TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Лучшие и худшие игры 2014 года по версии WatchMojohttp://s019.radikal.ru/i637/1412/f5/c2cdda037135.jpgПопулярный развлекательный портал WatchMojo.com обнародовал свои топы лучших и худших игр 2014 года.GOTY 2014 взяла Dark Souls II производства From Software, второе место у Bayonetta 2, а на третьей строчке оказался файтинг Super Smash Bros. для Wii U.10 лучших: 10 худших: Источник: http://gamemag.ru/news/luchshie-hudshie-igri-2014-goda-po-versii-watchmojo-102367 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
APolishchuk 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 С мобилы видосы туго смотреть, тяжело было списком жахнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалкая копия Ассасина крида с боёвкой из бэтмана и на 5 месте лучших игр года :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Жалкая копия Ассасина крида с боёвкой из бэтмана и на 5 месте лучших игр года :jc:За то не забыли про Dark Souls II и South Park the stick of truth, как многие журналы и порталы. Изменено 21 декабря 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 С мобилы видосы туго смотреть, тяжело было списком жахнуть?10) Far Cry 49) The Walking Dead: Season Two8) Shovel Knight7) South Park: The Stick of Truth6) Mario Kart 85) Middle-Earth: Shadow of Mordor4) Dragon Age: Inquisition 3) Super Smash Bros. for Wii U2) Bayonetta 21) Dark Souls II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалкая копия Ассасина крида с боёвкой из бэтмана и на 5 месте лучших игр года :jc:отличная песочница с великолепным геймплеем, историей и графоном - Shadow of Mordor, получила свое место заслужено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 не лучший конечно год выдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 отличная песочница с великолепным геймплеем, историей и графоном - Shadow of Mordor, получила свое место заслуженоКакая ещё песочница да ещё и с увлекательным сюжетом) Игра не может ничего предложить кроме однообразного кромсанья орков в паре унылых локаций.Ты видимо отдал за лицензию пару тысяч ,вот и пытаешь приукрасить и раздуть ложку мёда до размеров бочки сам знаешь чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалкая копия Ассасина крида с боёвкой из бэтмана и на 5 месте лучших игр года :jc:Ваще ппц... Седня тольк прошел, пока что худшая игра которую играл на пс4... отличная песочница с великолепным геймплеем, историей и графоном - Shadow of Mordor, получила свое место заслуженоНе чувак, эт прям унылое и недоделанное г. и самая худшая игра от Монолитов. alien: isolation или pvz лусшеб туды поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 С мобилы видосы туго смотреть, тяжело было списком жахнуть?в макдаке есть фри ви-фи :cap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Какая ещё песочница да ещё и с увлекательным сюжетом) Игра не может ничего предложить кроме однообразного кромсанья орков в паре унылых локаций.Ты видимо отдал за лицензию пару тысяч ,вот и пытаешь приукрасить и раздуть ложку мёда до размеров бочки сам знаешь чего.кажется теперь мне ясно почему ты так впрягаешься за плойку.А по поводу игры - мне дико понравилось и орков кромсать, и прокачка, и способности, и сюжет, и его подача, и озвучка, и графон, даже побочные миссии на оружие и освобождение рабов, а также охота и собирательство. Не чувак, эт прям унылое и недоделанное г. и самая худшая игра от Монолитов.Твое ИМХО, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 кажется теперь мне ясно почему ты так впрягаешься за плойку.Если ты про тройки то нет .Твоя дедукция тебя подвела и у меня 5 дисковых лицензий на её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Если ты про тройки то нет .Твоя дедукция тебя подвела и у меня 5 дисковых лицензий на её.я вообще о приставке. О тройках в курсе лишь относительно Йоды и Медведа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 С соулзами угадали. Все остальное - wtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 С соулзами угадали. Все остальное - wtfЯкобы игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) А по поводу игры - мне дико понравилось и орков кромсать, и прокачка, и способности, и сюжет, и его подача, и озвучка, и графон, даже побочные миссии на оружие и освобождение рабов, а также охота и собирательство. Cогласен. шедевром назвать не могу, но в целом год скудный вышел и 5 место заслуженно. Оценки подтверждают. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Как можно это говно для ноулайферов на первое место ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Super Smash Bros. , никогда не понимал данной игры , как она может нравиться , на экране какая-то постоянно каша от обилия фейерверков . Изменено 21 декабря 2014 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 кажется теперь мне ясно почему ты так впрягаешься за плойку.А по поводу игры - мне дико понравилось и орков кромсать, и прокачка, и способности, и сюжет, и его подача, и озвучка, и графон, даже побочные миссии на оружие и освобождение рабов, а также охота и собирательство. Твое ИМХО, бро.Про имхо - да. Но неудели она лучше Чужого??? Хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Про имхо - да. Но неудели она лучше Чужого??? ХотябыЧужого как-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Super Smash Bros. , никогда не понимал данной игры , как она может нравиться , на экране какая-то постоянно каша от обилия фейерверков .Щас маревцы набегут, орать начнут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Super Smash Bros. , никогда не понимал данной игры , как она может нравиться , на экране какая-то постоянно каша от обилия фейерверков .А чего ты должен понимать что ты сам не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А чего ты должен понимать что ты сам не пробовал ?Местная Ванга что-ли , что-бы заявлять , что я пробывал а что нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Местная Ванга что-ли , что-бы заявлять , что я пробывал а что нет .По стилю письма любителя контры и кукрузисов видно за километр.А такие люди закоренелые нинтендохейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 По стилю письма любителя контры и кукрузисов видно за километр.А такие люди закоренелые нинтендохейтеры.Хреновая все таки из тебя Ванга , я как раз люблю Nintendo и всякие Марио , Зельды , Донки конгов , так что ты попал впросак с навешиванием ярлыков , тренируйся дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас