Paindealer 242 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Куда отправляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Куда отправляешься?Египет, Шарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) http://korrespondent.net/ukraine/3502080-v-dnepropetrovske-snesly-pamiatnyk-lenynuВопрос к Борланду, сегодня с утра ничего в воздухе, в воде, в земле не почуствовал? Определённо жизнь в Днепропетровске должна была улучшиться с сегодняшней ночи, легче, свободней, веселей. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 На Украине сняли "патриотический" сериал "Последний Москаль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Кстати, трейлер норм. Я б глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) мне сегодня надо, валю на отдых.Нашёл по 51 15, посмотрим что на месте я по биржевому тарю, ибо в банке воркаю.Погоди закрытия, завтра дешевле быть должно.(ибо биржа по выходным не работает) Изменено 10 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Даже хозяева считают хохлов монголами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Даже хозяева считают хохлов монголами https://pbs.twimg.com/media/CCOH2BnUEAE4d-v.jpgпочему пиндосы такие бакланы по географии :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 16 апреля царь выступает, думаю на кануне затарюсь даларами, а то нефть то следом не идет, может на отскоке выиграю пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) ниже 51 :bte: Изменено 10 апреля 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 16 апреля царь выступает, думаю на кануне затарюсь даларами, а то нефть то следом не идет, может на отскоке выиграю пару штук.В прошлый раз тоже ждали, что все обратно отскочит. Нифига не было в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Нафиг далларами затариваться если он падает? Или народ снова надеется на 70-80 рублей за бакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Нафиг далларами затариваться если он падает? Или народ снова надеется на 70-80 рублей за бакс?Потому что сливают ЗВР на это падение, вечно сливать его не могут и не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Нафиг далларами затариваться если он падает? Или народ снова надеется на 70-80 рублей за бакс?нефть 56р, пополнение козны идет тока при овер 3к за барель, сейчас куда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 В эти минуты украинская армия перешла в наступление на Донецк. К городу приближаются танковые колонны ВСУ. По сообщениям ополченцев, танковые группировки движутся с направления пригородов Марьинка и Авдеевка.Вечером 9 апреля активные бои с участием танковой техники начались в отдельных районах города, в частности, в окрестностях Аэропорта и Текстильщиков, сообщает сайт "Русская весна".Над Горловкой кружат украинские беспилотники, в городе слышны звуки танковых выстрелов, взрывы.По сообщениям местных жителей, боевые действия начались в окрестностях города в районе 21 часов , артиллерия ВСУ приступила к обстрелу столицы ДНР.Напомним, сообщения о передислокации украинских частей появлялись в последние дни все чаще. Кроме того, 9 апреля Верховная Рада приняла закон о введении в стране военного положения , об этом ранее сообщала Правда.Ру.Кроме того, двумя днями ранее в Киеве снова зазвучали разговоры о скорой войне - разумеется, в трактовке украинских политиков, именно Россия начнет конфликт, однако можно предположить, что эти пропагандистские выступления явились подготовкой к развязыванию очередного витка кровопролития - как всегда, под прикрытием борьбы с мифической "российской агрессией " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Нафиг далларами затариваться если он падает? Или народ снова надеется на 70-80 рублей за бакс? Из тебя экономист неважный) По-твоему надо баксами затариваться когда валюта на пике? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Потому что сливают ЗВР на это падение, вечно сливать его не могут и не будут.ну таки и брать нужно на отскоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ну таки и брать нужно на отскокеИменно. Я вот думаю только когда точно лучше пойти сливать рубли, точно до майских праздников, но вот думаю, уже сейчас идти или чутка подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Диванные экономисты, дайте уже прогноз на отскок. У меня баксы в банке, надо отделку делать, вот думаю подождать, или щас менять пока совсем доллар не упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Диванные экономисты, дайте уже прогноз на отскок. У меня баксы в банке, надо отделку делать, вот думаю подождать, или щас менять пока совсем доллар не упалЯб до июля подождал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Диванные экономисты, дайте уже прогноз на отскок. У меня баксы в банке, надо отделку делать, вот думаю подождать, или щас менять пока совсем доллар не упал А чё тянул-то. В Феврале по 69 слил. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Именно. Я вот думаю только когда точно лучше пойти сливать рубли, точно до майских праздников, но вот думаю, уже сейчас идти или чутка подождать...Я у мамы финансист.http://s017.radikal.ru/i423/1504/83/592191bd69f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Я у мамы финансист.http://s017.radikal.ru/i423/1504/83/592191bd69f6.jpgСкриншот мыльный и не хрена не видно, что там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) @karatel309, http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=valint_day с января интервенций от цб не было Изменено 10 апреля 2015 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Яб до июля подождал...Долго. Меня жена уже с этой отделкой запилила, я перспективу на пару месяцев рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения