Перейти к публикации

Spider-Man: Web of Shadows

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Denios

я вторую с удовольствием прошел на пк 3 раза... и не смущало что надо цепляться за паутинки в воздухе)))

вау,не ожидал,что игра по спайдер-мэну мне так понравится)) сидел как ребёнок малый часов 5 и вспоминал детсво,стс и человека паука)) классная игра!)

Damn...У Black Cat лицо нифига не сексуальное=((Тело да, а вот мордашка...Кстати, озвучка Moon Knight и Black Cat очень даже хороша=) Игра явно заслуживает оценок выше полученных

что мне нравится в играх про Спайдермена, то что мы уже знаем что в след фильме будет какой-то герой из этой игры....

Черная кошка - 100%, дочь Генерала полиции... стервятник наверное :)

Черная кошка - 100%, дочь Генерала полиции... стервятник наверное :)

526611[/snapback]

На счет "Black Cat" не помню кто она и с кем она=) Помню, что зовут её Фелиция Харвей(и)..А вот о Стервятнике в игре рассказывается - бывший инженер, работающий на Кингли(вроде), "крафтящий" свои "игрушки" из наработок военных и Тони Старка.

PS: Появление Black Cat в следующем фильме про паука(если будет таковой) , было бы очень занимательным=)) Только на эту роль нужно поставить "оёёй" Sexy Lady Loop актрису=) Даже и не знаю кто бы подошел на такую жгучую роль(аля Joker в The Dark Knight'e[Леджер НУ ОЧ круто сыграл]), но только не "голивудщену"(ну разве что очень душевную аka Мэл Гибсон=))

Открыл, для себя, новы фичи в игре=) а именно "горизонтальное"(чтоли) перемещение на паутине в воздухе=) Как и в те моменты, когда паук прилип к стене дома, можно резко разагнатся нажав два раза "RT"....То же и в воздухе, нажимаем 2 раза на "RT" и уже с меньшим трудностями собираем "паучков"....+ еще фича...Если Паук летит по направлению к стене, то можно за нее зацепится - Нажимаем и держем "кнопку прыжка"(А)....Вообщем две эти фичи я комбинировал..прыгаю с крыши, зажимаю "А", затем начинается битье по "RT" и охота за паучками. Изменено пользователем [NF]

ОФФТОП: для меня обратной дороги нету. Когда я прочел японский текст в подписи у [NF] я с первого раза угадал, что это опенинг из Fate Stay Night

По делу:

Подумываю откопать диск в стопке и перепройти после сессии... но уже с красной концовкой....

ОФФТОП: для меня обратной дороги нету. Когда я прочел японский текст в подписи у [NF] я с первого раза угадал, что это опенинг из Fate Stay Night

529809[/snapback]

*Говорю с добрым восхищением* - Да=)И он прекрасен!=)

"Fate Stay Night" - it's realy, realy high.. on moral level...Отличнейшее аниме=)

новооткрыватель laugh.gif

все это за 30 минут игры узнается)))

=) Вначале я был поглащен атмосферой и геймплеем, по-этому и не уделил должного внимания системе управления=) Кстати, начало игры - Паук идет с опущенной головой, все вокруг сражаются с кем-то, всё это на фоне классической музыки - Awesome!..очень понравилось..

Давно интересует - на что влияет повышение уровня у Паука? Какой Максимальный уровень? Какое количество паучков разбросано по городу?

[NF]

уровень, больше опыта для открытия ударов, ачивки может и чето ещё :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Cука! больше никогда не буду качать русские ператки! прошел пол и игры и далше черный экран когда гама грузица и все! не ходить ничо , ток камерой крутить1

болванку в помойку :(

http://ipicture.ru/uploads/090320/thumb/5Tqn79u4yJ.jpg

Cука! больше никогда не буду качать русские ператки! прошел пол и игры и далше черный экран когда гама грузица и все! не ходить ничо , ток камерой крутить1

болванку в помойку :(

http://ipicture.ru/uploads/090320/thumb/5Tqn79u4yJ.jpg

у меня русская версия всё идёт отлично без лагов... хочешь диск дам? :prankster2:

• 2 месяца спустя...

В версии для бокса можно выбирать костюмы ?

И что для этого надо сделать ?

Изменено пользователем Animalist

В версии для бокса можно выбирать костюмы ?

И что для этого надо сделать ?

на том же тюбе в комментах написано - only Wii

Жакло. Костюм Спайди-Carnage просто класс

Тёмик (spark-rostov)

Чёто я видео пересматриваю и пересматриваю и удевляюсь.Мне это кажется что это боксовая графика? о_О

Тёмик (spark-rostov)
не это с вии видео!На боксе графа лучше.

Пасиб за ответ. =)

Тёмик (spark-rostov)
Темик(spark-rostov) прост приглядется надо было.

Даже HQ не помогло :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...