Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Deniosя вторую с удовольствием прошел на пк 3 раза... и не смущало что надо цепляться за паутинки в воздухе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 вау,не ожидал,что игра по спайдер-мэну мне так понравится)) сидел как ребёнок малый часов 5 и вспоминал детсво,стс и человека паука)) классная игра!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Damn...У Black Cat лицо нифига не сексуальное=((Тело да, а вот мордашка...Кстати, озвучка Moon Knight и Black Cat очень даже хороша=) Игра явно заслуживает оценок выше полученных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 что мне нравится в играх про Спайдермена, то что мы уже знаем что в след фильме будет какой-то герой из этой игры....Черная кошка - 100%, дочь Генерала полиции... стервятник наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Черная кошка - 100%, дочь Генерала полиции... стервятник наверное :)526611[/snapback] На счет "Black Cat" не помню кто она и с кем она=) Помню, что зовут её Фелиция Харвей(и)..А вот о Стервятнике в игре рассказывается - бывший инженер, работающий на Кингли(вроде), "крафтящий" свои "игрушки" из наработок военных и Тони Старка. PS: Появление Black Cat в следующем фильме про паука(если будет таковой) , было бы очень занимательным=)) Только на эту роль нужно поставить "оёёй" Sexy Lady Loop актрису=) Даже и не знаю кто бы подошел на такую жгучую роль(аля Joker в The Dark Knight'e[Леджер НУ ОЧ круто сыграл]), но только не "голивудщену"(ну разве что очень душевную аka Мэл Гибсон=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 кста, концовка "симбиота" в разы круче и интригующе чем обычная за "спайди". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Открыл, для себя, новы фичи в игре=) а именно "горизонтальное"(чтоли) перемещение на паутине в воздухе=) Как и в те моменты, когда паук прилип к стене дома, можно резко разагнатся нажав два раза "RT"....То же и в воздухе, нажимаем 2 раза на "RT" и уже с меньшим трудностями собираем "паучков"....+ еще фича...Если Паук летит по направлению к стене, то можно за нее зацепится - Нажимаем и держем "кнопку прыжка"(А)....Вообщем две эти фичи я комбинировал..прыгаю с крыши, зажимаю "А", затем начинается битье по "RT" и охота за паучками. Изменено 17 декабря 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ОФФТОП: для меня обратной дороги нету. Когда я прочел японский текст в подписи у [NF] я с первого раза угадал, что это опенинг из Fate Stay Night По делу:Подумываю откопать диск в стопке и перепройти после сессии... но уже с красной концовкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 [NF]новооткрыватель :lol:все это за 30 минут игры узнается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ОФФТОП: для меня обратной дороги нету. Когда я прочел японский текст в подписи у [NF] я с первого раза угадал, что это опенинг из Fate Stay Night529809[/snapback]*Говорю с добрым восхищением* - Да=)И он прекрасен!=)"Fate Stay Night" - it's realy, realy high.. on moral level...Отличнейшее аниме=) новооткрыватель laugh.gifвсе это за 30 минут игры узнается)))=) Вначале я был поглащен атмосферой и геймплеем, по-этому и не уделил должного внимания системе управления=) Кстати, начало игры - Паук идет с опущенной головой, все вокруг сражаются с кем-то, всё это на фоне классической музыки - Awesome!..очень понравилось.. Давно интересует - на что влияет повышение уровня у Паука? Какой Максимальный уровень? Какое количество паучков разбросано по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 [NF]уровень, больше опыта для открытия ударов, ачивки может и чето ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да игруха лёгкая! С 1 прохождения 800G спокойно выбиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Cука! больше никогда не буду качать русские ператки! прошел пол и игры и далше черный экран когда гама грузица и все! не ходить ничо , ток камерой крутить1болванку в помойку :( http://ipicture.ru/uploads/090320/thumb/5Tqn79u4yJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Cука! больше никогда не буду качать русские ператки! прошел пол и игры и далше черный экран когда гама грузица и все! не ходить ничо , ток камерой крутить1болванку в помойку :( http://ipicture.ru/uploads/090320/thumb/5Tqn79u4yJ.jpgу меня русская версия всё идёт отлично без лагов... хочешь диск дам? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) В версии для бокса можно выбирать костюмы ?И что для этого надо сделать ? Изменено 8 июня 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 В версии для бокса можно выбирать костюмы ?И что для этого надо сделать ? на том же тюбе в комментах написано - only Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 на том же тюбе в комментах написано - only WiiЖакло. Костюм Спайди-Carnage просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 на том же тюбе в комментах написано - only WiiЧёто я видео пересматриваю и пересматриваю и удевляюсь.Мне это кажется что это боксовая графика? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) не это с вии видео!На боксе графа лучше. Изменено 8 июня 2009 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 не это с вии видео!На боксе графа лучше.Пасиб за ответ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Темик(spark-rostov) прост приглядется надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Темик(spark-rostov) прост приглядется надо было.Даже HQ не помогло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ну даешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ну даешь :biggrin:И не говори. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас