Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Ну не в рабоче-крестьянской,а в научной среде естественно.

Изменено пользователем Werewolf

Ну не в рабоче-крестьянских,а в научных кругах естественно

Таких в каждом универе целая куча, то что ты его знаешь не делает его "известным учёным", обычный ноунейм. Ну и пололировал насчёт научных кругов, особенно на фоне

Моя игровая эволюция:

PC gaming-работа,соц.сети,инет-WTF?(как игровая платформа комп для меня умер лет 10 назад)

/ | \

ZX Spectrum-Dendy-SegaMD-PS1-Sega Dreamcast-Xbox-Xbox360-XBOX ONE

| \ Unreal Tournament Deathmatch Online PRO player-BFBC/BFBC2/BF3/BF4 Online oldschool player

|

Советские игровые автоматы-Электроника"Волк ловит Яйца"-Tetris 999in1-Тамагочи-игры на трубке-PSP-Втопке(купил электронную книгу и забил на убогие игровые поделки) :)

P.S.Уже 5лет только на лицухе,в коллекции больше 150 игр.НЕ ЖАЛЕЮ!!!

Вот это комнатный учёный, да :laugh1:

Таких в каждом универе целая куча, то что ты его знаешь не делает его "известным учёным", обычный ноунейм. Ну и пололировал насчёт научных кругов, особенно на фоне

Вот это комнатный учёный, да :laugh1:

У всех есть хобби,у меня такое,мне не мешает работать и зарабатывать.А у тебя что,бомбит?

Лол. Цитирование информации из профиля первый признак эпического слива.

А человек говорит об очевидны и элементарных вещах, разве что зачем-то оперирует научной терминологией. Внедренный в бошки национализм с ложным представлением о собственной истории и значимости в мире, с помощью которого народ используют как инструмент решения своих интересов в ходе революций, беспорядков и военных действий. Биомасса, которую уже не вернуть в нормальное русло. Все вроде бы и так известно всем было.

Внедренный в бошки национализм с ложным представлением о собственной истории и значимости в мире, с помощью которого народ используют как инструмент решения своих интересов в ходе революций, беспорядков и военных действий. Биомасса, которую уже не вернуть в нормальное русло. Все вроде бы и так известно всем было.

неплохое описание раиси :NB:

Хохол так предсказуем - он обязательно придет и переведет стрелки. Еще один привитый инстинкт наверное.

смотрит через призму своей профессии, не?

Да понятно, просто из его уст звучит как-то уж слишком сложно и надуманно. Приплетать сюда эволюцию человека, его мозга - ну хз. Это всего лишь адаптация в социуме. Какое общество, такой человек в нем и получается. Наверное просто представляю эволюцию как более общее явление.

Вашингтон предупредили об ответном ударе России

Известный американский экономист Пол Крейг Робертс, некогда являвшийся советником президента США Рональда Рейгана, призвал западные державы отказаться от празднования «победы над Россией». По мнению экс-советника, Москва в ответ на чрезмерное давление способна в одночасье разрушить европейскую экономику и блок НАТО.

«В новостях я видел множество самодовольных людей, которые выглядели счастливыми от того, что Россия, наконец «втоптана в землю», «сломлена» и скоро станет «вассалом Америки». Слушая всю эту бессмыслицу, я задавался вопросом, как люди могут быть настолько глупыми?», — цитирует Робертса издание King World News.

По словам экономиста, Россия готова в любой момент выпустить «чёрных лебедей», которые эффектно разрушат карточный домик Запада. Если Кремль заявит о политическом характере атак на рубль и в начале 2015 года откажется перечислять долговые платежи западным банкам, финансовая система Европы рухнет, уверен Робертс.

Американский эксперт напоминает, насколько разрушительным для западной экономики оказалось банкротство банка Lehman Brothers. В случае с замораживанием российских выплат сразу несколько крупных европейских банков ждет крах. Россия в настоящий момент должна выплатить западным банкам порядка 400 миллиардов долларов.

При этом самый серьезный ответный удар, по мнению Робертса, Москва может нанести в сфере энергоносителей. «Если Россия окончательно выйдет из себя, ей будет достаточно просто сообщить европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут», — отмечает экономист.

В результате европейская промышленность остановится, а безработица может перевалить показатель в 40%. Ведь альтернативы российскому топливу в Евросоюзе нет, напоминает Робертс. НАТО в этом случае ждет самый серьезный кризис со дня основания, для получения газа и нефти европейским странам придется выйти из альянса.

«Так что все карты в руках Путина, Вашингтон на эту ситуацию повлиять не сможет», — заключает американский эксперт, который призывает Белый дом вести более осмотрительную внешнюю политику в отношении России.

http://info.sibnet.ru/?id=411442#up

http://youtu.be/u2q0eeZo2DM

откажется перечислять долговые платежи западным банкам

Вот об это я давненько тоже читал и о том, что это может сильно повлиять на мировую финансовую систему. Выглядит вполне логично.

природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут

А вот с этим все же проблема. ЕС как никак очень серьезный потребитель и так просто отказаться от всей этой прибыли - вряд ли. Вот если заместить их другими странами, то уже можно будет говорить об отключении кого-то.

Хохол так предсказуем - он обязательно придет и переведет стрелки. Еще один привитый инстинкт наверное.

дык по каждому пункту совпадение, соринка и бревно, как в той пословице...

Лол. Цитирование информации из профиля первый признак эпического слива.

Ахахаха, нет, ну я всё больше и больше ржу над твоим никакущим попыткам шутить или сливать кого-то, не получается у тебя это, не пытайся. Пока всё выглядит как будто ты в каждой бочке затычка, не более, пришел, ляпнул абы как, хотя изначально претензия была к "Известный ученый", а не к тому что он говорил вообще, что я даже не смотрел.

надо кузькину мать показать гейросоюзу который напал на украину чем вынудил ссср напасть на яйценюха!

Судя по новостной ленте РБК нас ждёт "$ за 80" уже в 1 квартале. Изменено пользователем Pulse

Нефть 48$ лол.

Бакс начинает взлет, как и ожидалось.

Нефть 48$ лол.

Бакс начинает взлет, как и ожидалось.

Вот только я не вижу роста пока, все тоже самое что и неделю назад.

Или он из любого положения начинает?

Вот только я не вижу роста пока, все тоже самое что и неделю назад.

Или он из любого положения начинает?

Так он уже в росте. Только биржи открылись, сразу почти 2 рубля прибавил.

Пора уже какое то ограничение вводить на кол-во постов о том на сколько копеек за час вырос рубль и на сколько % упала нефть.А то опять вся тема будет из одних постов биржевых глашатых которые считают что информация о котировках валют и нефти есть только в их доступе.

Изменено пользователем Claud10

Так он уже в росте. Только биржи открылись, сразу почти 2 рубля прибавил.

Обычная дневная болтанка, на графике за месяц это даже не выглядит как рост. Я ожидал большего падения, не таких новостях о нефти.

Пора уже какое то ограничение вводить на кол-во постов о том на сколько копеек за час вырос рубль и на сколько % упала нефть.А то опять вся тема будет из одних постов биржевых глашатых которые считают что информация о котировках валют и нефти есть только в их доступе.

А мне норм

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...