creker 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я естественно сильно утрировал. Конечно же все намного сложнее. А то что Украина совсем другая ситуация - есессно. Я уже писал об этом. Лезть в другие страны плохо и не нужно, но когда у тебя под боком что-то заварилось, то лезть приходится - это прямая защита национальных интересов. А когда страна на другом конце света от тебя, то это уже нелепо, когда это называют защитой национальных интересов - и ведь политики США именно так это и называли. Интересно всегда было - какие именно национальные интересы защищали США во Вьетнаме, когда сжигали и травили хим оружием людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 За это, собственно и огребаем всеми возможными санкциями.Да ну хорош уже эту ересь либеральную городить. Огребаем не за Крым, и не за поддержку ополченцев. Огребаем просто потому, что пытаемся защищать свой суверенитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Да ну хорош уже эту ересь либеральную городить.Огребаем не за Крым, и не за поддержку ополченцев.Огребаем просто потому, что пытаемся защищать свой суверенитет.Пухлик виталю напоминает, вбрасывает и не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Огребаем просто потому, что пытаемся защищать свой суверенитет.Отжав у другой страны кусок её территории Истинная русня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Отжав у другой страны кусок её территории Истинная русняЦивилизованный путь проявления волеизъявления народа - референдум, хохлам дикарям не знаком, я понимаю. Ну ничего, еще парочка майданов, и через несколько поколений может дойдете до этого. Изменено 2 января 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Отжав у другой страны кусок её территории Истинная русняА ты видимо знаток истинной "Русни" всё так и отжимаем ! Отжать и не отдать больше похоже на Вас Украинцев Изменено 2 января 2015 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Отжав у другой страны кусок её территории Истинная русняНу как бы крым и был раньше российским . Или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Интересно всегда было - какие именно национальные интересы защищали США во Вьетнаме, когда сжигали и травили хим оружием людей.После первой мировой начался рост национального самосознания у вьетнамцев, выдворили французов со своей земли. Для американцев эта был стратегический регион (выход на Японию и Филиппины), который нельзя было терять. Ну и борьба с коммунизмом. Доктрина все дела. Хотели по классике нагнуть вьетнамских крестьян, и получить доступ к залежам нефти и др. ресурсов.Как и в других своих войнах несли "демократию". Защищали исключительность американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ну при всем при этом у Пухлика норм работенка и тачила) чего жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Бывший премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай назвал преждевременным создание Новороссии на востоке Украины. Новороссия – это фальстарт, - подчеркнул Бородай в интервью каналу «День». Бородай также отметил, что гражданская война на Украине может быть разрешена только с помощью непрерывного диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Реально за это? А что же тогда пиндосы санкций не огребли за бомбежку Белграда? За поставки сирийским боевикам, за Ливию и Ирак. Поражает все таки готовность некоторых прогнуться под пендосню ради бабла. Пендосы правят миром, увы. Купили всех, причем сделали это уже давно и делали это планомерно. Теперь снимают сливки. И обошли почти весь мир (нас уж точно), в 85% отраслей. У нас же в жопе - всё. Сами вдумайтесь, одна эппл стоит больше, чем весь рынок акций РФ вместе взятых. Прежде чем пытаться макнуть кого-то в дерьмо, надо силушку нарастить, заручиться поддержкой других государств, например. А то ща опять 25, как 30 лет назад. Будем за железным занавесом жить. Наипрекрайснейшие перспективы! Зато кузькикну мать пендостану показали! Ай маладцы! Пухлик виталю напоминает, вбрасывает и не отвечает.А вы пыхаете Ну при всем при этом у Пухлика норм работенка и тачила) чего жаловаться.Могло быть еще лучше. Тут беда не в моем благосостоянии, а в стране в целом. Изменено 2 января 2015 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Пендосы правят миром, увы. Купили всех, причем сделали это уже давно и делали это планомерно. Теперь снимают сливки.Прежде чем пытаться макнуть кого-то в дерьмо, надо силушку нарастить, заручиться поддержкой других государств, например. А то ща опять 25, как 30 лет назад. Будем за железным занавесом жить. Наипрекрайснейшие перспективы! А вы пыхаете Могло быть еще лучше.Тут беда не в моем благосостоянии, а в стране в целом.С твоим мироаоззрением можно было и немцам не сопротивляться.А беда не только в стране. Беда во всем мире. Все страны, что легли под пиндосов и их холуев сейчас в заднице полной. Такого же для России хочешь? Изменено 2 января 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Все страны, что легли под пиндосов и их холуев сейчас в заднице полнойТы совсем поехавший или как? Южная Корея, Япония, Германия после распада совка, нет? Эти страны которые лягли под пиндосов сейчас передовые страны мира, а твоя РФ на геополитической карте находится в жопе мира, периодически помахивая оттуда ядерной дубинкой, вместе со всеми, кто под неё лег. Реквестирую пост в стиле "А ТИ ХАХОЛ ВИДИЛ ГДЕ СЕЙЧАС ТВАЯ УКРОИНА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 С твоим мироаоззрением можно было и немцам не сопротивляться. А беда не только в стране. Беда во всем мире. Все страны, что легли под пиндосов и их холуев сейчас в заднице полной. Такого же для России хочешь?Типичное ватническое сознание. "Буду в говне жить, но сатанистским пендосам я не отдамся!!1" Нужен ты им больно... Немцы всех славян порезать хотели, эти же, если и хотят то хотят скорее убрать потенциальную угрозу. (Да-да, план Далласа в студию озвучь, как будто я о нем не знаю.) Тягаться с ними можно было в 50-75х годах. Сейчас же, это бессмысленно. Сделаем только хуже себе же, что и происходит. При атомном щите, особенно бояться то и не чего. А вот то, что мы теряем мировое влияние, с чем ничего и не поделать - это плохо, но показывать кузькину мать за счет того, что я буду в жопе как и почти вся страна - нет уж, увольте. Это не мои косяки и не косяки народа. Эти косяки, потому что "верхушка" просрала все. И отдуваться за чьи то ошибки, сидя на гречке и патриотизме это "пять", че уж тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Ты совсем поехавший или как? Южная Корея, Япония, Германия после распада совка, нет? Эти страны которые лягли под пиндосов сейчас передовые страны мира, а твоя РФ на геополитической карте находится в жопе мира, периодически помахивая оттуда ядерной дубинкой, вместе со всеми, кто под неё лег. Реквестирую пост в стиле "А ТИ ХАХОЛ ВИДИЛ ГДЕ СЕЙЧАС ТВАЯ УКРОИНА"Во всех них находяься пиндоские базы, которые они никак выгнать не могут. Особенно на Окинаве бугуртят. И это самые приближенные холуи. А посмотри на другие страны в том же ЕС. Гермашка потому и богатая такая, что сосет из тех, кто поменьше.Ну а насчет реквеста - твою страну они даже на карте показать не могут:) Кстати хороший пример - Украина сейчас полностью легла под запад и мвф, бюджет интересный приняли. Вот и посмотрим как вы зацветете, как у вас образование, медицина, промышленность поднимутся. Особенно без дотационных регионов. Это мы тут под санкциями гнемся, а вас "весь мир поддерживает", грех будет страну в рай не превратить. Изменено 2 января 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 надо силушку нараститьтак эту силушку девать некуда) одна кнопка и "весь мир в труху".Россию способны развалить только изнутри, ребята с твоим мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Во всех них находяься пиндоские базы, которые они никак выгнать не могут. Особенно на Окинаве бугуртят. И это самые приближенные холуи. А посмотри на другие страны в том же ЕС. Гермашка потому и богатая такая, что сосет из тех, кто поменьше. У а насчет реквеста - твою страну они даже на карте показать не могут:)Ну и че дальше? Кому от этого плохо я понять не могу? Да, прогнулись, зато живут лучше всех в мире. Не к этому ли надо стремиться? А жить в жопе, зато дубиной махать - это круто, конечно, но не айс. См. Северную Корею как пример. Хочешь так же жить? Такими темпами так и будешь, молясь на "батюшку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Во всех них находяься пиндоские базы, которые они никак выгнать не могутЧто ты несешь? Благосостояние стран определяется наличием американских баз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 так эту силушку девать некуда) одна кнопка и "весь мир в труху". Россию способны развалить только изнутри, ребята с твоим мышлением.Другую силушку, кроме этой красной кнопки показать то и не чего считай. А то Россия мне ща качка-дебила напоминает. Силушки до хрена, да мозгов нет, следственно и друзей и нормальной жизни. Зато все во дворе боятся, дааа, достижение! Ну да, как же, форум вон уже развалил, ща за Россиюшку возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Южная Корея, Япония, Германия после распада совка, нет?а что, эти страны до "прогиба" были слабыми? Германия, которая создавала 2 раза подряд самый мощный впк в мире и Япония, которая, имея такую маленькую территорию без ресурсов умудрялась трахнуть сначала Российскую империю, а потом еще неплохо так посношаться с сша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Типичное ватническое сознание."Буду в говне жить, но сатанистским пендосам я не отдамся!!1" Нужен ты им больно...Немцы всех славян порезать хотели, эти же, если и хотят то хотят скорее убрать потенциальную угрозу. (Да-да, план Далласа в студию озвучь, как будто я о нем не знаю.) Тягаться с ними можно было в 50-75х годах. Сейчас же, это бессмысленно. Сделаем только хуже себе же, что и происходит.При атомном щите, особенно бояться то и не чего. А вот то, что мы теряем мировое влияние, с чем ничего и не поделать - это плохо, но показывать кузькину мать за счет того, что я буду в жопе как и почти вся страна - нет уж, увольте. Это не мои косяки и не косяки народа. Эти косяки, потому что "верхушка" просрала все. И отдуваться за чьи то ошибки, сидя на гречке и патриотизме это "пять", че уж тут...Какую же угрозу Россия миру несет, что от нас защищаться надо? Это мы чтоли базы по всему миру распихали и чужие страны бомбим и разваливаем? А просрала все не только верхушка, а еще и такие как ты люди, что в 90 алкаша на трон усадили и дали западным "советникам" основные законы написать и порядки свои установить. Люди, для которых задница в западном тепле важнее всего.Одно радует, мало у вас шансов загубить новый путь России, манежку быстро разогнали. Изменено 2 января 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 а что, эти страны до "прогиба" были слабыми?Вторая мировая и её последствия передают тебе привет. Особенно ГДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Какую же угрозу Россия миру несет, что от нас защищаться надо? Это мы чтоли базы по всему миру распихали и чужие страны бомбим и разваливаем? А просрала все не только верхушка, а еще и такие как ты люди, что в 90 алкаша на трон усадили и дали западным "советникам" основные законы написать и порядки свои установить. Люди, для которых задница в западном тепле важнее всего. Одно радует, мало у вас шансов загубить новый путь России, манежку быстро разогнали.Бомби дальше и переходи на личности. И смирись уже с текущем положением вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Другую силушку, кроме этой красной кнопки показать то и не чего считай. А то Россия мне ща качка-дебила напоминает. Силушки до хрена, да мозгов нет, следственно и друзей и нормальной жизни. Зато все во дворе боятся, дааа, достижение! Ну да, как же, форум вон уже развалил, ща за Россиюшку возьмусь.Что то ты совсем запутался. Кому Россия угрожает? Насколько я вижу от РФ как раз таки идут мирные предложения по урегулированию всяческих конфликтов, это нато все бомбит и разрушает. Бомби дальше и переходи на личности. И смирись уже с текущем положением вещей.Назвал меня ватником и обвиняешь теперь в переходе на личности? Достойный последователь западных лицемеров. Ну и да, меня устраивает текущее развитие ситуации. Это вас подогревают санкции и рост доллара. Изменено 2 января 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Другую силушку, кроме этой красной кнопки показать то и не чего считай.а есть сила могущественнее? или американцы делают что хотят, потому что они такие добрые, а не потому, что могут уничтожить любую страну за пару минут? я думал, что такие простые вещи всем понятны: в геополитике есть только позиция силы и все.в этом плане Россия входит в двойку сильнейших государств, пока есть паритет. но вот США хотят всеми силами этот паритет нарушить, мы сопротивляемся. вот ситуация как есть. Вторая мировая и её последствия передают тебе привет. Особенно ГДР.так это мы сделали с ними)))логично, что под теми внешними условиями прогнется любая экономика. другое дело, что до и после таких воздействий в этих было все ОЧЕНЬ хорошо. и опять же логично, что эти страны добились таких показателей сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения