Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Шерлока для пс4 на распродаже, запустил игру, а там заставка "Памяти небесной сотни". Ну игры то освободите от этой херни. Трындец какой-то.

алмазные ножи и аналогии тысячелетней давности - не софистика? :think:

Не софистика, а как ты правильно подметил аналогии в довесок с аргументацией

Не софистика, а как ты правильно подметил аналогии в довесок с аргументацией

Нелогичные аналогии, не принимающие в рассчет кучу факторов, так что софистика.

Купил Шерлока для пс4 на распродаже, запустил игру, а там заставка "Памяти небесной сотни". Ну игры то освободите от этой херни. Трындец какой-то.

А что тебя так взбесило то?

Нелогичные аналогии, не принимающие в рассчет кучу факторов, так что софистика.

А что тебя так взбесило то?

То что эта херня в игре про шерлока, и в игре вообще. Если бы в вольфенштайне, например, в начале было памятное сообщение о ветеранах войны, окей, все понятно, но нахера мне эта небесная сотня в игре про шерлока?

третий раз за сегодня после моего комментария удаляют свои сообщения... :amm:

написал о том, что сколько раз на Кавказ ездили, по Волге сплавлялся - не видел "сортира". Может и тебе стоит посетить Россию? Конечно есть чмо-деревни, но где их нет?

Изменено пользователем Eniken666

Фото с вчерашнего марша в Минске

86zFlJu5AbA.jpg

https://vimeo.com/53653351

Ткни в любого педика - окажется оппа-зицыанер.

То что эта херня в игре про шерлока, и в игре вообще. Если бы в вольфенштайне, например, в начале было памятное сообщение о ветеранах войны, окей, все понятно, но нахера мне эта небесная сотня в игре про шерлока?

Не в игре, а перед игрой. Вот разрабы решили такое посвящение сделать - имеют право.

Моет и тебе стоит посетить Россию?

Зачем? Я Левиафан смотрел :troll:

Зато не рабы путена! ла-ла-ла 

https://pbs.twimg.com/media/CBBOsDeW8AAIAPq.jpg

С мая вна еще и холодненькая подорожает до +20%

нет у него такого в фейсбуке

Зачем? Я Левиафан смотрел http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/troll.gif

:what:  :povar:

Не в игре, а перед игрой. Вот разрабы решили такое посвящение сделать - имеют право.

Зачем? Я Левиафан смотрел :troll:

За мои деньги разработчики имеют права дать мне поиграть в свою игру, а не делиться своими соболезнованиями по Майдану.

Всё-таки он реально наркоман

Да ему прост надо продержаться еще чуть-чуть, пока страну разворовывают

Президент Украины снял ответственность с Путина за войну на Донбассе

.

Президент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса.

Так, от лица президента Украины нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин назвал главных виновников вооруженного конфликта в Донбассе.

.

Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

А вину соратник Порошенко возложил на премьер-министра Украины Арсения Яценюка и нынешнего секретаря СНБО Александра Турчинова.

Об этом он заявил в прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI.

.

"Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу.

Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе.

Это Яценюк и Турчинов", — заявил Капли

За мои деньги разработчики имеют права дать мне поиграть в свою игру, а не делиться своими соболезнованиями по Майдану.

Требуй деньги обратно

Что за небесная сотня? Это те бомжи которые прыгали на Мандане? Разработчики что, протоколы?

Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу.

Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе.

Я щас закончу все  :laugh1:

Президент Украины снял ответственность с Путина за войну на Донбассе

.

Президент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса.

Так, от лица президента Украины нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин назвал главных виновников вооруженного конфликта в Донбассе.

.

Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

А вину соратник Порошенко возложил на премьер-министра Украины Арсения Яценюка и нынешнего секретаря СНБО Александра Турчинова.

Об этом он заявил в прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI.

.

"Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу.

Это шутка?

Что за небесная сотня? Это те бомжи которые прыгали на Мандане? Разработчики что, протоколы?

Это которых снайпера постреляли, бомжы не бомжы, а это люди которым мозги промыли , беркут походу в эту сотню не вошёл

Это шутка?

скинул бы пруф, но пока нету, откуда скопировал ссылки не было

С самолетом то жесть какая-то творится - второго пилота в преднамеренном убийстве уже обвиняют. Вроде как поменял код на двери в кабину и перенаправил самолет. Ппц.

http://politikus.ru/events/43394-poroshenko-snyal-otvetstvennost-s-putina-i-obyavil-glavnyh-vinovnikov-grazhdanskoy-voyny-na-ukraine.html

Инфе месяц. К слову, не нашёл этого на нормальных новостных сайтах.

Хотя, какая разница? Поросвинка и ко уже забыли об этом, если это признание, к слову, вообще было.

У вас тоже 500к рублей дают при рождение ребенка?

Размер пособия при рождении и по уходу за ребенком в Украине на 2015 год остался неизменным и составляет 41 тыс. 280 гривен.

Всего лишь 100 тысяч в рублях, при этом 24 тысячи сразу, а остальное растянуто на 36 месцев (по 2000р.) :laugh1:

Сейчас на NG показывают как американские выживальщики готовятся воевать с русскими)

:troll:

http://cs624430.vk.me/v624430139/3f50/_692Yg7bfUo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...