GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ух прошёл получил наверно самую плохую концовку...игра шедевр особенно сюжет реализация сюжета через диалоги и кат сцены так се но сам по себе сюжет просто шикарен))) и тем более голос злого паука намного крчу обычного,всегда выбирал чёрную маску на экране выбора)))терь думаю мож еще раз пройти и получить хорушую концовку))млин какая же сексуальная кошка после обращения в симбот ну не та зубастая уродина а когда паук её такой сделал,вообще красотища да и тока а с пауком смотрится вообще класснО!!!!короче играть и не бздить))игруля что надо пожалуй лучшая игра про человека паука на данный момент,благо что не по кинолецензии)))сюжет отпад))) всем советую))да и просто покататься на паутине офигенно))) собрал за одно прохождение почти все ачивметы осталась пара тройка идиотский ачивментов и получить все концовки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Сколько часов заняло прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Сколько часов заняло прохождение?475702[/snapback]играл со среды по часа 2-3..где то часов 10-15 ну при том что я много всякой фигнёй маялся там на паутине по 40 минут катался и так далее если тупо задания выполнять пройдёшь за часов 9))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Отлично, достаточно продолжительно. Значит после прохождения Банжо Казуи накатаю Спайди, уж покруче бонда будет Изменено 9 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Игра не хочет идти ни в какую.... :cray: Запорол 4 болвани......Варьировал скорость от 1х до 4х. Записывал как CloneCd так и ImgBurn. Все время зависает на одном и том же месте (самый первый экран с логотипами ) При попытке скопировать на хард пишет протрите диск.....Что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 GUNxOFxPATR1OTS вы с чёрной кошкой захватили город?))я щас начала заново,теперь всё делаю только красным пауком и выбор маски конечноже красный,два раза пока выбирал,и мне за это дали ачивки 0_о щас победил кошку,и выбрал красную маску он от неё отказался и ушёл,в тот раз он стал с ней и брал у неё мисии,а теперь мисии нада брать у какогото типа похожего на альтаира,тоесть от выбора зависит вид прохождения!!это крутоа если всё время выберать одно а в конце другое сколько дадут очков?а то думаю пройти всё красным а в конце опять чёрного выбрать если больше дадут,или ВСЁ сделать по доброму и остаться с мери ждейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ну что,прошел я данный сабж и приятно удивлен.Это первая игра про спайди которую я прошел до конца.Сюжет здесь - это отдельное слово.Интриги,подставы,любовь,все имеется и я думаю это получше будет чем недавно отгремевший по кинотеатрам Spider-man 3(а заодно и игра).Геймплей - этакий кинематографический Street Fighter.Тута вам и бои в воздухе,на земле и даже по вертикали(на зданиях).Все это чудо в перемешку дает отшабашный коктейль.Ах да,забыл самое главное.Одним стиком можно менять костюм.Тоесть красный костюм - быстрые удары,черный костюм - тяжелые удары.Жалко но я не могу сравнить эти две геймплей составляющие ,так как играл только черным костюмом.Звук - на уровне среднего.Бесит писклявый голос Питера Паркера за добрую сторону.И все таки в игре есть один минус.За 6 часов игра надоедает.В прямом смысле слова. 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 незнаю,мне не надоела,я начал проходить второй раз но...чёто мне кажеца красным сложнее и бьёт он хуже...играть уже както нехочеца,темболее завтра мирорс докачаеться...но игра хороша без сомнения!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 под конец игра уже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 прошел. выбрал плохую концовку . хоть под конец игра надоедает. всеравно было инт посмотреть что будет в конце) продолжение скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Сейчас прохожу за доброго, 2-й раз пройду за бяку. Надеюсь обе концовки не разочаруют :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 2 раза такую игру проходить маразм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 2 раза такую игру проходить маразм)488891[/snapback]не вижу ничего маразматического, тем более ачивки надо собрать B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну не знаю. я собрал 660 ачивок особо не напрягаясь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну не знаю. я собрал 660 ачивок особо не напрягаясь!488946[/snapback]да мне просто хочется выбить их как можно больше, вот и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 да мне просто хочется выбить их как можно больше, вот и всё :)488982[/snapback]я не напрягаясь выбил 750))) это за прохождение за злогого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 неожиданно хорошо пошло.сам не знаю почему скачал. просто видимо хотел перевести дух после гирьки 2ой.а тут в принципе очень крутая игра получилась.из явных минусов:- графика немного стремноватая. особенно текстурки- камера иногда сука мозг выносит своим вольным харакетром- количество крутых персов довольно-таки маленькоено в остальном- блеск. динамика невероятная!реально ощущаешь себя человеком-пауком когда летаешь по городу.это ребята проработали очень клево. да и сюжет интересный.2жды прошел как за симбиота, так и за обычного Спайди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Боевка разнообразная в очередной игре про ЧП(не черный плащ=))? А то, что-то review от GameTrailers смотрел, дк там только практически 1-2мя комбами пользовались и все=( ЗЫ: ЧП2 на ПК был таким Унылым...Как далеко упрыгал нынешний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Как далеко упрыгал нынешний?522047[/snapback] достаточно далеко. по крайне мере реально все выглядит очень динамично и приятно. я только час времени тратил тупо по городу полетать и попиздить народ. а одна боевка с этим крылатым боссом чего стоит (когда постоянно находишься в воздухе на высоте небоскребов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 2DGQ ок, дк а много всяких разновидностей ударов/добиваний...систему боя можешь описать=)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) ну у тебя есть два костюма.к каждому костюму свои приемы, которые ты качаешь на протяжении игры. различных вариантов комбо достаточно, чтобы успеть поэкспериментировать с врагами. куча вариантов атак.... при чем самые красивые и эффектные - это атаки так сказать "с ходу". то есть летишь себе по городу, видишь в низу гавнюка и на всей скорости с 30 этажа ты летишь ему вломить. вообщем... рассказывать долго. надо поиграть. при чем самое вкусное начинается именно со второй половины игры. жаль в инете нормальных видео по геймплею че-то не найти. Изменено 11 декабря 2008 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 2DGQЗаинтриговал=)Тока вот озвучка там реально ужасная=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) [NF]озвучка спайдика красного ужасная, а вот черного очень классная, он харизматичнее говорит и как-то с сжав зубы)))боевка очень красивая, я недавно на ачивку 100х комбо сделал, щя на 250 хочю сделать... комбо ударов докира, как на земле так и в горизонтальном положении на здании, там ЧП по другому вообще дереться...полеты, за полеты отдельное спасибо! летает нехуже чем в фильме, всякие приятные штуки делает, за дома ненадо жать чтобы цеплялся (сам делает все), финты делает классные. даже просто летать могу час от нефиг делать - просто пособирать поинты. мне игра очень понравилась, заказал ЧП2 на хвох1, ато так и не поиграл в том 2004м :( Изменено 11 декабря 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 мне игра очень понравилась, заказал ЧП2 на хвох1, ато так и не поиграл в том 2004м :(522135[/snapback]ЧП2 убогая до ужаса ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ЧП2 убогая до ужаса (522404[/snapback]На ПК.Для сравнения:Spider-man 2, Xbox 1 versionhttp://www.gamerankings.com/htmlpages2/914...pider%20man%202 - 83%Spider-man 2, PC version http://www.gamerankings.com/htmlpages2/917...pider%20man%202 - 45% :lol: Комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас