Rambler 887 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я тебе открою тайну. Для того,ч тобы не есть свинину не нужно принимать ислам. Я например вообще ненавижу свинину, не ем ее, она стремная и жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А как же сало????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А как же сало?????там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А как же сало?????ввожу санкции против украины и запрещаю салу появлятся у меня на столе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 ввожу санкции против украины и запрещаю салу появлятся у меня на столе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 ввожу санкции против украины и запрещаю салу появлятся у меня на столе!!!А я только вчера сальца навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А я только вчера сальца навернул.Надеюсь не жареное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 здрада: http://www.gazeta.ru/politics/2015/03/31_a_6620909.shtmlМужику до сих пор как-то удается сидеть на двух стульях. И от РФ получать плюшки и про запад неплохо отзываться. Политик от Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я например вообще ненавижу свинину, не ем ее, она стремная и жирная. перед готовкой в мультиварке жир срезать можно, а все остальное растворится.Если жарить, то можно так же срезать, а если делаешь стек поверни кусок на бок и надови, он ужарится в момент. У меня такой же друг есть, курочка хардкор качалка, свинина жирная. Как то большая пьянка была забацали рагу один раз, жрал только так. Другой раз у другого друга решили стейки свиные сделать, тоже самое. Учитесь готовить епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я например вообще ненавижу свинину, не ем ее, она стремная и жирная.А шашлык? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А шашлык? О.оБарашек наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня такой же друг есть, курочка хардкор качалка, свинина жирная. Как то большая пьянка была забацали рагу один раз, жрал только так. Другой раз у другого друга решили стейки свиные сделать, тоже самое.Ты ему предлагаешь отказаться чтоль от жратвы в тот момент, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 да вы тут походу все жиробасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вахабит базарит. Сами по таким методикам летом на дачке свининку бацаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты ему предлагаешь отказаться чтоль от жратвы в тот момент, лол? Ну у меня также есть друг который не жрет сосиски/колбасную продукцию вообще, и пока замечен не был, даже пицу с пеперони не ест. Тем более на момент затара всегда может предложить взять говядину или взять себе другое мясо, просто приготовить отдельно, я понимаю если религия(и то маразм) А приготовить свинину чтобы было не жирно не так уж сложно. Вахабит базарит. Сами по таким методикам летом на дачке свининку бацаем.так все делают, этот жир все равно не съедобен. А баранину у меня друг есть от куда то с кавказа, делал такой шашлык, что слюной дже сейчас подавиться можно) вернемся к политике:http://www.youtube.com/watch?v=WvRpP18RZ0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вы что, нацистов на Украине нет, это все вранье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А как же сало?????сало, это цветное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 сало, это цветное! Это ты порченное купил - не ешь! Вы что, нацистов на Украине нет, это все вранье!есть. российский импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Барашек наверноТо есть барашек не стремный, вонючий и жирный? О.О по жирности свинка отдыхает на фоне барашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я все никак не могу понять, что за ересь я читаю последние 2 страницы. Такое ощущение что у вас игра какая-то словесная где нужно как-то бредово продолжить фразу предыдущего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Keeper, фу, ты проиграл. Не получишь теперь доступ к разделу для олдфагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Keeper, фу, ты проиграл. Не получишь теперь доступ к разделу для олдфаговМеня уже давно перевели в раздел для олдолдфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Контрафакт, есть контрафакт, правильно что сожгли, это нормальная практика, которая используется во всем мире. А яблочки вон лучше Краснодарские покупайтеОни стоили дороже польских, у меня во всяком случае. Вот с бананами вообще печально стало. Две недели назад были по 69, сейчас 99. А ГМО кстати не приносит вреда организму человека. Польские яблоки вполне норм были, не знаю какие сейчас брать, или какое-то помятое говно или совсем дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Keeper, ну тогда конечно, чего бояться, можешь себе позволить говорить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Меня уже давно перевели в раздел для олдолдфагов.Но теперь ты не попадаешь в раздел олд спайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения