Tiraell 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Куплю кинет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dane 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Продам за 10 тысяч новый из комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Dane, :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Продам за 10 тысяч новый из комплектаЯ не тороплюсь, если станет невмоготу, проще на ebay возьму, нежели наших барыг кормить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dane 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ну да забугорные ближе, 199 бачей стоит новый на эбэй, так что...моё дело предложить, ваше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Да на авито по 5-6 отдают, можно и сторговаться) буквально в прошлом месяце и здесь по 4 отдавали. Я понимаю курс доллара вырос и тд, но цены на майкрософт в рублях пока старые)) 10 это немного перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 в нашем городе на авито край 3тр... сейчас даже за 2к есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Посмотри мою тему, может договоримся. http://www.xboxland.net/forum/topic/127102-кинект-20-обмен-на-xbox-original/ посмотри мою тему, может договоримся. называется кинект 2.0 обмен на xbox original. ссылку сюда почему то не хочет вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 К сожалению 1 бокса нет. Могу только деньгами расплатиться. Думаю за цену кинекта 2.0 , возможно добавив рубль можно взять бокс 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да мне для хало 2 нужен. одна коробка есть, хочу вторую чтобы по сети поиграть. хотя на 360 хало 2 тоже можно запустить с xlinkом, но гемор. А ты на 360 готов поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 К сожалению 360 нет. Я думаю Вам будет проще взять ящик, а потом продать кинект, ну или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да мне для хало 2 нужен. одна коробка есть, хочу вторую чтобы по сети поиграть. хотя на 360 хало 2 тоже можно запустить с xlinkом, но гемор. А ты на 360 готов поменять? 1) на 360 Хейло 2 идеально идёт;2) на XBOX невозможно порубаиться в Хейло 2 по лайву, тк все сервера XBOX уже отключены. Только локалка (или ЭксЛинк) осталась;3) если хочется в Хейло 2 именно по лайву единственный способ - это УАН, а именно Коллекция Максера Чифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 1) на 360 Хейло 2 идеально идёт;2) на XBOX невозможно порубаиться в Хейло 2 по лайву, тк все сервера XBOX уже отключены. Только локалка (или ЭксЛинк) осталась;3) если хочется в Хейло 2 именно по лайву единственный способ - это УАН, а именно Коллекция Максера Чифа.))) имею xbox one и xbox original. нужен второй, я буржуй;) на original играю по линку, хочу вместе с сыном, на 2ух телеках.коллекция мастер чифа есть. Хочется именно как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Более не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас