moff 230 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Где бы глянуть на этих радикальных атеистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Где бы глянуть на этих радикальных атеистовДа на прошлой страничке парочка была. "Радикальные" тут чисто чтобы выделить их подвид, чтобы себя как-то отделить от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Т.е. то, что это непосредственным образом связано с уровнем понимания мироустройства ты не понимаешь? Может ты еще египтян будешь ругать за то, что они в богов своих верили? Это естественный ход развития истории - все непонятное называется чудом, божьей волей и т.д. Люди не могли объяснить молнию - придумали бога. Сейчас это не нужно, потому что наука заняла эту позицию - она объясняет эти вещи. Религия же ушла в поле личных проблем скорее, но рудименты еще остались. Все это нормально и ничего в этом страшного нет.Вообще то я отвечал на пост о том, что ничего плохого никому религия не сделала. Привел примеры. Что не нормально, это позиция радикальных атеистов, которые ведут себя прямо как радикальные мусульманеНу ка напомни мне, когда атеисты взрывали людей с криками "Слава науке!" Или на кострах сжигали за неприятие законов Ньютона. Изменено 13 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Все говорит лишь о том, насколько умны люди, управляющие всем этим промытым стадом в своих интересах.Забавно это звучит из уст человека, который часть такого же стада, которое элементарно управляется пропагандой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Забавно это звучит из уст человека, который часть такого же стада, которое элементарно управляется пропагандой.Только я людей не убиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вообще то я отвечал на пост о том, что ничего плохого никому религия не сделала. Привел примеры. Ну ка напомни мне, когда атеисты взрывали людей с криками "Слава науке!" Или на кострах сжигали за неприятие законов Ньютона.Наука пытает людей и ставит на них жуткие эксперименты. Дошло до того, что отдельные страны это не осудили, а приветствовали как полезный опыт. Не надо оправдывать свою логику частностями. Только я людей не убиваю.Зато украинцы убивают. Не волнуйся, придет время и тебя заставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Наука пытает людей и ставит на них жуткие эксперименты. Дошло до того, что отдельные страны это не осудили, а приветствовали как полезный опыт. Не надо оправдывать свою логику частностями. Зато украинцы убивают. Не волнуйся, придет время и тебя заставят.Наука пытает людей в научных и теоретически полезных обществу целях, а не по причине того, что жертва верует в неправильного бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Наука пытает людей в научных и теоретически полезных обществу целях, а не по причине того, что жертва верует в неправильного бога.Ну да, расскажи это жертвам лагерей японцев. Твои оправдания выглядят забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Зато украинцы убивают. Не волнуйся, придет время и тебя заставят.Заставят это одно, это приказ. А убивать по своей вере заставить нельзя. Ну да, расскажи это жертвам лагерей японцев. Твои оправдания выглядят забавно.Что рассказать? Японцы такие же нацисты, тоже вера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Заставят это одно, это приказ. А убивать по своей вере заставить нельзя.Речь не о приказе, а пропаганде. Украинцы убивали не по приказу, а именно из-за пропаганды стада, частью которого ты и я являемся. То что ты себя выделяешь из него и пытаешься отстраниться от верующих в этом контексте выглядит наивно и глупо. Не удивительно, что именно несогласными и не такими как все легче всего управлять. Что рассказать? Японцы такие же нацисты, тоже вера.Только делали они это ради науки. И до этого были тыщи экспериментов и опытов, которые явно не оправдывали научный интерес. Но это история прошлого, которую мы пережили. Но почему-то неадекватов продолжает парить именно религия, а на все остальное как бы и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вбросил, чтоб потралить москалей, а все скатилось в обсуждение религии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 В какой из многих? Религий на планете немеряно. а как же крестовые походы, инквизиция, мусульманские зомби-шахиды (хороший пример офигенно адекватных верующих), ацтекские жертвоприношения и прочее? Могу еще многочисленные секты привести в пример, там как раз истово верующие, а не показушники, ходящие в церковь, потому что так принято.Умные и адекватные люди всей этой кашей рулят, но я сомневаюсь что они такие уж набожные. В каком месте они дерут и причем тут вера? Муслимы в 6 стран один иудейский Израиль нагнуть не смогли.А сколько людей убила американская демократия, гитлер, сталинские репрессии? Религия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А сколько людей убила американская демократия, гитлер, сталинские репрессии? Религия?Много. Но это не оправдывает религиозных фанатиков. Пиндосы и Гитлер убивали за ресурсы, что есть часть борьбы за выживание, а не потому что другие люди верят не в тех богов. Речь не о приказе, а пропаганде. Украинцы убивали не по приказу, а именно из-за пропаганды стада, частью которого ты и я являемсяТы говорил, что меня заставят. Но я сомневаюсь, что я захочу убить Леньку только за то, что он украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вбросил, чтоб потралить москалей, а все скатилось в обсуждение религии Леонид, пользуйся передышкой, набирайся сил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Только делали они это ради науки. И до этого были тыщи экспериментов и опытов, которые явно не оправдывали научный интерес. Но это история прошлого, которую мы пережили. Но почему-то неадекватов продолжает парить именно религия, а на все остальное как бы и пофиг.А я не оправдываю таких путей науки. Но это редкость и можно даже понять как то. А вот убийство по религиозным причинам я понять не могу. Ну и сунниты с шиитами до сих друг друга тысячами вырезают, безостановочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Но я сомневаюсь, что я захочу убить Леньку только за то, что он украинец.ты недооцениваешь российскую пропаганду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 ты недооцениваешь российскую пропаганду.Российская пропаганда не взращивает ненависть к "проклятым хохлам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты говорил, что меня заставят. Но я сомневаюсь, что я захочу убить Леньку только за то, что он украинец.А муслим бы смог. Еще и был бы уверян, что это во славу аляха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 почему пиндосы такие бакланы по географии :jc:Им это не зачем. Есть Америка, а все что дальше это пустыня =) причем тут доход, если египет давно ассоциируется с теми кому нехватило на нормальный отдыхДа? Ну ка, богатенький буратино, подскажи мне, где нормальные "не нищеброды" отдыхают. Только прими к сведению, что например, такой северной стране как Россия, хочется солнца вот и едут за ним туда где оно есть, а солнце везде одинаково, что в Ипании, что в Майами, что в Египете. Так зачем платить больше? Просто чтобы понтануться, что ты как "не нищеброд" грелся на таком же пляже под таким же солнцем в Испании, а не в Египте и потратил на 1000 евро больше. Это "не нищеброд" это лох называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А муслим бы смог. Еще и был бы уверян, что это во славу аляха.Поэтому по мнению Крекера я неадекватный атеист-радикал, а муслим умный верующий, который еще и весь мир нагнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Да? Ну ка, богатенький буратино, подскажи мне, где нормальные "не нищеброды" отдыхают. Только прими к сведению, что например, такой северной стране как Россия, хочется солнца вот и едут за ним туда где оно есть, а солнце везде одинаково, что в Ипании, что в Майами, что в Египете. Так зачем платить больше? Просто чтобы понтануться, что ты как "не нищеброд" грелся на таком же пляже под таким же солнцем в Испании, а не в Египте и потратил на 1000 евро больше. Это "не нищеброд" это лох называется.Большинство россиян за все время отдыха даже за пределы отеля не выходят. Нафиг им пляж твой, есть же бассейн и бар, где всё включено. Такой-то культурный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Поэтому по мнению Крекера я неадекватный атеист-радикал, а муслим умный верующий, который еще и весь мир нагнул.Ну вот на Украине например их военные Клерики затирают срочниками, что убивать врага это не зазорно, а почетно например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Да? Ну ка, богатенький буратино, подскажи мне, где нормальные "не нищеброды" отдыхают. Только прими к сведению, что например, такой северной стране как Россия, хочется солнца вот и едут за ним туда где оно есть, а солнце везде одинаково, что в Ипании, что в Майами, что в Египете. Так зачем платить больше? Просто чтобы понтануться, что ты как "не нищеброд" грелся на таком же пляже под таким же солнцем в Испании, а не в Египте и потратил на 1000 евро больше. Это "не нищеброд" это лох называется. Ну так отдых у всех разный, поваляться я могу летом и в России, и не обязательно даже за 300км от Москвы уезжать. А за границу едут именно что бы повидать достопримечательности, развлечься культурно, познать культуру и быт другой страны что бы перенять что-то хорошее. В теплых странах можно совмещать экскурсии с валянием на пляже, но даже в той же Португалии уже будет проблемно, потому что Океан почти всегда холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Им это не зачем. Есть Америка, а все что дальше это пустыня =) Да? Ну ка, богатенький буратино, подскажи мне, где нормальные "не нищеброды" отдыхают. Только прими к сведению, что например, такой северной стране как Россия, хочется солнца вот и едут за ним туда где оно есть, а солнце везде одинаково, что в Ипании, что в Майами, что в Египете. Так зачем платить больше? Просто чтобы понтануться, что ты как "не нищеброд" грелся на таком же пляже под таким же солнцем в Испании, а не в Египте и потратил на 1000 евро больше. Это "не нищеброд" это лох называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я Атеист. Но к религии отношусь ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения