ILIA1992 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Можно в подарок.Гуд. Где бы свою подпись поставить ? Уже не терпится использовать леньку как раба :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Гуд. Где бы свою подпись поставить ? Уже не терпится использовать леньку как раба :lie:Да любовь она такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Гуд. Где бы свою подпись поставить ? Уже не терпится использовать леньку как раба :lie:Не не не.У меня на Леньку свои планы. Куплю мощный ПК, с 3мя титанами и Леня будет играть только на нем. Никакой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Скоро илью БульБатька на исправительнче работы отправит за пропаганду гомосексуализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Уже не терпится использовать леньку как раба :dad: Скоро илью БульБатька на исправительнче работы отправит за пропаганду гомосексуализмаА в Беларуси милоновских законов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 :dad: А в Беларуси милоновских законов нету)У батьки жена есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Скоро илью БульБатька на исправительнче работы отправит за пропаганду гомосексуализмаМожет тебя стоит отправить ? Я где-то указывал на сексуальные отношения ? Нет . Дальше уже ваши грязные фантазии сработали. На леону у меня другие планы. Работать на огороде . Потом будет вместо меня работать на работе . Ну и другую доступную работу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Может тебя стоит отправить ? Я где-то указывал на сексуальные отношения ? Нет . Дальше уже ваши грязные фантазии сработали. На леону у меня другие планы. Работать на огороде . Потом будет вместо меня работать на работе . Ну и другую доступную работу .Да ты к нему клеишься всю тему, жаль что он равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Отличное самовнушение , но ты все равно плохо стараешься . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 если у правительства Украины есть желание расколоть страну окончательно, то оно делает все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Безумный макс Тарасhttp://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1013473/1013473_original.jpgЯ знаю, что делал Леня вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 товарища, который служил в Николаеве, перевели на границу фронта. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Безумный макс Тарасhttp://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1013473/1013473_original.jpg Я знаю, что делал Леня вчера вечером. Эх теперь заживут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Зачем тогда вступать в нато , если твоё мнение там не учитывается ? :dad:Прям как Бульбастан в таежном союзе... Уже не терпится использовать леньку как раба Не не не. У меня на Леньку свои планы. Куплю мощный ПК, с 3мя титанами и Леня будет играть только на нем. Никакой консоли.Лучше смерть! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Не не не.У меня на Леньку свои планы. Куплю мощный ПК, с 3мя титанами и Леня будет играть только на нем. Никакой консоли.Бедный Леонид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Прям как Бульбастан в таежном союзе...дык продукция "Бульбостана" нашла рынок сбыта в таможенном. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 дык продукция "Бульбостана" нашла рынок сбыта в таможенном. Не?но к учитыванию мнения это отношения не имеет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Продукция Белоруссии(продукты), на порядок выше по качеству российских...а уж хохлостана и подавно... Хохлостан..только дешёвых тёлок на российский рынок поставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 но к учитыванию мнения это отношения не имеет, не?почему нет, если да? Как по-твоему добиться взаемовыгодных условий без учета мнения? А наличие оных имеется. Факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Безумный макс Тарасhttp://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1013473/1013473_original.jpgА оригинал какой? Не могу опознать пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Nissan Patrol не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Агентство S&P ожидает дефолта по государственным облигациям Украины Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочный рейтинг Украины в иностранной валюте до «СС», прогноз негативный, сообщает агентство Reuters. Изменение рейтинга отражает ожидания того, что дефолт по государственным долговым обязательствам в иностранной валюте практически неизбежен, а сохранение негативного прогноза связано с тем, что макроэкономическая ситуация ухудшается и давление на финансовый сектор растет, говорится в сообщении. Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1914387.html#ixzz3X1FdQHnr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Украина достигла дна и начала активно закапываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Продукция Белоруссии(продукты), на порядок выше по качеству российскихЧем лучше? Натуральные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 По молочке, могу сказать что контроль в Белоруссии выше чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения