felimon 49 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4085831 бомбедки меньше, чем здесь http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4085958 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) В реале я такого нигде не встречал, а в интернете видео многоЗато я живу недалеко от парка,который днём превращается в одну большую парковку. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребят валить надо, так жить нельзя... стоял в Эльдорадо в очереди 12 часов, купил 4 LED телика 100 дюймов, 3 айпада, 2 мака, 2 айфона 6s+ 128 gb.До чего Путин страну довел.... гречка 50 рублей! Все деньги потратил на технику, а на гречку не оставил - все Путин виноват. Меняю айфон на баржу гречи.Глупейшая фраза.Ты думаешь, что Путин цари и бог что ли? Понятно, что он президент, но никогда в жизни один человек не сможет отследить и контролировать всю страну, тем более такого размера как Россия. У него врагов масса. Масса русофобов посаженных еще с 90-х с правительство, которые работают внегласно на США. Или ты думаешь это фантазии?Достаточно посмотреть на то, кого хвалит Запад, а кого ругает. Путина ругают везде. Он их не устраивает ибо не пляшет под дудку Белого дома США.Так что он то как раз пытается наладить ситуацию, но те кто должен исполнять его решения зачастую делают все наоборот. Вот смотри: Президент сказал понизить ставки по кредитам, ЦБ же напротив повысил. По сути это прямое неисполнение указаний президента, но по конституции ЦБ не обязан прислушиваться к мнению президента. Очень многие ему мешают. Он конечно убрал половину сволочей в начале нулевых. Это те кто бежал за бугор и теперь там гавкает как шавка на него, кого то посадили и.т.д., ноочень многие не дают ему нормально работать и делают все, что бы страна оставалась на нефтяной игле и с бедным населением. Пятая колонна - это не миф, это реальность.Слышал о доктрине Аллена Даллеса? Это то, что было в 90-х. Углубись в вопрос прежде чем делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А вата как раскудахталась! Все плохо, все плохо! Обычная общеевропейская демократическая норма - платное среднее образование. Еще потом и спасибо будете говорить, что ваши дети по Європам и ездят и там работают!Слишком высокий уровень евроинтегрированности Глупейшая фраза. Ты думаешь, что Путин цари и бог что ли? Понятно, что он президент, но никогда в жизни один человек не сможет отследить и контролировать всю страну, тем более такого размера как Россия. У него врагов масса. Масса русофобов посаженных еще с 90-х с правительство, которые работают внегласно на США. Или ты думаешь это фантазии? Достаточно посмотреть на то, кого хвалит Запад, а кого ругает. Путина ругают везде. Он их не устраивает ибо не пляшет под дудку Белого дома США. Так что он то как раз пытается наладить ситуацию, но те кто должен исполнять его решения зачастую делают все наоборот. Вот смотри: Президент сказал понизить ставки по кредитам, ЦБ же напротив повысил. По сути это прямое неисполнение указаний президента, но по конституции ЦБ не обязан прислушиваться к мнению президента. Очень многие ему мешают. Он конечно убрал половину сволочей в начале нулевых. Это те кто бежал за бугор и теперь там гавкает как шавка на него, кого то посадили и.т.д., но очень многие не дают ему нормально работать и делают все, что бы страна оставалась на нефтяной игле и с бедным населением. Пятая колонна - это не миф, это реальность. Слышал о доктрине Аллена Даллеса? Это то, что было в 90-х. Углубись в вопрос прежде чем делать выводы.Стоп. Не ты ли кукарекал, что Путин экономику не развивает, нас на нефтяной игле губит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Слишком высокий уровень евроинтегрированности Стоп. Не ты ли кукарекал, что Путин экономику не развивает, нас на нефтяной игле губит?Я. Но во первых не кукарекал, а писал. А во вторых я не говорил конкретно про Путина !!!!!!!!!!!! Я говорил о нашем Правительстве в целом, если ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 где же тогда место Украины?Ну так мы и не пытаемся играть в супердержаву.Пока что под шконарем находится лишь Украина, которую опрокинули по всем статьям, за которые скакали на майдане. Вас даже ДНР и ЛНР опрокидывают, дойдя до того, что с ними ведутся переговоры на официальном уровне, что, де факто, признание их как полноценной стороны конфликта со своими дипломатическими представителями. С террористами настоящими, знаешь, так не поступают.Пф, если бы наша армия начала сейчас наступательные действия и настоящую бомбёжку это обернулось бы тысячами жертв, у нас просто не такие методы, как у РФ. Тем более я абсолютно уверен в том, что РФ бы тоже вмешалась защищая рюзке мир от гинацида каратилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 если бы наша армия начала сейчас наступательные действия и настоящую бомбёжку это обернулось бы тысячами жертвХорошо, что у вас нет этой армии. у нас просто не такие методыЯ это понял. Пока что вы исподтишка пуляете куду нибудь в воздух, а потом строчите в новостях, что террористы опять себя обстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Немного не в тему , но вот смотрю стопхам и удивляюсь мажорам и тупым кабылам на авто . Может поэтому Россия должна называться не Россия , а Раиссия ? У нас такого нет . Пока за 22 года своей жизни такого беспредела не встречал .У вас машин столько нет, и тем более нет стольких богатеньких папиных\маминких сынулек на крутых тачках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Глупейшая фраза.Ты думаешь, что Путин цари и бог что ли? Понятно, что он президент, но никогда в жизни один человек не сможет отследить и контролировать всю страну, тем более такого размера как Россия. У него врагов масса. Масса русофобов посаженных еще с 90-х с правительство, которые работают внегласно на США. Или ты думаешь это фантазии?Достаточно посмотреть на то, кого хвалит Запад, а кого ругает. Путина ругают везде. Он их не устраивает ибо не пляшет под дудку Белого дома США.Так что он то как раз пытается наладить ситуацию, но те кто должен исполнять его решения зачастую делают все наоборот. Вот смотри: Президент сказал понизить ставки по кредитам, ЦБ же напротив повысил. По сути это прямое неисполнение указаний президента, но по конституции ЦБ не обязан прислушиваться к мнению президента. Очень многие ему мешают. Он конечно убрал половину сволочей в начале нулевых. Это те кто бежал за бугор и теперь там гавкает как шавка на него, кого то посадили и.т.д., ноочень многие не дают ему нормально работать и делают все, что бы страна оставалась на нефтяной игле и с бедным населением. Пятая колонна - это не миф, это реальность.Слышал о доктрине Аллена Даллеса? Это то, что было в 90-х. Углубись в вопрос прежде чем делать выводы.Ты потратил 30 минут своего времени, поведясь на мой толстый троллинг, поздравляю. Пф, если бы наша армия начала сейчас наступательные действия и настоящую бомбёжку это обернулось бы тысячами жертвНу если разрушить пол Востока Украины издалека как ссыкло, зенитными комплексами которые запрещены против мирного населения - это не настоящая бомбежка, то остается наверно только ядерное тактическое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Тем более я абсолютно уверен в том, что РФ бы тоже вмешалась защищая рюзке мир от гинацида каратилейКонечно же. И смели бы вчистую как это происходило в других конфликтах. Поджилки опять трясутся, у Байдена на этот раз, который вас на пальчике вертит и вертит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 где же тогда место Украины? Нигде, например. Большинство людей мира даже не знают где она находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 @Keeper, С чего интересно я должен понять был, что это троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты думаешь, что Путин цари и бог что ли?кто-то не умеет в сарказм совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Нигде, например. Большинство людей мира даже не знают где она находится.Большинство жителей Сша считают что это область в России)Были же видео с опросами на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 @Keeper, С чего интересно я должен понять был, что это троллинг?Помнишь я тебе говорил про проницательность? Вот она бы тебе тут и помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Помнишь я тебе говорил про проницательность? Вот она бы тебе тут и помогла.Ну я не знаю, что там до предыдущей страницы писали, не читал если честно. Да ладно. Троллинг, не троллинг. Написал и ладно, хуже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Пф, если бы наша армия начала сейчас наступательные действия и настоящую бомбёжку это обернулось бы тысячами жертвВаша армия грозилась зачистить донбас за 48 часов, скоро будет уже год, как пытаются. Видимо, мало СМСок кинули в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ваша армия грозилась зачистить донбас за 48 часов, скоро будет уже год, как пытаются.Ну так ракет хватит чтобы зачистить, а вот с людьми напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Могу лишь добавить, что развитое государство строит весь народ, а не Путин лично.Вот когда у нас будет все правительство работать на благо своей страны, а не на благо чужой, вот тогда и жизнь наладится.А когда каждый второй предатель, мечтать о развитом обществе глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 зачиститьУлицы расчистить можно и метлой. Не так быстро конечно, но зато дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Это конечно верх лицемерия и цинизма когда долларовый миллиардер просит у одной нищей части страны ,денег на убийство жителей другой части страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну так ракет хватит чтобы зачистить, а вот с людьми напряг.Объявить их всех террористами и проблема решена. Это ведь ваши методы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты думаешь, что Путин цари и бог что ли? Пока не увижу того кто на ступень выше, так и буду думать) Могу лишь добавить, что развитое государство строит весь народ, а не Путин лично. Вот когда у нас будет все правительство работать на благо своей страны, а не на благо чужой, вот тогда и жизнь наладится. А когда каждый второй предатель, мечтать о развитом обществе глупо. http://www.mematic.com/_/gifs/applause/applause-gif-tumblr-47_original.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Пока не увижу того кто на ступень выше, так и буду думать) http://www.mematic.com/_/gifs/applause/applause-gif-tumblr-47_original.gifЧто за ступень еще? Если речь о должности, то выше Президента никого и нет. Вопрос не в этом.@Pulse, Это понимать как сарказм? Изменено 26 декабря 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) @Pulse, Это понимать как сарказм? Нее, я серьёзно. Как сказал бы атеист - "Я вашего Бога не видел, и между милостью первого и благосклонностью В.В. выбрал бы второе" Изменено 26 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения