Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот у меня теперь нет никакой веры в то, что такое естественно для экономики, такие скачки выглядят подозрительно, как может товар стоить то 140$ то 40$, что это? Тут явно кто-то создает эту ситуацию искусственно

Сноуден, залогинься

продолжай отрицать объективную реальность, хоть для кого-то брехня путьки и его свиты даром не проходит, не зря старается, лживый карлик...

когда устраивают геноцид и пытаются свалить сбитым самолетом и другие сказочные хохлятцкие нелепые обвинения,надо нам в ноги целоватьчто нацистскую укропию в порошок не стерли. :true_story:

С того вдруг, что мусульманство для любого разумного человека это тема очень опасная. И если редакция намеренно публикует сатиру на эту тему, то ее редактор просто недалекий ограниченный человек. Разумный человек знает границы дозволенного. Знает, что некоторые темы даже обсуждать опасно. Знает, что свобода слова не означает вседозволенность и отсутствие ответственности. Опубликовали - теперь несут ответственность. Религия обычная вещь в сказках, где единороги какают радугой. В реальном мире все намного сложнее. Можно бесконечно оправдываться, что это террористы плохие и все должно быть как в сказках, но таково положение в мире сейчас - пошутил, получил пулю в лоб. Поэтому это есть провокация.

Нужно быть недалеким чтобы воспринимать сатиру близко к сердцу настолько, чтобы идти убивать из за нее. Это как банить за шутки про ветеранов на детском форуме про консольки. А отношение к религии как к обычной вещи это и есть весь смысл европейских ценностей. Ни всякие пророки, ни консоли soni, ни что-либо другое не заслуживают отношения, когда нужно бояться над ними смеяться. Исламисты приходят в Европу и отказываются принимать ее светскую сущность, вот в чем проблема. Нельзя допускать радикальных религий, причиняющих вред обществу. Подобный инцидент в очередной раз доказал всю ущербность хардкорных фанатов религии, надеюсь это станет первым шагом к очистке Европы.

Нужно быть недалеким чтобы воспринимать сатиру близко к сердцу настолько, чтобы идти убивать из за нее. Это как банить за шутки про ветеранов на детском форуме про консольки. А отношение к религии как к обычной вещи это и есть весь смысл европейских ценностей. Ни всякие пророки, ни консоли soni, ни что-либо другое не заслуживают отношения, когда нужно бояться над ними смеяться. Исламисты приходят в Европу и отказываются принимать ее светскую сущность, вот в чем проблема. Нельзя допускать радикальных религий, причиняющих вред обществу. Подобный инцидент в очередной раз доказал всю ущербность хардкорных фанатов религии, надеюсь это станет первым шагом к очистке Европы.

Это все детские сказки, как я уже и сказал, а в реальности все по-другому, поэтому нужно держать язык за зубами - иначе из-за таких вот больных на голову редакторов умирают люди. Его действия привели к смерти. Терроризм и преступность это само собой разумеющиеся вещи - они есть, будут и никуда не денутся еще век другой. Это плохо, неправильно, с этим нужно бороться, но это не значит, что из-за каких-то утопических принципов нужно провоцировать этих самых преступников - никому от этого лучше не станет. Когда исчезнет в мира такая вещь как радикализм, тогда пусть кричат и постят свою сатиру. Простой пример, если ты ночью идешь и пачками денег машешь перед каждым прохожим или кричишь всякие оскорбления в их адрес, то это скорее всего закончится плохо - в лучшем случае у тебя просто что-то украдут или чутка в личико ударят, а в худшем можно и жизни лишиться. Это провокация, которая, в прочем, полностью в рамках мифической свободы слова, но умен ли человек, который так себя вел на улице? Я не думаю, и именно он будет сам виноват в том, что пострадал. Любой полицейский тебе скажет, что этого делать категорически нельзя, в каком бы городе мира ты не находился.

Понимаю, что тебе тяжело, но ты уж напрягись. Аварийные и есть почасовые. Аварийная ситуация в данном случае возникает, если потребление энергии больше, чем ее производят. В таком случае отключат ту группу, которая указана в это время по графику. А вообще забей, можешь даже шарию или рт ссылочку скинуть, пусть расскажут какой у нас ужас, без света часами сидим...

Мне достаточно комментариев рядовых украинцев, которые жалуются на постоянные отключения. В этой теме после твоих сказок один как раз отписался. А русский язык ты подучи - заодно может меньше в мире станет такой неграмотности от представителей компаний.

продолжай отрицать объективную реальность, хоть для кого-то брехня путьки и его свиты даром не проходит, не зря старается, лживый карлик...

А кто-то может твою объективную реальность подтвердить этой самой объективной реальность? Слова людей - это не объективная реальность, а испражнения их разума. Объективной реальностью в данном случае являются фотографии и видеозаписи. Я могу даже опуститься до более примитивного уровня и мне будет достаточно просто испражнений разума какой-либо международной организации, которая не имеет интересов во всей заварушке - ООН, ОБСЕ, организации по защите прав человека. К сожалению, объективная реальность не на твоей стороне. На твоей стороне лишь слова лиц, заинтересованных говорить то, что они говорят.

Это все детские сказки, как я уже и сказал, а в реальности все по-другому, поэтому нужно держать язык за зубами - иначе из-за таких вот больных на голову редакторов умирают люди. Его действия привели к смерти. Терроризм и преступность это само собой разумеющиеся вещи - они есть, будут и никуда не денутся еще век другой. Это плохо, неправильно, с этим нужно бороться, но это не значит, что из-за каких-то утопических принципов нужно провоцировать этих самых преступников - никому от этого лучше не станет. Когда исчезнет в мира такая вещь как радикализм, тогда пусть кричат и постят свою сатиру. Простой пример, если ты ночью идешь и пачками денег машешь перед каждым прохожим или кричишь всякие оскорбления в их адрес, то это скорее всего закончится плохо - в лучшем случае у тебя просто что-то украдут или чутка в личико ударят, а в худшем можно и жизни лишиться. Это провокация, которая, в прочем, полностью в рамках мифической свободы слова, но умен ли человек, который так себя вел на улице? Я не думаю, и именно он будет сам виноват в том, что пострадал. Любой полицейский тебе скажет, что этого делать категорически нельзя, в каком бы городе мира ты не находился.

Было бы интересно посмотреть на результаты такого эксперимента на улицах Вологды и например Махачкалы.С учётом того что ты будешь не жгучим брюнетом с недельной щетиной.

Все прекрасно понимают что карикатуры тут не при чём,верить в то что музульмани  мстят за картинки это верх наивности...нужно чтобы в европе полыхало,сделать это в арабской столице франции легче всего...

Все прекрасно понимают что карикатуры тут не при чём,верить в то что музульмани  мстят за картинки это верх наивности...нужно чтобы в европе полыхало,сделать это в арабской столице франции легче всего...

Может быть и наивно, кто его знает. Но это стало отличным поводом - не было бы карикатур, нашли бы совсем другой повод в совсем другом месте. То что это в целях дестабилизации делается понятно конечно. Но все же, все эти шутки про запрет даже как-то изображать пророка - явно не на ровном месте взялись. Да и правда любопытно, откуда берет начало эта тема вообще.

Я про призыв. Почему не на фронте?

Не подлежу :butthurt:

ни консоли soni

пиши завещание :serious:

Не подлежу :butthurt:пиши завещание :serious:

у вас же вроде даже инвалидов с деревянными ногами и стеклянными глазами призывали...

Не подлежу :butthurt:

а, у вас школьников еще не призывают? Или только с 14 лет?

Аль родители проплатили далларами?

Изменено пользователем AltaiMan

И кто-то после этого скажет, что окраиной правят не идиоты?

Никто

Изменено пользователем maxbesheniy

Судя по составу рады, умные люди там остались, разумные люди, но их никто не хочет слышать, а все их угрозы протестовать, голосовать против быстро улетучиваются как только сверху сыпятся угрозы, мол, тогда вы будете изменника/агентами ФСБ и прочий бред. Хоспаде, люди в раде программу бюджета даже не читали и в слух это в раде прямо говорили, но всем было пофиг, все приняли. Министров принимали точно так же вслепую, хотя люди просили пройтись по каждому отдельно. Люди заложники ситуации, не более. И держат их в заложниках совсем не идиоты - эти люди делают все правильно, только интересы они несколько другие преследуют.

Помните трагедию в Московском метро? А это карикатуры Charlie Hebdo посвященные тем событиям. И Европа смеялась.

B61qH-RIMAAsE_d.jpg

B61qH76IUAI88xU.jpg

Заслужили в общем. Я так понимаю это такой конкретный намек на то, что это сам Путин взрыв организовал?

Заслужили в общем. Я так понимаю это такой конкретный намек на то, что это сам Путин взрыв организовал?

Ну, я тоже так понимаю. Давно, в мире считают, что все теракты в России это с позволения Путина. Вроде как-то так.

леонид жи :pff:

Заслужили в общем

согласен,ни капли жалости к ним нет...а вот от кадров как чурки добивают ни в чём не повинного,просящего о пощаде полицейского очень больно...

Изменено пользователем denverr

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...