Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто не хочу выживать в стране, в которой не продаются иностранные товары и с почти уничтоженной экономикой

и ты до этого считал свои 27 лет полноценной нормальной разнообразной и интересной жизнью?

вообще показывали лайвхаки как переехать халявно в це европу. как раз в швеции какие программы гос-ва для аутистов были

Я просто не хочу выживать в стране, в которой не продаются иностранные товары и с почти уничтоженной экономикой

#BorisЖиви

Ну вот кстати в скандинавию норм, там и социальные программы солидные и уровень жизни. Не так много негров и гейлобби. В Дании или Швеции пожить норм!

Если борис уйдет, то я тоже уйду! #brois ostan'sya

Изменено пользователем Kesha

Ну вот кстати в скандинавию норм, там и социальные программы солидные и уровень жизни. Не так много негров и гейлобби. В Дании или Швеции пожить норм!

Если ты носитель языка и имеешь профессию востребованную на их рынке труда.Не думаю что Борис сойдёт за полит. беженца или жертву войны ,что бы ему гос-во стало платить пособие по безработице.

в России не хватает одежды и бензина даже для президента :raisins: Бегите, глупцы!

Если ты носитель языка и имеешь профессию востребованную на их рынке труда.Не думаю что Борис сойдёт за полит. беженца или жертву войны ,что бы ему гос-во стало платить пособие по безработице.

За жертву оборота на ура сойдёт.

я уж не стал им на больное место давить...

З.Ы. фоткам не хватает подписи brazzers

в России не хватает одежды и бензина даже для президента :raisins: Бегите, глупцы!

Как в том анекдоте: Казахская девушка ждёт принца не только на белом но и на вкусном коне)

За жертву оборота на ура сойдёт.

Деепричастного ?

Это же хотел написать. Скандинавия не вариант. А в Турции достаточно просто купить квартиру и жить до 5 лет

Как в том анекдоте: Казахская девушка ждёт принца не только на белом но и на вкусном коне)

Деепричастного ?

Ска, лишнее "о" поставил  :men:

Это же хотел написать. Скандинавия не вариант. А в Турции достаточно просто купить квартиру и жить до 5 лет

На что жить? Языка ты не знаешь а пособие тебе платить там никто не будет.Если только ты включишь своё обаяние и будешь в сезон крутить романы с дамами за 50.

Изменено пользователем Claud10

Борис, вперёд и с песнями. Мамка будет довольна, если ты с её шее хоть куда-то съедешь, даже к аборигенам в африку. 

На что жить? Языка ты не знаешь а пособие тебе платить там никто не будет.

Продать одну квартиру, а другую сдавать и жить на эти деньги

Но моей маме кажется не понравилась эта идея-_-

Продать одну квартиру, а другую сдавать и жить на эти деньги

Но моей маме кажется не понравилась эта идея-_-

Так бы сразу и написал.Я же не знал что у тебя заначки на две квартиры хватит.

Борис, вперёд и с песнями. Мамка будет довольна, если ты с её шее хоть куда-то съедешь, даже к аборигенам в африку. 

Мне не хватает примерно 1.5-2 мл рублей для этого

Так бы сразу и написал.Я же не знал что у тебя заначки на две квартиры хватит.

Ты не понял, я про две квартиры в России(которые не мои). Одну продать и купить на эти деньги другую в Турции, а вторую(в России) сдавать

Одну продать и купить на эти деньги другую в Турции, а вторую(в России) сдавать

Супер гей, перелогинься.

Да вы что, это все киселевщина и актеры

https://news.mail.ru/economics/20586803/

Забавно как Ленчик, мирч и Роланд пытаются парировать даже когда к ним лично не обращаются, даже когда лучше будет промолчать, но нет... лучше нелепые ответы)

https://www.youtube.com/watch?v=UtOt8rZaTMw

Забавно как Ленчик, мирч и Роланд пытаются парировать даже когда к ним лично не обращаются, даже когда лучше будет промолчать, но нет... лучше нелепые ответы)

Простите, барин, каюсь. В следующий раз буду смиренно ждать, когда слово молвить дадут. :okay:

@Leonid3d, ну вот не надо в крайности, просто отвечая на каждый выпад ты скатываешь в унылый балаган и не замечаешь косяков за собой. Из серии "хотел обосрать другого, а обосрался сам"

@Leonid3d, ну вот не надо в крайности, просто отвечая на каждый выпад ты скатываешь в унылый балаган и не замечаешь косяков за собой. Из серии "хотел обосрать другого, а обосрался сам"

Ват? парочку каментов отписал, уже на каждый выпад отвечаю...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...