Перейти к публикации

EDGE: Оценки нового (#275) номера и 10 лучших игр 2014 года

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странный рейтинг. Ну допустим, юнити и роугу справедливо поставили по 5 и 6 соответственно(роугу точно, ибо просто другой сюжет, а геймплей почти такой же что и в 4 части, а в игре главное-геймплей), юнити из-за тех.части явно такая оценкА, было бы все гладко на старте-было бы не ниже 7 баллов, я думаю

Фар край 4-просто хорошая игра, я бы сказал на 8-8.5, но 9-многовато. Тем более что геймплено это почти полный повтор 3 части, даже анимаций каких поленились добавить

Про лучшие игры года: ладно байонетта2(тут все абсолютно сходятся во мнении что игра года), ладно дарк соулс 2(сам не играл, но столько народу говно хвалить не будет), ладно марио карт(все же продавался знатно, да и вообще все игры на виию огонь), но блин хартстон на 4 месте это зашквар. Просто распиаренное f2p говно, играл в марте этого года, от силы часа полтора провел. По мне на 6\10 не тянет, не то что на 4 место среди лучших игр года. Часовая демка МГС тоже зашквар на 6 месте. Где вообще элиен, вульф, евил визин?

Hearthstone не игра нехрена...

Игра, но это такое уг, что...ну впринципе да, не игра :men:

Дарк Соулс 2 еще не пробовал, на консольке уже вряд ли стану проходить, а на ПК он так же убого смотрится ?

Ох, иди играй в марева, грибов ломай...

если тебе не понравилась игра, это твоя проблема и твой смех. когда станешь авторитетным игровым ресурсом или изданием, тогда оторвешься и будешь нам объяснять что и к чему ;))

Зачем мне быть авторитетным игровым ресурсом если любому человеку понятно что фар край 4 это третья часть с другими декорациями, когда инквизиция полностью новая игра не похожая на предыдущие две части и с кучей новых идей и возможностей.

Год унылый,реально понравилось гта,инфеймос и тлоу.

Мультиплат говнищще то еще.

А,ну еще чужой норм

Зачем мне быть авторитетным игровым ресурсом если любому человеку понятно что фар край 4 это третья часть с другими декорациями, когда инквизиция полностью новая игра не похожая на предыдущие две части и с кучей новых идей и возможностей.

Лол,игра чисто копирка первой части в плане дизайна и анимации + большие просторы.

Новые идеи это что-мини игры на столе и суды?

Не,норм,конечно,но лучше бы завезли норм сюжет и квесты,а то инквизиции до первой части,как до луны.

Лол,игра чисто копирка первой части в плане дизайна и анимации + большие просторы.

Новые идеи это что-мини игры на столе и суды?

Не,норм,конечно,но лучше бы завезли норм сюжет и квесты,а то инквизиции до первой части,как до луны.

Какой дизайн и анимация первой части? Может ты со второй путаешь? Создается впечатление что ты не первую не инквизицию даже не запускал. К примеру в инквизиции убрали хилеров и сделали ограниченное количество лечебного зелья, классы совместили, и это только немного из количества нововведений. Ты похоже не внимательно играешь.

Странный рейтинг. Ну допустим, юнити и роугу справедливо поставили по 5 и 6 соответственно(роугу точно, ибо просто другой сюжет, а геймплей почти такой же что и в 4 части, а в игре главное-геймплей), юнити из-за тех.части явно такая оценкА, было бы все гладко на старте-было бы не ниже 7 баллов, я думаю

Фар край 4-просто хорошая игра, я бы сказал на 8-8.5, но 9-многовато. Тем более что геймплено это почти полный повтор 3 части, даже анимаций каких поленились добавить

Про лучшие игры года: ладно байонетта2(тут все абсолютно сходятся во мнении что игра года), ладно дарк соулс 2(сам не играл, но столько народу говно хвалить не будет), ладно марио карт(все же продавался знатно, да и вообще все игры на виию огонь), но блин хартстон на 4 месте это зашквар. Просто распиаренное f2p говно, играл в марте этого года, от силы часа полтора провел. По мне на 6\10 не тянет, не то что на 4 место среди лучших игр года. Часовая демка МГС тоже зашквар на 6 месте. Где вообще элиен, вульф, евил визин?

приятно читать подобные посты, во многом согасен с мнением автора.

Какой дизайн и анимация первой части? Может ты со второй путаешь? Создается впечатление что ты не первую не инквизицию даже не запускал. К примеру в инквизиции убрали хилеров и сделали ограниченное количество лечебного зелья, классы совместили, и это только немного из количества нововведений. Ты похоже не внимательно играешь.

ваше мнение, тоже мнтересно и аргументировано, не хотел обидеть про игрожур. Так какая игра по вашему лучшая в этом году?

Лол,первая часть для меня чистый шедевр,который махом задвинул всю трилогию масс эффект.

Про анимацию-имею в виду бег.

И да,ты,видимо,давно не запускал первую,визуально они отличаются только непосредственно графоном.

Про остальное-нововведения,которые ты перечислил называются изменением в механике,а непосредственно нововведения-суды,своя база,и прочие интересные,но имхо не нужные свистоперделки.

По качеству квестов инквизиция просасывает первой части,да что там,один квест в башне магов в ориджинсе задвигает все квесты инквизиции.

Кароч,как эрпоге игра,имхо,посредственная(хотя тут все на любителя),как продолжение первой части (ибо вторую я за да не считаю) - просто ужасное.

За 40 часов никаких сдвигов,да и по ходу не будет их.

ваше мнение, тоже мнтересно и аргументировано, не хотел обидеть про игрожур. Так какая игра по вашему лучшая в этом году?

Нет таких игр к сожалению, возможно если бы была вии ю может и появилась бы игра года для меня. В этом году в основном старинкие игры перепроходил. А по твоему мнению какая игра года?

Нет таких игр к сожалению, возможно если бы была вии ю может и появилась бы игра года для меня. В этом году в основном старинкие игры перепроходил. А по твоему мнению какая игра года?

марио карт на виб, но не играл, хватило пару обзоров на ютубе глянуть. )) просто уверен, что эти гонки уделывают все нфсы, форзы, клабы и тп, если ты играл в марио во времена Snes, sega 2. На xone понравился Вольф, прям тоже в тему олдскула и 90x )

По качеству квестов инквизиция просасывает первой части,да что там,один квест в башне магов в ориджинсе задвигает все квесты инквизиции

та миссия была зе бест :) и еще пауза доставляла тактическая Изменено пользователем Kabanchzzz

марио карт на виб, но не играл, хватило пару обзоров на ютубе глянуть. )) просто уверен, что эти гонки уделывают все нфсы, форзы, клабы и тп, если ты играл в марио во времена Snes, sega 2. На xone понравился Вольф, прям тоже в тему олдскула и 90x )

Вольф так и не поиграл, устал от шутеров. А так я не могу понять, Марио карт 8 реально крутая гонка? Просто не понимаю как? Гонки не очень люблю но вот форза 5 очень понравилась.

Вольф так и не поиграл, устал от шутеров. А так я не могу понять, Марио карт 8 реально крутая гонка? Просто не понимаю как? Гонки не очень люблю но вот форза 5 очень понравилась.

если есть ПК, советую Flatout гонки ) так крутое треш ралли с интересной физикой, гонки номер 1 для меня. Марио карт и Форза - это чрезвычайно сложное сравнение... Это как тот-же Flatout и NFS Underground 2 сравнить, вроде гонки, там графа лучше и прокачка пафосней, а тут треш и физика ) каждому свое, но марио - такие игрухи, к сожалению, не выходят на хбоксе и сони.

Где P.T. ???!!!

если есть ПК, советую Flatout гонки ) так крутое треш ралли с интересной физикой, гонки номер 1 для меня. Марио карт и Форза - это чрезвычайно сложное сравнение... Это как тот-же Flatout и NFS Underground 2 сравнить, вроде гонки, там графа лучше и прокачка пафосней, а тут треш и физика ) каждому свое, но марио - такие игрухи, к сожалению, не выходят на хбоксе и сони.

Я не сравниваю форзу и Марио, просто говорю что из гонок последних форза приколола. Нфс игал только мост вантед и анденграунд 2. Флатау пробовал, и игра крутая но не как гонка ,а круто было чувака через лобовуху выкидывать. Ну а Марио карт я понимаю крут не в самой гонке а тем что происходит во время нее. Изменено пользователем panda17

Я не сравниваю форзу и Марио, просто говорю что из гонок последних форза приколола. Нфс игал только мост вантед и анденграунд 2. Флатау пробовал, и игра крутая но не как гонка ,а круто было чувака через лобовуху выкидывать. Ну а Марио карт я понимаю крут не в самой гонке а тем что происходит во время нее.

на 107 метров получалось примерно его выкинуть ;) и режим норм, когда ты и 7 компов и выживает один. Это про Флэт ) кстати, саунд трэк там норм тоже был для своего времени. В форза хайразон новый играл в демо, понравилось, но не то ;) Изменено пользователем Kabanchzzz

на 107 метров получалось примерно его выкинуть ;) и режим норм, когда ты и 7 компов и выживает один. Это про Флэт ) кстати, саунд трэк там норм тоже был для своего времени. В форза хайразон новый играл в демо, понравилось, но не то ;)

Мда. Вот раньше игры делали в которые можно вечно играть. Тот же анденграун 2 и варкрафт3, да тот же контр Страйк. Может не игры поменялись а мы?

Мда. Вот раньше игры делали в которые можно вечно играть. Тот же анденграун 2 и варкрафт3, да тот же контр Страйк. Может не игры поменялись а мы?

Да, раньше почему-то игры гораздо больше удовольствия доставляли. И я тоже думаю, что дело в нас.

Да, раньше почему-то игры гораздо больше удовольствия доставляли. И я тоже думаю, что дело в нас.

Но дело в том что можно прям сейчас зайти в эти старые игры и пробыть в них очень долго. Скорей всего дело именно в играх, я основываясь на своем опыте скажу. Единственная игра из недавних-скайрим в которой я получал массу удовольствия и просидел в ней очень много времени. Так что есть предположение что виною всему конвеерные игры, из за которых молодые разработчики с кучей креативных и оригинальных идей переходят в разработку нового батлфилда или ассасина. Изменено пользователем panda17

Я думаю конечно будет, это же традиция стандартная.

Ассассину справедливо в щи прописали  :nice:  Мое персональное разочарование года. 

Ты надеялся на кулгаму? помоему с самого начало было ясно, что будет та же самая старая драга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...