MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 чё прошёл?)474920[/snapback]Да не))) я целый день с девушкой был))) некогда играть было))ПыСы: Ты где аватарки берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 введи в гугле "аватарки 150х150" там пара страниц таких смайлов будет,ну ещё разные разделы)Sentry ты сколька прошёл раз только увидел баланс?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Там игры на день, вы что все побочные квесты выполняете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 почиму?ну сначала я летал просто собирал значки,больше побочных заданий не видел,но задрачиваться,чтоб хорошую игру пройти за день и забить я не собираюсь,нафиг это нада,лучше попрохожу недельку,но будет чем заняться,а не тратить целый день на игру а потом хер знает чё делать до выхода следущей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Не знаю чего вы тут игру расхваливаете. По моему получилось унылое говно, миссии в котором однообразны донельзя и быстро надоедают, сюжет слаб, а его подача это вообще "улет", да и графика средненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 1.это твоё ИМХО2.я лично её не расхваливаю,игра хорошая,лучшая из игр про спайдиесли тебе не нравиться,то незначит что игра говно,нехочешь не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 классная игра. очень нравиться пока. боевка что надо . графика хорошаяскажите что дают красные штуки которые разбросаны по городу. насобирал до 5 левела пока что . но не могу понять что это дает. в начале игре об этом слова не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 классная игра. очень нравиться пока. боевка что надо . графика хорошаяскажите что дают красные штуки которые разбросаны по городу. насобирал до 5 левела пока что . но не могу понять что это дает. в начале игре об этом слова не было475196[/snapback]Ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Каждый лвл даёт прибавку к здоровью и скорости полёта на паутине.Всего значков - 2160,на ачивку Max Out надо набрать 2000,тогда будет 11 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 классная игра. очень нравиться пока. боевка что надо . графика хорошаяскажите что дают красные штуки которые разбросаны по городу. насобирал до 5 левела пока что . но не могу понять что это дает. в начале игре об этом слова не было475196[/snapback]они нужны для прокачки пидер мэна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Собирая красные штучки, ты прокачиваешь силу и скорость вроде как. Игра довольно неплохая, точнее вторая её половина. Этот захваченный город мммм.... А первая половина уныла, однообразные боссы, по сути отличается от всех только Стервятник, остальных тупо бить (в случае с электро это ещё и погоня). Игра казуальна. Её можно пройти за день не напрягаясь. В игре минимум две концовки. Очень жалко, что нельзя играть после прохождения. Мне буквально одну ветку в чёрном костюме оставалось прокачать до ачивки в 50G, но нет же. спустя какое-то время я узнаю, что если полностью посмотреть титры то все апгрейды сохраняться в новой игре. Смотрел полностью титры в конце игры, начал по новой и хрен вам а не апгрейды. Спустя её какое-то время я узнаю, что титры надо было смотреть два раза. Очень вовремя если учесть, что автосейв прошлой игры стёрся новой. И с ачивментами какое-то на*балово. Выбирал всю игру тёмный путь и в результате ни тебе ачивки Hero, ни тебе Antihero. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Собирая красные штучки, ты прокачиваешь силу и скорость вроде как. Игра довольно неплохая, точнее вторая её половина. Этот захваченный город мммм.... А первая половина уныла, однообразные боссы, по сути отличается от всех только Стервятник, остальных тупо бить (в случае с электро это ещё и погоня). Игра казуальна. Её можно пройти за день не напрягаясь. В игре минимум две концовки. Очень жалко, что нельзя играть после прохождения. Мне буквально одну ветку в чёрном костюме оставалось прокачать до ачивки в 50G, но нет же. спустя какое-то время я узнаю, что если полностью посмотреть титры то все апгрейды сохраняться в новой игре. Смотрел полностью титры в конце игры, начал по новой и хрен вам а не апгрейды. Спустя её какое-то время я узнаю, что титры надо было смотреть два раза. Очень вовремя если учесть, что автосейв прошлой игры стёрся новой. И с ачивментами какое-то на*балово. Выбирал всю игру тёмный путь и в результате ни тебе ачивки Hero, ни тебе Antihero. Почему?475246[/snapback]В игре 4 концовки,Hero ты получишь если в финале ты выберешь тёмный путь (играя светлым пауком) и наоборот с Antihero соответственно,ради полной прокачки я второй раз проходил(про титры не слышал никогда такого),потом ещё раз,получил 3 концовки,ради последней немного влом проходить ещё раз,помимо её остались ачики за 2000 значков и 60 бонусных заданий,сейчас нет никакого желания так задротствовать - результат 855G ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 был токо 1 выбор , выбрал темную сторону. и прокачивая в основном темного паука. у него приемы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 В игре 4 концовки,Hero ты получишь если в финале ты выберешь тёмный путь (играя светлым пауком) и наоборот с Antihero соответственно,ради полной прокачки я второй раз проходил(про титры не слышал никогда такого),потом ещё раз,получил 3 концовки,ради последней немного влом проходить ещё раз,помимо её остались ачики за 2000 значков и 60 бонусных заданий,сейчас нет никакого желания так задротствовать - результат 855G )475257[/snapback]можно по яснее ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 можно по яснее ? :wacko:475430[/snapback]Ну смотри,ты всю игру выбирал тёмный путь,а в конце с Веномом выбрал светлый - получишь Antihero,ещё на концовку влияет какой выбор ты сделаешь после битвы с Кошкой-Симбиотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну смотри,ты всю игру выбирал тёмный путь,а в конце с Веномом выбрал светлый - получишь Antihero,ещё на концовку влияет какой выбор ты сделаешь после битвы с Кошкой-Симбиотом475523[/snapback]слушай я всю игру выбирал только тёмные "выборы" концовка плохая будет? я убил волверина кажись тока что...и вообще какие ключевые моменты в игре чтобы получить все 4 концовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Может кто нибуть скриншотов поделать? просто отзывы достаточно благоприятные, думаю качнуть, только не представляю себе какой там сеттинг...геймплей и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Может кто нибуть скриншотов поделать? просто отзывы достаточно благоприятные, думаю качнуть, только не представляю себе какой там сеттинг...геймплей и прочее)475559[/snapback]Обзор тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 не не не ты ему дал обзор на пс3,тут же ничего не понятно так дело не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 не не не ты ему дал обзор на пс3,тут же ничего не понятно так дело не пойдёт475599[/snapback]обзор для версий для 360 и пс3 идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 не не не ты ему дал обзор на пс3,тут же ничего не понятно так дело не пойдёт475599[/snapback]только не представляю себе какой там сеттинг...геймплей и прочее)Не верю что у них сеттинг и геймплей разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я пошутил -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 И всё же лучшей игрой про Человека-паукаостаёться ultimate spider-man на PS2, Xbox и ПК. Потом я метался между игрой по третьему фильму и самой первой игрой на PS1. Ну а на третьем месте ве оф шадоус за частичную унылость и за то, что неудачый клон ultimate S-M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 да ультимат бы хорошей игрой,но и эта мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 по мне , так игра лучше ультимейта... :mellow: Хотя может быть это ещё и потому что мне вселенная ультимейт не нравиться вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас