Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://korrespondent.net/ukraine/3502080-v-dnepropetrovske-snesly-pamiatnyk-lenynu
Вопрос к Борланду, сегодня с утра ничего в воздухе, в воде, в земле не почуствовал? Определённо жизнь в Днепропетровске должна была улучшиться с сегодняшней ночи, легче, свободней, веселей.

Изменено пользователем Ulrich

мне сегодня надо, валю на отдых.

Нашёл по 51 15, посмотрим что на месте

я по биржевому тарю, ибо в банке воркаю.

Погоди закрытия, завтра дешевле быть должно.(ибо биржа по выходным не работает)

Изменено пользователем Wahabit

Даже хозяева считают хохлов монголами

https://pbs.twimg.com/media/CCOH2BnUEAE4d-v.jpg

почему пиндосы такие бакланы по географии :jc:

16 апреля царь выступает, думаю на кануне затарюсь даларами, а то нефть то следом не идет, может на отскоке выиграю пару штук.

16 апреля царь выступает, думаю на кануне затарюсь даларами, а то нефть то следом не идет, может на отскоке выиграю пару штук.

В прошлый раз тоже ждали, что все обратно отскочит. Нифига не было в итоге.

Нафиг далларами затариваться если он падает? Или народ снова надеется на 70-80 рублей за бакс?

Нафиг далларами затариваться если он падает? Или народ снова надеется на 70-80 рублей за бакс?

Потому что сливают ЗВР на это падение, вечно сливать его не могут и не будут.

нефть 56р, пополнение козны идет тока при овер 3к за барель, сейчас куда меньше.

В эти минуты украинская армия перешла в наступление на Донецк. К городу приближаются танковые колонны ВСУ. По сообщениям ополченцев, танковые группировки движутся с направления пригородов Марьинка и Авдеевка.
Вечером 9 апреля активные бои с участием танковой техники начались в отдельных районах города, в частности, в окрестностях Аэропорта и Текстильщиков, сообщает сайт "Русская весна".
Над Горловкой кружат украинские беспилотники, в городе слышны звуки танковых выстрелов, взрывы.
По сообщениям местных жителей, боевые действия начались в окрестностях города в районе 21 часов , артиллерия ВСУ приступила к обстрелу столицы ДНР.
Напомним, сообщения о передислокации украинских частей появлялись в последние дни все чаще. Кроме того, 9 апреля Верховная Рада приняла закон о введении в стране военного положения , об этом ранее сообщала Правда.Ру.
Кроме того, двумя днями ранее в Киеве снова зазвучали разговоры о скорой войне - разумеется, в трактовке украинских политиков, именно Россия начнет конфликт, однако можно предположить, что эти пропагандистские выступления явились подготовкой к развязыванию очередного витка кровопролития - как всегда, под прикрытием борьбы с мифической "российской агрессией "

Из тебя экономист неважный) По-твоему надо баксами затариваться когда валюта на пике?

Изменено пользователем Pulse

Потому что сливают ЗВР на это падение, вечно сливать его не могут и не будут.

ну таки и брать нужно на отскоке

ну таки и брать нужно на отскоке

Именно. Я вот думаю только когда точно лучше пойти сливать рубли, точно до майских праздников, но вот думаю, уже сейчас идти или чутка подождать...

Диванные экономисты, дайте уже прогноз на отскок. У меня баксы в банке, надо отделку делать, вот думаю подождать, или щас менять пока совсем доллар не упал

Диванные экономисты, дайте уже прогноз на отскок. У меня баксы в банке, надо отделку делать, вот думаю подождать, или щас менять пока совсем доллар не упал

Яб до июля подождал...

А чё тянул-то. В Феврале по 69 слил.

Изменено пользователем Pulse

Именно. Я вот думаю только когда точно лучше пойти сливать рубли, точно до майских праздников, но вот думаю, уже сейчас идти или чутка подождать...

Я у мамы финансист.

http://s017.radikal.ru/i423/1504/83/592191bd69f6.jpg

Скриншот мыльный и не хрена не видно, что там написано? 

@karatel309http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=valint_day с января интервенций от цб не было

Изменено пользователем Molchan

Яб до июля подождал...

Долго. Меня жена уже с этой отделкой запилила, я перспективу на пару месяцев рассматриваю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...