до дня его оценки. А это 15-ый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @Misery, Почему бы нет. райс вышел, др3 вышел, алан вейк вышел, том райдер выйдет, наверняка и сансет выйдет, почему бы через полгода-год QB не запустить на ПК, это ведь их платформа как многие говорят. Забьют максимальных продаж на консолях, потом спустят на ПК чтобы еще чутька бабла состричь. Это ведь МСПокажи, где я написал, что какой-то эксклюзив от мс не выйдет на другой платформе от мс? Мне вообще плевать на эти релизы запоздалые на пеке. Что есть они, что нету. Консоль для меня это не только сам голый факт игр. 2015 Год на дворе, считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ты кто такой и откуда взялся, самозванец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас