Sherhan 20 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я просто не хочу выживать в стране, в которой не продаются иностранные товары и с почти уничтоженной экономикойи ты до этого считал свои 27 лет полноценной нормальной разнообразной и интересной жизнью?вообще показывали лайвхаки как переехать халявно в це европу. как раз в швеции какие программы гос-ва для аутистов были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я просто не хочу выживать в стране, в которой не продаются иностранные товары и с почти уничтоженной экономикой#BorisЖиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну вот кстати в скандинавию норм, там и социальные программы солидные и уровень жизни. Не так много негров и гейлобби. В Дании или Швеции пожить норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Борис побежал с корабля. Не к добру это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Если борис уйдет, то я тоже уйду! #brois ostan'sya Изменено 25 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Если борис уйдет, то я тоже уйду! #brois ostan'sya #saveborisfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну вот кстати в скандинавию норм, там и социальные программы солидные и уровень жизни. Не так много негров и гейлобби. В Дании или Швеции пожить норм!Если ты носитель языка и имеешь профессию востребованную на их рынке труда.Не думаю что Борис сойдёт за полит. беженца или жертву войны ,что бы ему гос-во стало платить пособие по безработице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Путин: http://www.woman.ru/images/article/1/2/img_12d94e2667218b03c896b2094a6d308d.jpgв России не хватает одежды и бензина даже для президента :raisins: Бегите, глупцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) дел Изменено 25 декабря 2014 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Если ты носитель языка и имеешь профессию востребованную на их рынке труда.Не думаю что Борис сойдёт за полит. беженца или жертву войны ,что бы ему гос-во стало платить пособие по безработице.За жертву оборота на ура сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Забыл главные кадры http://99px.ru/sstorage/56/2010/04/11304102156394117.jpg http://newzz.in.ua/uploads/posts/2011-12/1324823621_putin_i_deti_22.jpg http://cs308723.vk.me/v308723921/1a1f/_BVPoadcifU.jpgя уж не стал им на больное место давить... З.Ы. фоткам не хватает подписи brazzers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 в России не хватает одежды и бензина даже для президента :raisins: Бегите, глупцы!Как в том анекдоте: Казахская девушка ждёт принца не только на белом но и на вкусном коне) За жертву оборота на ура сойдёт.Деепричастного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Если ты носитель языка и имеешь профессию востребованную на их рынке труда.Не думаю что Борис сойдёт за полит. беженца или жертву войны ,что бы ему гос-во стало платить пособие по безработице.Это же хотел написать. Скандинавия не вариант. А в Турции достаточно просто купить квартиру и жить до 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Как в том анекдоте: Казахская девушка ждёт принца не только на белом но и на вкусном коне) Деепричастного ?Ска, лишнее "о" поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Это же хотел написать. Скандинавия не вариант. А в Турции достаточно просто купить квартиру и жить до 5 летНа что жить? Языка ты не знаешь а пособие тебе платить там никто не будет.Если только ты включишь своё обаяние и будешь в сезон крутить романы с дамами за 50. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4084336 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Это же хотел написать. Скандинавия не вариант. А в Турции достаточно просто купить квартиру и жить до 5 летБорис, вперёд и с песнями. Мамка будет довольна, если ты с её шее хоть куда-то съедешь, даже к аборигенам в африку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 На что жить? Языка ты не знаешь а пособие тебе платить там никто не будет.Продать одну квартиру, а другую сдавать и жить на эти деньгиНо моей маме кажется не понравилась эта идея-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Продать одну квартиру, а другую сдавать и жить на эти деньгиНо моей маме кажется не понравилась эта идея-_-Так бы сразу и написал.Я же не знал что у тебя заначки на две квартиры хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Борис, вперёд и с песнями. Мамка будет довольна, если ты с её шее хоть куда-то съедешь, даже к аборигенам в африку. Мне не хватает примерно 1.5-2 мл рублей для этого Так бы сразу и написал.Я же не знал что у тебя заначки на две квартиры хватит.Ты не понял, я про две квартиры в России(которые не мои). Одну продать и купить на эти деньги другую в Турции, а вторую(в России) сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Одну продать и купить на эти деньги другую в Турции, а вторую(в России) сдаватьСупер гей, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ЦэЕвропа http://youtu.be/6sjxvf5G3TwДа вы что, это все киселевщина и актеры https://news.mail.ru/economics/20586803/ Забавно как Ленчик, мирч и Роланд пытаются парировать даже когда к ним лично не обращаются, даже когда лучше будет промолчать, но нет... лучше нелепые ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=UtOt8rZaTMw Забавно как Ленчик, мирч и Роланд пытаются парировать даже когда к ним лично не обращаются, даже когда лучше будет промолчать, но нет... лучше нелепые ответы)Простите, барин, каюсь. В следующий раз буду смиренно ждать, когда слово молвить дадут. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @Leonid3d, ну вот не надо в крайности, просто отвечая на каждый выпад ты скатываешь в унылый балаган и не замечаешь косяков за собой. Из серии "хотел обосрать другого, а обосрался сам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @Leonid3d, ну вот не надо в крайности, просто отвечая на каждый выпад ты скатываешь в унылый балаган и не замечаешь косяков за собой. Из серии "хотел обосрать другого, а обосрался сам"Ват? парочку каментов отписал, уже на каждый выпад отвечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения