Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня в голову пришла идея что путин ничего не предпринимает потому что это для него игра в двое ворот и в свои и в чужие(пиндоские). у кого крепче пинес стоит так сказать. мы как в жопе жили так и живем а пиндосы нежные обласканные благами человечества и погрязшие в продаже услуг. так вот это гонка на износ кто раньше споткнётся об пол. пиндосы с судсибируемой сланцевой революцией или видавший виды поевший сполна гавна ложкой советский народ и не к такому привыкший хммм

сегодня в голову пришла идея что путин ничего не предпринимает потому что это для него игра в двое ворот и в свои и в чужие(пиндоские). у кого крепче пинес стоит так сказать. мы как в жопе жили так и живем а пиндосы нежные обласканные благами человечества и погрязшие в продаже услуг. так вот это гонка на износ кто раньше споткнётся об пол. пиндосы с судсибируемой сланцевой революцией или видавший виды поевший сполна гавна ложкой советский народ и не к такому привыкший хммм

Говори за себя

Говори за себя

Броис ты в раю вообще живешь, при этом везде кричишь что в японию или куда нибудь еще квартиру купишь но мама против)))

http://lenta.ru/news/2015/01/09/shaleoil/

уже банкроты есть

К этому все и шло. Крупные компании останутся на плаву, а всякая мелкая шушира канет в лету.

Как хорошо что мы в Китай трубу кидаем. У меня теперь работа до пенсии будет.)))

Да и санкции мне в плюс пошли...

Изменено пользователем Diplomat

@creker, свобода СЛОВА, а не действия. Какая аналогия? Слова, мысли это одно, действие это другое. В Европе со времен французской революции сформировались принципы по которым можно говорить, писать и думать не боясь за это умереть. Это в савке за шутки про Сталина убивали.

http://www.newsru.com/world/10nov2014/ofcom.html Изменено пользователем MoonCry

источник данного высера Bloomberg, дальше вывод сделаешь сам...

источник данного высера Bloomberg, дальше вывод сделаешь сам...

Всего-то самый крутой источник финансовой информации в мире. Подписка к материалам которого стоит пару лямов, и на информацию которого ориентируются все торговые роботы.  :pff:

Всего-то самый крутой источник финансовой информации в мире. Подписка к материалам которого стоит пару лямов, и на информацию которого ориентируются все торговые роботы.  :pff:

Ещё бы он не был самым раскрученным, это ж Америка, в чём в чём, а в раскрутке своего продукта у них нет конкуренции...

да ну?

Bloomberg is now charging $24,000 a year for a single terminal subscription.

Подписчиков у них 300 тыс, цены конечно варьируются. Как я понял, есть еще софт всякий.

Гениально.

Этих борцов за свободу в начале карьеры закрыли за шутки над Шарль де Голем. Потом они выпустили менее явную насмешку, но все равно прикрыли - правда на этот раз просто саму публикацию. Сейчас вот читал, что за шутки над холокостом их цензурили вплоть до твитера. В общем, я не знаю кем надо быть, чтобы верить в миф свободы слова сейчас. Попробуй в США на телевидении сказать что-то против черных (да просто назвать их черными), легализации ЛГБТ и тебя выпрут в миг. Прецеденты, правда не по телику, были.

Гениально.Этих борцов за свободу в начале карьеры закрыли за шутки над Шарль де Голем. Потом они выпустили менее явную насмешку, но все равно прикрыли - правда на этот раз просто саму публикацию. Сейчас вот читал, что за шутки над холокостом их цензурили вплоть до твитера. В общем, я не знаю кем надо быть, чтобы верить в миф свободы слова сейчас. Попробуй в США на телевидении сказать что-то против черных (да просто назвать их черными), легализации ЛГБТ и тебя выпрут в миг. Прецеденты, правда не по телику, были.

Так спич про черных просто не пропустят в эфир, т.к так называемая прямая трансляция идёт с задержкой в 10 секунд для зрителей

Броис ты в раю вообще живешь, при этом везде кричишь что в японию или куда нибудь еще квартиру купишь но мама против)))

Я про всю страну. Мы живём на уровне с бедными странами ЕС, по-моему это уже нельзя назвать жопой, если не сравнивать с развитыми странами

Не перестаю уссыватся над бравым французским спецназом штурмующим холмик :laugh1:

http://www.youtube.com/watch?v=LkxMUeOSrgU

Я про всю страну. Мы живём на уровне с бедными странами ЕС, по-моему это уже нельзя назвать жопой, если не сравнивать с развитыми странами

Смотря по каким аспектам сравнивать.Если по кол-ву купленных игр для Ps4 и ваньки то ты по сравнению с рядовым немцем будешь настоящим арабским шейхом.

Не перестаю уссыватся над бравым французским спецназом штурмующим холмик :laugh1:

вот бы туда наших горных козлов кадыровских,они бы показали класс как скакать.... :laugh1:

ска, чуть не сдох. Это, я так понимаю, то самое элитное подразделение из армии Франции.

А тем временем кажись пошел в ход наш замечательный кредит - пошли разговоры о досрочной выплате.

А тем временем кажись пошел в ход наш замечательный кредит - пошли разговоры о досрочной выплате.

Что за кредит и что за выплаты?

Хохлы нам 3 миллиарда должны. Хер заплатят конечно)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...