Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]


Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебе открою тайну. Для того,ч тобы не есть свинину не нужно принимать ислам. 

Я например вообще ненавижу свинину, не ем ее, она стремная и жирная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

А как же сало?????

ввожу санкции против украины и запрещаю салу появлятся у меня на столе!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ввожу санкции против украины и запрещаю салу появлятся у меня на столе!!!

:NB:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ввожу санкции против украины и запрещаю салу появлятся у меня на столе!!!

А я только вчера сальца навернул.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мужику до сих пор как-то удается сидеть на двух стульях. И от РФ получать плюшки и про запад неплохо отзываться. Политик от Бога. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я например вообще ненавижу свинину, не ем ее, она стремная и жирная.

 

перед готовкой в мультиварке жир срезать можно, а все остальное растворится.

Если жарить, то можно так же срезать, а если делаешь стек поверни кусок на бок и надови, он ужарится в момент. У меня такой же друг есть, курочка хардкор качалка, свинина жирная. Как то большая пьянка была забацали рагу один раз, жрал только так. Другой раз у другого друга решили стейки свиные сделать, тоже самое. Учитесь готовить епт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня такой же друг есть, курочка хардкор качалка, свинина жирная. Как то большая пьянка была забацали рагу один раз, жрал только так. Другой раз у другого друга решили стейки свиные сделать, тоже самое.

Ты ему предлагаешь отказаться чтоль от жратвы в тот момент, лол?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вахабит базарит. Сами по таким методикам летом на дачке свининку бацаем.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты ему предлагаешь отказаться чтоль от жратвы в тот момент, лол?

 

 

Ну у меня также есть друг который не жрет сосиски/колбасную продукцию вообще, и пока замечен не был, даже пицу с пеперони не ест. Тем более на момент затара всегда может предложить взять говядину или взять себе другое мясо, просто приготовить отдельно, я понимаю если религия(и то маразм) А приготовить свинину чтобы было не жирно не так уж сложно.

 

Вахабит базарит. Сами по таким методикам летом на дачке свининку бацаем.

так все делают, этот жир все равно не съедобен. А баранину у меня друг есть от куда то с кавказа, делал такой шашлык, что слюной дже сейчас подавиться можно)

 

 

вернемся к политике:

http://www.youtube.com/watch?v=WvRpP18RZ0s

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сало, это цветное! :pff:

Это ты порченное купил - не ешь! :men_scary:

 

Вы что, нацистов на Украине нет, это все вранье!

есть. российский импорт.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Барашек наверно

То есть барашек не стремный, вонючий и жирный? О.О по жирности свинка отдыхает на фоне барашка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я все никак не могу понять, что за ересь я читаю последние 2 страницы.

Такое ощущение что у вас игра какая-то словесная где нужно как-то бредово продолжить фразу предыдущего человека.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper, фу, ты проиграл. Не получишь теперь доступ к разделу для олдфагов

Меня уже давно перевели в раздел для олдолдфагов.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Контрафакт, есть контрафакт, правильно что сожгли, это нормальная практика, которая используется во всем мире. А яблочки вон лучше Краснодарские покупайте

Они стоили дороже польских, у меня во всяком случае.

 

Вот с бананами вообще печально стало. Две недели назад были по 69, сейчас 99.

А ГМО кстати не приносит вреда организму человека. Польские яблоки вполне норм были, не знаю какие сейчас брать, или какое-то помятое говно или совсем дорогие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Меня уже давно перевели в раздел для олдолдфагов.

Но теперь ты не попадаешь в раздел олд спайсов.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...