Dark Anubis 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Приветствую всех!В общем такая проблема,мучаюсь с ней ещё с первого дня покупки бокса,игры отображаются темновато!Темные тона превращаются в чёрные пятна,еле различаешь в них детали!Например в GTA IV ночью практически нереально что-либо разглядеть,особенно в каком-нибудь тоннеле,в Bad Company на оружии темные пятна,только при повороте на солнце более-менее светло.Как только не пробовал настроить телевизор,ничего не помогает...Посоветуйте,как быть?Телевизор Philips,32 дюйма,HD Ready,всё показывает отлично,вот только кроме игр...((подключен бокс через HDMI....в общем я надеюсь на вашу помощь,господа,заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 предоставьте текущий режим настроек и параметры настроек своего ТВ немного странно, поскольку HDMI подключение , даже с уровнем чёрного в настройках Dashboarda на 7.5 выдаёт светлое изображение, намного свелее аналогового подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Контрастность-100,Яркость-50,и третья опция-60,забыл её название,но я пробовал разные комбинации,ничего не выходит.В играх я тоже эксперементирую,Brightness ставлю и так и эдак,всё также остаётся темень на черных тонах....(...стоп.В Дашборде?Разве в Даше можно менять уровень черного?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Контрастность-100,Яркость-50,и третья опция-60,забыл её название,но я пробовал разные комбинации,ничего не выходит.В играх я тоже эксперементирую,Brightness ставлю и так и эдак,всё также остаётся темень на черных тонах....(...стоп.В Дашборде?Разве в Даше можно менять уровень черного?О_о305062[/snapback] Контрастность это соотношение тёмного к светлому пятну , чёрного к белому .Контрастность (изображения, устройства) — отношение яркости светлого участка к яркости самого темного.http://ru.wikipedia.org/wiki/КонтрастностьУ вас он максималный, что не верно, получается ТВ в режиме динамической контрастности , уменьшайте контрастность хотябы до 50 и увеличивайте яркость до 70. третья опция наверное цветность её можно около 50 поставить в зависимости какой насыщености цвета нравятся. Раз настроите правильно и потом только яркость в играх будите регулиовать ;) Конечно в Dashboarde возможно изменить уровень чёрного от 0-7.5 предложено 3 режима в Видео настройках консоли, перед вкладкой видео формат. Доступно только при подключении по VGA и HDMI. Изменено 10 июня 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Спасибо за советы,я сейчас попробую!А насчёт настройки уровня черного-где это?Я не могу найти!Куда надо зайти?Извините за такой дурацкий вопрос,просто никак не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Вот только что попробовал сделать,как вы сказали...стало,впринципе,получше,но,опять-таки,в той же Bad Company при повороте в одну сторону оружие практически чёрное пятно,в другую-всё чётко видно.Непонятно.И так и не нашёл,где регулировать уровень черного в дашборде..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Регулировка уровня чёрного http://img208.imageshack.us/img208/7005/img2857mx1.th.jpghttp://img208.imageshack.us/img208/108/img2860ys0.th.jpg Настройка Экрана (контрастность, яркость, цветность, формат) THX Display Optimizerhttp://img208.imageshack.us/img208/5458/img2870ab4.th.jpghttp://img208.imageshack.us/img208/516/img2876us9.th.jpgвсе квадраты при первом тесте (контрастность) должны иметь чёткие грани т.е отделяться друг от друга и иметь свой цвет при втором(яркость)каждый квадрат в цепи должен иметь свой цвет и так же отделятся друг от друга при третьем необходима специальная синяя плёнка которая накладывается на экран со словом COLOR, что при верной настройке даёт одну цветовую гамму на всю надпись. Но поскольку её естественно нет в наличии , то настраиваем по своему усмотрению, хотя яркие цвета в слове COLOR не должны быть вызывающими и ядовитыми. включайте тест и настраивайте по каждому шагу свой ТВ пока не добьётесь результата о котором написал. в Battlefield: Bad Company зайдите в Options в Graphics там изображено 2 квадрата Чёрный и Белый так вот при правильной настройке ТВ - в Чёрном будет виден в центре маленький квадрат и так же в белом он будет виден.http://img206.imageshack.us/img206/1213/img2892hq2.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ух,спасибо вам большое за внушительных размеров разьяснение!Очень благодарен,сейчас досмотрю футболец буду делать так,как вы сказали!Если вам не сложно,можете выложить скриншот из Lost Planet(если имеется),а то у меня именно там большие проблемы,персонаж практически тёмное пятно при некоторых его поворотах....заранее очень очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зил 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Попробуйте на ТВ, МЕНЮ-Характеристики-Динамический контраст-выкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Хорошо,тоже попробую,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Попробовал я сделать по тесту...всё равно очень очень плохо отображает темные места!А в регулировке уровня черного какой вариант предпочтительнее поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 у меня стоит последний , третья позиция. У вас получилосбь достичь результата который изображён на фотографиях ? Если хоть одно условие не выполняете настройка считается не завершённой результат соответствующий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benq 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) предоставьте текущий режим настроек и параметры настроек своего ТВ немного странно, поскольку HDMI подключение , даже с уровнем чёрного в настройках Dashboarda на 7.5 выдаёт светлое изображение, намного свелее аналогового подключения.305046[/snapback]У меня тоже Филипс на 32 и как и у Dark Anubis, и как раз по HDMI изображение наоборот гораздо чернее..(( я специально купил новый хбокс с HDMI так как мне расписали что по HDMI будет круче, а в итоге поигрался, все черное и зернистоеособенно Бэд Компани, никакие настройки не помогли, по аналогу игры намного светлее..(( В итоге я продал не старый бокс а новый. И остался на аналоговом..Причем телик мой не из дешёвых которые без функций, а наоборот навороченый. Изменено 20 июня 2008 пользователем Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Вот вот,всё также.....хотя я вроде настроил,как мне написал No Remorse,впринципе нормально выглядит,но в Bad Company действительно жуткая зернистость,играть как бы не мешает,но раздражает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Поскольку у меня имеется в наличии LCD монитор 1080р и HD-CRT 1080i, в прошлом был LCD Samsung 720р. Могу ответить точно, что аналоговый видео сигнал(Component и VGA) передаёт более яркое и сочное изображения, а HDMI более светлое и нейтральное по гамме. Выходит модель Вашего ТВ так передаёт изображение по HDMI :) LCD монитор hdmihttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...BF%BDentry30239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Хорошо,тогда сейчас пойду поробую подключить по аналоговому кабелю!Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Что-то я не могу подключить по аналоговому,там в две стороны по три провода,у меня есть разьёмы только для красного белого и желтого,а там ещё синий зелёный и красный!Как быть?Не понимаю....если на кабеле щелкнуть в сторону TV,то разрешение 480p,если на HDTV-просто синий экран,а звук есть....помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Что-то я не могу подключить по аналоговому,там в две стороны по три провода,у меня есть разьёмы только для красного белого и желтого,а там ещё синий зелёный и красный!Как быть?Не понимаю....если на кабеле щелкнуть в сторону TV,то разрешение 480p,если на HDTV-просто синий экран,а звук есть....помогите пожалуйста!317628[/snapback]ну через желтый белый красный только ТВ, и только 480... уверен что у тя нету еще красного синего и зеленогО?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Да,в этом и проблема!У меня есть сбоку от телика желтый белый красный USB,вход для наушников.Под телевизором несколько SCART'ов и два порта HDMI.Телевизор Philips 32,последний самый из сегмента HDReady,что меня ещё больше вводит в заблуждение,неужели на нём нет этих трёх входов О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 сзади мб? =) че за телек, поточнее можно) лень искать, самый последний или самый первый он там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Ааааа,жестоко ступил,у меня телик на стене подвешен,а эти разьёмы как раз прямо сзади телевизора,их не достать и не увидеть,прийдётся как-нибудь снять его и подключить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Только звук тюльпанами двумя ты никак не подключишь, нужен переходник 2тюльпана-миниджек, сам напоролся мальца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас