Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хохлы готовьтесь снимать сливки скоро лучшие сыны и дочери России поедут в нэньку.

[spoiler=...]

http://ic.pics.livejournal.com/maggel/53032665/533173/533173_600.jpg

Признавайтесь, кто яйца красил?

каждый год красим :)

да ну на фиг так однобоко. 

Кстати, а почему 2000 лет?

от Р.Х. считает, радует, что не только Православие ему на глаз давит.

от Р.Х. считает, радует, что не только Православие ему на глаз давит.

ну это я понял. Но пчему именно Христианство? А не иные религии

ну это я понял. Но пчему именно Христианство? А не иные религии

наверное потому, что о исламских радикалах не слыхал  :dad:   Кстати даже в в такой, казалось бы миролюбивой религии как буддизм, есть радикалы. Вспомнить хотя бы события перед олимпиадой в Китае, как раскачивалась тема независимости Тибета.

да похер на верующих,на церковь,батюшек,2000 тыщ лет это болезнь распространяется  и только худшее несет в себе превращая людей в аутистов

Может и есть что-то хорошее в религии, но то что эти верующие(которые постоянно ходят в церьковь и всё такое) полные неадекваты это факт

Есть еще оказывается здравые ребята,уважаю :povar:

Может и есть что-то хорошее в боксленде, но то что эти верующие(которые постоянно ходят на форум и всё такое) полные неадекваты это факт

О времена, о нравы.

раньше в Бога верили, праздника Пасхи ждали.

сейчас верят в консоли/пк и ждут гташку :loool:

О времена, о нравы.

раньше в Бога верили, праздника Пасхи ждали.

сейчас верят в консоли/пк и ждут гташку :loool:

http://otvet.imgsmail.ru/download/80671798_10352c4dc713d0b6fe0beb3d49c04d8c_800.jpg

Вот это отжиг на последних страницах:) От Крекера вообще не ожидал такого О,о

такого-то это какого? Батюшки в своём большинстве люди адекватные, случается конечно разное, люди разные бывают, но все же вера никому ничего плохого не сделала.

Никто насильно в православие не втягивает и не принуждает, вера у каждого разная. Правидный верующий- тихий человек, никогда не осудить, упрекать не будет. Я просто делаю вывод что у таких вот атеистов не было крестных, которые должны бы были показать и дать понять что такое церковь. На всё своя причина есть, и если уж человек так боится верующих, а не относится к ним нейтрально, то видимо какая-то травма была или случай, что бы так себя вести.

такого-то это какого? Батюшки в своём большинстве люди адекватные, случается конечно разное, люди разные бывают, но все же вера никому ничего плохого не сделала.

Никто насильно в православие не втягивает и не принуждает, вера у каждого разная. Правидный верующий- тихий человек, никогда не осудить, упрекать не будет. Я просто делаю вывод что у таких вот атеистов не было крестных, которые должны бы были показать и дать понять что такое церковь. На всё своя причина есть, и если уж человек так боится верующих, а не относится к ним нейтрально, то видимо какая-то травма была или случай, что бы так себя вести.

:nice: Именно.

У меня вся семья религиозная, особенно бабушки. Родители уже в меньшей степени, ну то-есть по ним видно, что это скорее привычка, чем слепая вера.

Я не верю и отношусь прохладно ко всему этому. Бабушка сначала пыталась убедить, мол ты же крещеный и всё-такое.

Сына не крестил и не собираюсь, хотя родители конечно долго спрашивали почему, так ведь принято, так надо. А я считаю, что вот он вырастет и пусть сам решение принимает, если ему это надо.

На вопрос "а что, если не крестить, то боженька любить не будет?" ответа не получил.

Хах

На вопрос "а что, если не крестить, то боженька любить не будет?" ответа не получил.

На столько не будет, что в ад ни за что отправит.

На столько не будет, что в ад ни за что отправит.

В какой из многих? Религий на планете немеряно.

но все же вера никому ничего плохого не сделала

:laugh1:  а как же крестовые походы, инквизиция, мусульманские зомби-шахиды (хороший пример офигенно адекватных верующих), ацтекские жертвоприношения и прочее? Могу еще многочисленные секты привести в пример, там как раз истово верующие, а не показушники, ходящие в церковь, потому что так принято.

Умные и адекватные люди всей этой кашей рулят, но я сомневаюсь что они такие уж набожные.

Мусульмане как драли весь мир за счет своей веры, так и продолжают.

В каком месте они дерут и причем тут вера? Муслимы в 6 стран один иудейский Израиль нагнуть не смогли.

В какой из многих? Религий на планете немеряно.

Ад для некрещёных невинных детишек всего один.

А вообще норм так получается - рождаешься случайно где-то, ибо бог так захотел, во время родов умираешь, ибо бог так захотел, и прямо в ад.

Ад для некрещёных невинных детишек всего один.

А вообще норм так получается - рождаешься случайно где-то, ибо бог так захотел, во время родов умираешь, ибо бог так захотел, и прямо в ад.

Многоходовочка

В каком месте они дерут и причем тут вера? Муслимы в 6 стран один иудейский Израиль нагнуть не смогли.

Дерут в том смысле, что их весь мир боится, а искоренить их веками уже не могут. А вера там самым непосредственным образом при чем. Для них это стимул и бесконечный источник энтузиазма для сражения - одно из самых важных качеств на поле боя. Не случайно религиозные деятели являются даже частью военных подразделений - военные капелланы, например. И у нас, и в США подобные есть в армии.

Вот это отжиг на последних страницах:) От Крекера вообще не ожидал такого О,о

Мне чужда ненависть к верующим вообще. Мне это непонятно и выглядит даже глупее, нежели шизофреники от разных церквей. Просто потому что у одних есть хотя бы причина для такого поведения, а некоторых атеистов как-будто в детстве католическая церковь изнасиловала и травму на всю жизнь оставила.

Дерут в том смысле, что их весь мир боится, а искоренить их веками уже не могут

Боятся их как раз за религиозную неадекватность. В любой момент где угодно может Аллаху-акбар прокричаться и трах-бабах.

Боятся их как раз за религиозную неадекватность. В любой момент где угодно может Аллаху-акбар прокричаться и трах-бабах.

Вот тебе и при чем тут вера. Сила их именно в ней. Идеология страшная вещь.

Вот тебе и при чем тут вера. Сила их именно в ней. Идеология страшная вещь.

Эммм, я правильно понимаю - сила в том, что им легко мозги промыть и послать подыхать за интересы имамов или американцев?

Изменено пользователем MoonCry

Эммм, я правильно понимаю - сила в том, что им легко мозги промыть и послать подыхать за интересы имамов или американцев?

Нет, неправильно. Их сила в том, что ради своей веры они готовы на все. То, чего не скажешь о других религиях. И интересы американцев они давно перестали преследовать - ИГИЛ давно вышел из под контроля.

Фашизм был точно такой же сектой, в которую верили и которой поклонялись. Идеология страшная вещь, если ее внедрить на подсознательном уровне.

Нет, неправильно. Их сила в том, что ради своей веры они готовы на все. То, чего не скажешь о других религиях. И интересы американцев они давно перестали преследовать - ИГИЛ давно вышел из под контроля.

Фашизм был точно такой же сектой, в которую верили и которой поклонялись. Идеология страшная вещь, если ее внедрить на подсознательном уровне.

Идеология страшная вещь, да. Но причем тут адекватность?

Все говорит лишь о том, насколько умны люди, управляющие всем этим промытым стадом в своих интересах.

Изменено пользователем MoonCry

а как же крестовые походы, инквизиция, мусульманские зомби-шахиды (хороший пример офигенно адекватных верующих), ацтекские жертвоприношения и прочее?

Т.е. то, что это непосредственным образом связано с уровнем понимания мироустройства ты не понимаешь? Может ты еще египтян будешь ругать за то, что они в богов своих верили? Это естественный ход развития истории - все непонятное называется чудом, божьей волей и т.д. Люди не могли объяснить молнию - придумали бога. Сейчас это не нужно, потому что наука заняла эту позицию - она объясняет эти вещи. Религия же ушла в поле личных проблем скорее, но рудименты еще остались. Все это нормально и ничего в этом страшного нет. Что не нормально, это позиция радикальных атеистов, которые ведут себя прямо как радикальные мусульмане - дай волю, они наверное и перестреляют верующих.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...