Перейти к публикации

Spider-Man: Web of Shadows

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ух прошёл получил наверно самую плохую концовку...игра шедевр особенно сюжет реализация сюжета через диалоги и кат сцены так се но сам по себе сюжет просто шикарен))) и тем более голос злого паука намного крчу обычного,всегда выбирал чёрную маску на экране выбора)))терь думаю мож еще раз пройти и получить хорушую концовку))млин какая же сексуальная кошка после обращения в симбот ну не та зубастая уродина а когда паук её такой сделал,вообще красотища да и тока а с пауком смотрится вообще класснО!!!!короче играть и не бздить))игруля что надо пожалуй лучшая игра про человека паука на данный момент,благо что не по кинолецензии)))сюжет отпад))) всем советую))да и просто покататься на паутине офигенно))) собрал за одно прохождение почти все ачивметы осталась пара тройка идиотский ачивментов и получить все концовки)

Сколько часов заняло прохождение?

Сколько часов заняло прохождение?

475702[/snapback]

играл со среды по часа 2-3..где то часов 10-15 ну при том что я много всякой фигнёй маялся там на паутине по 40 минут катался и так далее если тупо задания выполнять пройдёшь за часов 9)))

Отлично, достаточно продолжительно. Значит после прохождения Банжо Казуи накатаю Спайди, уж покруче бонда будет Изменено пользователем Paindealer

Игра не хочет идти ни в какую.... :cray:

Запорол 4 болвани......Варьировал скорость от 1х до 4х. Записывал как CloneCd так и ImgBurn. Все время зависает на одном и том же месте (самый первый экран с логотипами ) При попытке скопировать на хард пишет протрите диск.....

Что делать????

GUNxOFxPATR1OTS вы с чёрной кошкой захватили город?))

я щас начала заново,теперь всё делаю только красным пауком и выбор маски конечноже красный,два раза пока выбирал,и мне за это дали ачивки 0_о щас победил кошку,и выбрал красную маску он от неё отказался и ушёл,в тот раз он стал с ней и брал у неё мисии,а теперь мисии нада брать у какогото типа похожего на альтаира,тоесть от выбора зависит вид прохождения!!это круто

а если всё время выберать одно а в конце другое сколько дадут очков?а то думаю пройти всё красным а в конце опять чёрного выбрать если больше дадут,или ВСЁ сделать по доброму и остаться с мери ждейн

ну что,прошел я данный сабж и приятно удивлен.Это первая игра про спайди которую я прошел до конца.

Сюжет здесь - это отдельное слово.Интриги,подставы,любовь,все имеется и я думаю это получше будет чем недавно отгремевший по кинотеатрам Spider-man 3(а заодно и игра).

Геймплей - этакий кинематографический Street Fighter.Тута вам и бои в воздухе,на земле и даже по вертикали(на зданиях).Все это чудо в перемешку дает отшабашный коктейль.Ах да,забыл самое главное.Одним стиком можно менять костюм.Тоесть красный костюм - быстрые удары,черный костюм - тяжелые удары.Жалко но я не могу сравнить эти две геймплей составляющие ,так как играл только черным костюмом.

Звук - на уровне среднего.Бесит писклявый голос Питера Паркера за добрую сторону.

И все таки в игре есть один минус.За 6 часов игра надоедает.В прямом смысле слова.

8.5/10

незнаю,мне не надоела,я начал проходить второй раз но...чёто мне кажеца красным сложнее и бьёт он хуже...играть уже както нехочеца,темболее завтра мирорс докачаеться...но игра хороша без сомнения!!

прошел. выбрал плохую концовку . хоть под конец игра надоедает. всеравно было инт посмотреть что будет в конце) продолжение скорее всего будет

Сейчас прохожу за доброго, 2-й раз пройду за бяку. Надеюсь обе концовки не разочаруют :clapping:

2 раза такую игру  проходить маразм)

488891[/snapback]

не вижу ничего маразматического, тем более ачивки надо собрать B)

ну не знаю. я собрал 660 ачивок особо не напрягаясь!

488946[/snapback]

да мне просто хочется выбить их как можно больше, вот и всё :)

да мне просто хочется выбить их как можно больше, вот и всё  :)

488982[/snapback]

я не напрягаясь выбил 750))) это за прохождение за злогого)))

• 3 недели спустя...

неожиданно хорошо пошло.

сам не знаю почему скачал. просто видимо хотел перевести дух после гирьки 2ой.

а тут в принципе очень крутая игра получилась.

из явных минусов:

- графика немного стремноватая. особенно текстурки

- камера иногда сука мозг выносит своим вольным харакетром

- количество крутых персов довольно-таки маленькое

но в остальном- блеск. динамика невероятная!

реально ощущаешь себя человеком-пауком когда летаешь по городу.

это ребята проработали очень клево. да и сюжет интересный.

2жды прошел как за симбиота, так и за обычного Спайди!

Боевка разнообразная в очередной игре про ЧП(не черный плащ=))? А то, что-то review от GameTrailers смотрел, дк там только практически 1-2мя комбами пользовались и все=(

ЗЫ: ЧП2 на ПК был таким Унылым...Как далеко упрыгал нынешний?

Как далеко упрыгал нынешний?

522047[/snapback]

достаточно далеко. по крайне мере реально все выглядит очень динамично и приятно. я только час времени тратил тупо по городу полетать и попиздить народ. а одна боевка с этим крылатым боссом чего стоит (когда постоянно находишься в воздухе на высоте небоскребов)

2DGQ ок, дк а много всяких разновидностей ударов/добиваний...систему боя можешь описать=)?

ну у тебя есть два костюма.

к каждому костюму свои приемы, которые ты качаешь на протяжении игры. различных вариантов комбо достаточно, чтобы успеть поэкспериментировать с врагами. куча вариантов атак.... при чем самые красивые и эффектные - это атаки так сказать "с ходу". то есть летишь себе по городу, видишь в низу гавнюка и на всей скорости с 30 этажа ты летишь ему вломить. вообщем... рассказывать долго. надо поиграть. при чем самое вкусное начинается именно со второй половины игры. жаль в инете нормальных видео по геймплею че-то не найти.

Изменено пользователем DGQ

[NF]

озвучка спайдика красного ужасная, а вот черного очень классная, он харизматичнее говорит и как-то с сжав зубы)))

боевка очень красивая, я недавно на ачивку 100х комбо сделал, щя на 250 хочю сделать... комбо ударов докира, как на земле так и в горизонтальном положении на здании, там ЧП по другому вообще дереться...

полеты, за полеты отдельное спасибо! летает нехуже чем в фильме, всякие приятные штуки делает, за дома ненадо жать чтобы цеплялся (сам делает все), финты делает классные. даже просто летать могу час от нефиг делать - просто пособирать поинты.

мне игра очень понравилась, заказал ЧП2 на хвох1, ато так и не поиграл в том 2004м :(

Изменено пользователем Krevedko

мне игра очень понравилась, заказал ЧП2 на хвох1, ато так и не поиграл в том 2004м :(

522135[/snapback]

ЧП2 убогая до ужаса (

ЧП2 убогая до ужаса (

522404[/snapback]

На ПК.

Для сравнения:

Spider-man 2, Xbox 1 version

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/914...pider%20man%202 - 83%

Spider-man 2, PC version

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/917...pider%20man%202 - 45% :lol:

Комментарии излишни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...