Spinal 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Вышел NHL 07 но только NTSC он пойдет на PAL или у него региональная блокировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Вышел NHL 07 но только NTSC он пойдет на PAL или у него региональная блокировка?Залочена на NTSC/U регионе, так что на PAL не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Залочена на NTSC/U регионе, так что на PAL не будет работать.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за ответ просто я не знаю где в инете смотреть инфуо запускной способности игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Noise Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 А когда у вас можно будет приобрести сие творение?Я читал,что у геймпарка игра уже есть,но пока на разтаможке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 А когда у вас можно будет приобрести сие творение?Я читал,что у геймпарка игра уже есть,но пока на разтаможке стоит.В наличии. PAL версия. http://www.xboxland.net/x360games/n/nhl07_t.jpg http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Заказал.Очень хотелось бы в выходные уже поиграть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) Кто-нибудь играет? хотелось бы услышать мнения об игре....Мне очень понравилось,не ожидал,что настолько будет отличаться от Пс версии. Изменено 4 ноября 2006 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Не знаю в пс версию NHL07 не играл ,но по поводу проэкта на 360 хочу сказать-в сравнении с NHL2K7 не попадает.Имею ввиду не графику(хотя в 2K7 с ней тоже полный порядок)а физику и реализм.Хотя опять же это только мое мнение.Да и к управлению ударами и вратарем правым стиком я так и не приспособился,переключаю на кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Ну в 2k7 я не играл,и не думаю что буду.Этого хоккея мне вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 А зря , я взял 2 хоккея и не пожалел.Сейчас играю в основном в NHL2K7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Ну в 2k7 я не играл,и не думаю что буду.Этого хоккея мне вполне хватит<{POST_SNAPBACK}> Все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас