vovkin906090 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Трэш парад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Странный рейтинг. Ну допустим, юнити и роугу справедливо поставили по 5 и 6 соответственно(роугу точно, ибо просто другой сюжет, а геймплей почти такой же что и в 4 части, а в игре главное-геймплей), юнити из-за тех.части явно такая оценкА, было бы все гладко на старте-было бы не ниже 7 баллов, я думаюФар край 4-просто хорошая игра, я бы сказал на 8-8.5, но 9-многовато. Тем более что геймплено это почти полный повтор 3 части, даже анимаций каких поленились добавитьПро лучшие игры года: ладно байонетта2(тут все абсолютно сходятся во мнении что игра года), ладно дарк соулс 2(сам не играл, но столько народу говно хвалить не будет), ладно марио карт(все же продавался знатно, да и вообще все игры на виию огонь), но блин хартстон на 4 месте это зашквар. Просто распиаренное f2p говно, играл в марте этого года, от силы часа полтора провел. По мне на 6\10 не тянет, не то что на 4 место среди лучших игр года. Часовая демка МГС тоже зашквар на 6 месте. Где вообще элиен, вульф, евил визин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Hearthstone не игра нехрена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Hearthstone не игра нехрена...Игра, но это такое уг, что...ну впринципе да, не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Дарк Соулс 2 еще не пробовал, на консольке уже вряд ли стану проходить, а на ПК он так же убого смотрится ?Ох, иди играй в марева, грибов ломай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 если тебе не понравилась игра, это твоя проблема и твой смех. когда станешь авторитетным игровым ресурсом или изданием, тогда оторвешься и будешь нам объяснять что и к чему ;))Зачем мне быть авторитетным игровым ресурсом если любому человеку понятно что фар край 4 это третья часть с другими декорациями, когда инквизиция полностью новая игра не похожая на предыдущие две части и с кучей новых идей и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Год унылый,реально понравилось гта,инфеймос и тлоу.Мультиплат говнищще то еще. А,ну еще чужой норм Зачем мне быть авторитетным игровым ресурсом если любому человеку понятно что фар край 4 это третья часть с другими декорациями, когда инквизиция полностью новая игра не похожая на предыдущие две части и с кучей новых идей и возможностей.Лол,игра чисто копирка первой части в плане дизайна и анимации + большие просторы.Новые идеи это что-мини игры на столе и суды?Не,норм,конечно,но лучше бы завезли норм сюжет и квесты,а то инквизиции до первой части,как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 марио карт? грибов объелись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Лол,игра чисто копирка первой части в плане дизайна и анимации + большие просторы.Новые идеи это что-мини игры на столе и суды?Не,норм,конечно,но лучше бы завезли норм сюжет и квесты,а то инквизиции до первой части,как до луны.Какой дизайн и анимация первой части? Может ты со второй путаешь? Создается впечатление что ты не первую не инквизицию даже не запускал. К примеру в инквизиции убрали хилеров и сделали ограниченное количество лечебного зелья, классы совместили, и это только немного из количества нововведений. Ты похоже не внимательно играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Странный рейтинг. Ну допустим, юнити и роугу справедливо поставили по 5 и 6 соответственно(роугу точно, ибо просто другой сюжет, а геймплей почти такой же что и в 4 части, а в игре главное-геймплей), юнити из-за тех.части явно такая оценкА, было бы все гладко на старте-было бы не ниже 7 баллов, я думаюФар край 4-просто хорошая игра, я бы сказал на 8-8.5, но 9-многовато. Тем более что геймплено это почти полный повтор 3 части, даже анимаций каких поленились добавитьПро лучшие игры года: ладно байонетта2(тут все абсолютно сходятся во мнении что игра года), ладно дарк соулс 2(сам не играл, но столько народу говно хвалить не будет), ладно марио карт(все же продавался знатно, да и вообще все игры на виию огонь), но блин хартстон на 4 месте это зашквар. Просто распиаренное f2p говно, играл в марте этого года, от силы часа полтора провел. По мне на 6\10 не тянет, не то что на 4 место среди лучших игр года. Часовая демка МГС тоже зашквар на 6 месте. Где вообще элиен, вульф, евил визин?приятно читать подобные посты, во многом согасен с мнением автора. Какой дизайн и анимация первой части? Может ты со второй путаешь? Создается впечатление что ты не первую не инквизицию даже не запускал. К примеру в инквизиции убрали хилеров и сделали ограниченное количество лечебного зелья, классы совместили, и это только немного из количества нововведений. Ты похоже не внимательно играешь. ваше мнение, тоже мнтересно и аргументировано, не хотел обидеть про игрожур. Так какая игра по вашему лучшая в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Какой дизайн и анимация первой части? Может ты со второй путаешь? Создается впечатление что ты не первую не инквизицию даже не запускал. К примеру в инквизиции убрали хилеров и сделали ограниченное количество лечебного зелья, классы совместили, и это только немного из количества нововведений. Ты похоже не внимательно играешь.Лол,первая часть для меня чистый шедевр,который махом задвинул всю трилогию масс эффект.Про анимацию-имею в виду бег.И да,ты,видимо,давно не запускал первую,визуально они отличаются только непосредственно графоном.Про остальное-нововведения,которые ты перечислил называются изменением в механике,а непосредственно нововведения-суды,своя база,и прочие интересные,но имхо не нужные свистоперделки.По качеству квестов инквизиция просасывает первой части,да что там,один квест в башне магов в ориджинсе задвигает все квесты инквизиции.Кароч,как эрпоге игра,имхо,посредственная(хотя тут все на любителя),как продолжение первой части (ибо вторую я за да не считаю) - просто ужасное.За 40 часов никаких сдвигов,да и по ходу не будет их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ваше мнение, тоже мнтересно и аргументировано, не хотел обидеть про игрожур. Так какая игра по вашему лучшая в этом году?Нет таких игр к сожалению, возможно если бы была вии ю может и появилась бы игра года для меня. В этом году в основном старинкие игры перепроходил. А по твоему мнению какая игра года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Нет таких игр к сожалению, возможно если бы была вии ю может и появилась бы игра года для меня. В этом году в основном старинкие игры перепроходил. А по твоему мнению какая игра года? марио карт на виб, но не играл, хватило пару обзоров на ютубе глянуть. )) просто уверен, что эти гонки уделывают все нфсы, форзы, клабы и тп, если ты играл в марио во времена Snes, sega 2. На xone понравился Вольф, прям тоже в тему олдскула и 90x ) По качеству квестов инквизиция просасывает первой части,да что там,один квест в башне магов в ориджинсе задвигает все квесты инквизиции та миссия была зе бест :) и еще пауза доставляла тактическая Изменено 18 декабря 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 марио карт на виб, но не играл, хватило пару обзоров на ютубе глянуть. )) просто уверен, что эти гонки уделывают все нфсы, форзы, клабы и тп, если ты играл в марио во времена Snes, sega 2. На xone понравился Вольф, прям тоже в тему олдскула и 90x )Вольф так и не поиграл, устал от шутеров. А так я не могу понять, Марио карт 8 реально крутая гонка? Просто не понимаю как? Гонки не очень люблю но вот форза 5 очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вольф так и не поиграл, устал от шутеров. А так я не могу понять, Марио карт 8 реально крутая гонка? Просто не понимаю как? Гонки не очень люблю но вот форза 5 очень понравилась. если есть ПК, советую Flatout гонки ) так крутое треш ралли с интересной физикой, гонки номер 1 для меня. Марио карт и Форза - это чрезвычайно сложное сравнение... Это как тот-же Flatout и NFS Underground 2 сравнить, вроде гонки, там графа лучше и прокачка пафосней, а тут треш и физика ) каждому свое, но марио - такие игрухи, к сожалению, не выходят на хбоксе и сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Странный рейтинг. Ну допустим, юнити и роугу справедливо поставили по 5 и 6 соответственно(роугу точно, ибо просто другой сюжет, а геймплей почти такой же что и в 4 части, а в игре главное-геймплей), юнити из-за тех.части явно такая оценкА, было бы все гладко на старте-было бы не ниже 7 баллов, я думаюФар край 4-просто хорошая игра, я бы сказал на 8-8.5, но 9-многовато. Тем более что геймплено это почти полный повтор 3 части, даже анимаций каких поленились добавитьПро лучшие игры года: ладно байонетта2(тут все абсолютно сходятся во мнении что игра года), ладно дарк соулс 2(сам не играл, но столько народу говно хвалить не будет), ладно марио карт(все же продавался знатно, да и вообще все игры на виию огонь), но блин хартстон на 4 месте это зашквар. Просто распиаренное f2p говно, играл в марте этого года, от силы часа полтора провел. По мне на 6\10 не тянет, не то что на 4 место среди лучших игр года. Часовая демка МГС тоже зашквар на 6 месте. Где вообще элиен, вульф, евил визин?Где P.T. ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) если есть ПК, советую Flatout гонки ) так крутое треш ралли с интересной физикой, гонки номер 1 для меня. Марио карт и Форза - это чрезвычайно сложное сравнение... Это как тот-же Flatout и NFS Underground 2 сравнить, вроде гонки, там графа лучше и прокачка пафосней, а тут треш и физика ) каждому свое, но марио - такие игрухи, к сожалению, не выходят на хбоксе и сони.Я не сравниваю форзу и Марио, просто говорю что из гонок последних форза приколола. Нфс игал только мост вантед и анденграунд 2. Флатау пробовал, и игра крутая но не как гонка ,а круто было чувака через лобовуху выкидывать. Ну а Марио карт я понимаю крут не в самой гонке а тем что происходит во время нее. Изменено 18 декабря 2014 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Я не сравниваю форзу и Марио, просто говорю что из гонок последних форза приколола. Нфс игал только мост вантед и анденграунд 2. Флатау пробовал, и игра крутая но не как гонка ,а круто было чувака через лобовуху выкидывать. Ну а Марио карт я понимаю крут не в самой гонке а тем что происходит во время нее. на 107 метров получалось примерно его выкинуть ;) и режим норм, когда ты и 7 компов и выживает один. Это про Флэт ) кстати, саунд трэк там норм тоже был для своего времени. В форза хайразон новый играл в демо, понравилось, но не то ;) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 на 107 метров получалось примерно его выкинуть ;) и режим норм, когда ты и 7 компов и выживает один. Это про Флэт ) кстати, саунд трэк там норм тоже был для своего времени. В форза хайразон новый играл в демо, понравилось, но не то ;)Мда. Вот раньше игры делали в которые можно вечно играть. Тот же анденграун 2 и варкрафт3, да тот же контр Страйк. Может не игры поменялись а мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мда. Вот раньше игры делали в которые можно вечно играть. Тот же анденграун 2 и варкрафт3, да тот же контр Страйк. Может не игры поменялись а мы?Да, раньше почему-то игры гораздо больше удовольствия доставляли. И я тоже думаю, что дело в нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Да, раньше почему-то игры гораздо больше удовольствия доставляли. И я тоже думаю, что дело в нас.Но дело в том что можно прям сейчас зайти в эти старые игры и пробыть в них очень долго. Скорей всего дело именно в играх, я основываясь на своем опыте скажу. Единственная игра из недавних-скайрим в которой я получал массу удовольствия и просидел в ней очень много времени. Так что есть предположение что виною всему конвеерные игры, из за которых молодые разработчики с кучей креативных и оригинальных идей переходят в разработку нового батлфилда или ассасина. Изменено 18 декабря 2014 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Будет ли на xboxland своё голосование, на 10 лучших игр 2014 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я думаю конечно будет, это же традиция стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ассассину справедливо в щи прописали Мое персональное разочарование года. Ты надеялся на кулгаму? помоему с самого начало было ясно, что будет та же самая старая драга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я думаю конечно будет, это же традиция стандартная.тогда ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас