Animalist 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 блин, первый дневник скачайте и посмотрите)))) там он летает по воздуху, но когда выше зданий цепляться неможет :)447974[/snapback]Ну, пох !Как ачивки, лёгкие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну, пох !Как ачивки, лёгкие ?447976[/snapback]ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Да уж, паутинка в небо это жесть.Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мне игра вообще в пятницу прийдет))) я вот токо от Вовчика отзыв улсышал.... а за дома цепляться убрали, и это +! т.к. в третьем как инвалид летал, и бесило что немог некоторые миссии пройти с первого раза...тут то боевка на полетах завязана, делаем выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ура! 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 игра будет лучше спайдермен3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мне игра вообще в пятницу прийдет))) я вот токо от Вовчика отзыв улсышал.... а за дома цепляться убрали, и это +! т.к. в третьем как инвалид летал, и бесило что немог некоторые миссии пройти с первого раза...тут то боевка на полетах завязана, делаем выводы!447984[/snapback]+1 Боёвка в небе это просто нечто, сделано супер! Дерётся теперь везде и красиво! А то что паутина в небе, так это нечего страшного, там даже некогда на это обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 игра будет лучше спайдермен3?447997[/snapback]1 есть а не будет. 2 кому как а мне больше нравится Веб оф шедоус чем 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ???? Не несите чушь. Он как цеплялся за дома, так и цепляецо. Незнаю как вы играли... У мну а)выше домов не цепляецоб) траектория полета идет по кругу вокруг одного из зданий, в сторону которого направлена паутина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Только что специально проверил. Прекрасно паутина зацепилас за здание. Я даже пораскачивался... все он за дома цепляеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Только что специально проверил. Прекрасно паутина зацепилас за здание. Я даже пораскачивался... все он за дома цепляеться!448185[/snapback]щикарно ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 буээ.... опять как инвалид летать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 http://www.spidermancrawlspace.com/wordpress/wp-content/uploads/2008/06/black_cat_by_xplixit.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 игра будет лучше спайдермен3?447997[/snapback]в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Так... окончательно понял. Разрабы гении. Патина цепляецо за здания, но не привязана к ним. Тоесть конечно, если ты выше любого здания, то не судьба зацепиться, но паутина цепляецо за область вокруг здания (иногда это воздух рядом со стеной) но над разными парками, он цепляецо за воздух... Если не заморачиваться как я, то этих причуд не заметно... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 хто еще спорить будет?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 есть в игре сплитскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 С какого перпугу? два челопука бегать будут? Плюс, учитывая что здесь старворская пауза при попадании во врага, совместная игра превратилась бы в муку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 классная игра , я заметил что чёрного паука люди не любят и убегают от него , а красному аплодируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 классная игра , я заметил что чёрного паука люди не любят и убегают от него , а красному аплодируют449640[/snapback]Конечно, если весь город в черных тварях и паук такойже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Те кто играет, выложите парку скринов интересных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Прошел на наверное самую плохую концовку. Блин, столько моментов когда нам предлагают выбор, отсылаюцо к концовке, что тут помоему их минимум 4 штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Прошел на наверное самую плохую концовку. Блин, столько моментов когда нам предлагают выбор, отсылаюцо к концовке, что тут помоему их минимум 4 штуки...450520[/snapback]Так быстро ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 вначале супер но потом хаос какойта ,ты вроде делал все нормально отпксукал этих тварей а оказуешся плохим и все против тебя ,потом в войска какоето ты входиш,вообщем бред не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Нормальный сюжет. Паука всегда гоняют по поводу и без повода... А тут вот замечательная причина - кругом симбиоты, значит паук(в нем как раз тоже симбиот сидит) их распространяет... А потом как прижало (пол манхетена превратилось в какой то город из фильма ужасов про зомби и монстров) то паучок тут как тут. А вот как нам поступать в этой ситуации, что круто решаем мы сами))0 Я обидчивый, потому в финальной заставке я стоял в обнимку с блек кэт и все симбиоты мне ликовали, как своему лидеру))) AnimalistЯ не замарачивался доп квестами. К концу и так почти все прокачал, а бегать за задачками типа "спаси 20 дибилов" да еще и учитывая что я тех, кого необязательно НЕ спасал из принципа... Изменено 25 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Кошьке ощенома секаса не хватает :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас