Перейти к публикации

Лучшие и худшие игры 2014 года по версии WatchMojo

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшие и худшие игры 2014 года по версии WatchMojo

http://s019.radikal.ru/i637/1412/f5/c2cdda037135.jpg

Популярный развлекательный портал WatchMojo.com обнародовал свои топы лучших и худших игр 2014 года.

GOTY 2014 взяла Dark Souls II производства From Software, второе место у Bayonetta 2, а на третьей строчке оказался файтинг Super Smash Bros. для Wii U.

10 лучших:

10 худших:

Источник:
http://gamemag.ru/news/luchshie-hudshie-igri-2014-goda-po-versii-watchmojo-102367

Жалкая копия Ассасина крида с боёвкой из бэтмана и на 5 месте лучших игр года :jc:

Жалкая копия Ассасина крида с боёвкой из бэтмана и на 5 месте лучших игр года :jc:

За то не забыли про Dark Souls II и South Park the stick of truth, как многие журналы и порталы.

Изменено пользователем TrunoV

С мобилы видосы туго смотреть, тяжело было списком жахнуть?

10) Far Cry 4

9) The Walking Dead: Season Two

8) Shovel Knight

7) South Park: The Stick of Truth

6) Mario Kart 8

5) Middle-Earth: Shadow of Mordor

4) Dragon Age: Inquisition

3) Super Smash Bros. for Wii U

2) Bayonetta 2

1) Dark Souls II

отличная песочница с великолепным геймплеем, историей и графоном - Shadow of Mordor, получила свое место заслужено

отличная песочница с великолепным геймплеем, историей и графоном - Shadow of Mordor, получила свое место заслужено

Какая ещё песочница да ещё и с увлекательным сюжетом) Игра не может ничего предложить кроме однообразного кромсанья орков в паре унылых локаций.Ты видимо отдал  за лицензию пару тысяч ,вот и пытаешь приукрасить и раздуть ложку мёда до размеров бочки сам знаешь чего.

Ваще ппц... Седня тольк прошел, пока что худшая игра которую играл на пс4...

Не чувак, эт прям унылое и недоделанное г. и самая худшая игра от Монолитов.

alien: isolation или pvz лусшеб туды поставили.

С мобилы видосы туго смотреть, тяжело было списком жахнуть?

в макдаке есть фри ви-фи :cap:

Какая ещё песочница да ещё и с увлекательным сюжетом) Игра не может ничего предложить кроме однообразного кромсанья орков в паре унылых локаций.Ты видимо отдал  за лицензию пару тысяч ,вот и пытаешь приукрасить и раздуть ложку мёда до размеров бочки сам знаешь чего.

кажется теперь мне ясно почему ты так впрягаешься за плойку.

А по поводу игры - мне дико понравилось и орков кромсать, и прокачка, и способности, и сюжет, и его подача, и озвучка, и графон, даже побочные миссии на оружие и освобождение рабов, а также охота и собирательство. 

Не чувак, эт прям унылое и недоделанное г. и самая худшая игра от Монолитов.

Твое ИМХО, бро.

Если ты про тройки то нет .Твоя дедукция тебя подвела и у меня 5 дисковых лицензий на её.

Если ты про тройки то нет .Твоя дедукция тебя подвела и у меня 5 дисковых лицензий на её.

я вообще о приставке. О тройках в курсе лишь относительно Йоды и Медведа

А по поводу игры - мне дико понравилось и орков кромсать, и прокачка, и способности, и сюжет, и его подача, и озвучка, и графон, даже побочные миссии на оружие и освобождение рабов, а также охота и собирательство. 

Cогласен. шедевром назвать не могу, но в целом год скудный вышел и 5 место заслуженно. Оценки подтверждают.

Изменено пользователем Kesha

Super Smash Bros. , никогда не понимал данной игры , как она может нравиться , на экране какая-то постоянно каша от обилия фейерверков .

Изменено пользователем AnubisMEN

Твое ИМХО, бро.

Про имхо - да. Но неудели она лучше Чужого??? Хотябы

Про имхо - да. Но неудели она лучше Чужого??? Хотябы

Чужого как-то пропустил

Super Smash Bros. , никогда не понимал данной игры , как она может нравиться , на экране какая-то постоянно каша от обилия фейерверков .

Щас маревцы набегут, орать начнут )

А чего ты должен понимать что ты сам не пробовал ?

А чего ты должен понимать что ты сам не пробовал ?

Местная Ванга что-ли , что-бы заявлять , что я пробывал а что нет .

Местная Ванга что-ли , что-бы заявлять , что я пробывал а что нет .

По стилю письма любителя контры и кукрузисов видно за километр.А такие люди закоренелые нинтендохейтеры.

По стилю письма любителя контры и кукрузисов видно за километр.А такие люди закоренелые нинтендохейтеры.

Хреновая все таки из тебя Ванга , я как раз люблю Nintendo и всякие Марио , Зельды , Донки конгов , так что ты попал впросак с навешиванием ярлыков , тренируйся дальше .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...