Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А ты то прям на красной площади кричишь по мою страну что она говно. Сначала ты приедь да покажи какой ты смелый. Или зассал?ты первый на меня бочку катить начал, так что или завтра у постамента памятника Ленину на площади встречаемся или помалкивай, трусливо спрятавшись в своем Мухосранске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 В общем леона слит и обоссан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я б не поехал к Ленькеhttp://www.rusdialog.ru/news/37693_1440323856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 В общем леона слит и обоссан .с чего бы это? Решил своим языком и анусом юниксода скрепить братские российско-белорусские отношения? Я б не поехал к Леньке http://www.rusdialog.ru/news/37693_1440323856Молодцы, настоящие патриоты [spoiler=не смотреть] бандерлоги поехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я б не поехал к Леньке http://www.rusdialog.ru/news/37693_1440323856Каждый день ходишь с символикой ссср? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) с чего бы это? Решил своим языком и анусом юниксода скрепить братские российско-белорусские отношения? Нежнее леона . Не надо свою агрессию показывать . Я задницу никому не лижу в отличие от вас хохлов . Изменено 23 августа 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Биржа США обрушилась на 3%, в пятницу ночью. Наши биржи еще не успели эту новость отыграть. Хотя я уже не знаю, зависим ли мы от США, теперь всем только нефть подавай.Зависим конечно и будем зависеть пока полностью от доллара не откажемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 В общем леона слит и обоссан . Все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Каждый день ходишь с символикой ссср?Нет, но могу надеть майку с символикой РФ. Думаю результат тот же будет. Изменено 23 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Все как обычно.местами поменялись, затейники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ходил сегодня в спортмастер, кароч футболка с надписью юкрейн-300грн, такая же с другой надписью-150. Неспроста это, неспростаКста думаю, пойти завтра на селебрейшн или нет. Стеллу откроют, вот ту с подсветкой, про которую ульрич писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ходил сегодня в спортмастер, кароч футболка с надписью юкрейн-300грн, такая же с другой надписью-150. Неспроста это, неспроста Кста думаю, пойти завтра на селебрейшн или нет. Стеллу откроют, вот ту с подсветкой, про которую ульрич писалПокупаешь 10 футболок без надписи, клеишь на них надписи ukraine, продаешь по 250 - через день покупаешь себе пс4 и божественного кнака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Покупаешь 10 футболок без надписи, клеишь на них надписи ukraine, продаешь по 250 - через день покупаешь себе пс4 и божественного кнака. Супер план. Это тот самый бизнес, которым ты занимаешься, чтобы не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 С праздником хохлыhttp://i.imgur.com/Gxcth6I.jpg"...пусть знают, что растет новое поколение, которое воспитывалось войной, которое имеет ненависть к кацапам. И лет через 10, когда это новое поколение подрастет кацапщина будет просто уничтожена ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 которое воспитывалось войнойИх бы в концлагерь, в газовую камеру. Вот где воспитание настоящее было. А лет через 10 эти дети превратятся в тоже быдло, которое на майдане людей поджигало и памятники сносит. Т.е. очень легко манипулируемая биомасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) С праздником хохлыhttp://i.imgur.com/Gxcth6I.jpg"...пусть знают, что растет новое поколение, которое воспитывалось войной, которое имеет ненависть к кацапам. И лет через 10, когда это новое поколение подрастет кацапщина будет просто уничтожена ..." ты считаешь,что в России покаление не растёт с ненавистью к западной Украине? Что из этого хорошего получится вообще с обеих сторон?ты бы хоть на ночь глядя транквилизатора что ли принял,дабы кацапо-какло срач не разводить. Изменено 23 августа 2015 пользователем romashamaruta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) ты считаешь,что в России покаление не растёт с ненавистью к западной Украине? Что из этого хорошего получится вообще с обеих сторон?ты бы хоть на ночь глядя транквилизатора что ли принял,дабы кацапо-какло срач не разводить. "Каждый украинский патриот должен побывать на дне Украины" Порошенко. Изменено 23 августа 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ты откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 блин,ступил я конкретно : Ввсем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Эт баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Твинк походу. Резкий какiй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 местами поменялись, затейники? Не Лень. Ты уже давно дно пробил. Твои попытки быть остроумным давно не интересны. Опять обосрался, зассал и пытаешься съехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 В случае зомби-апокалипсиса американские учёные посоветовали бежать в РоссиюОригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/110811Вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А вот и понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Как сообщила пресс-служба президента Украины, среди более 250 переданных единиц вооружения и военной техники — танки «Булат», Т-64БВ, Т-72 и Т-80; бронетранспортёры и боевые машины пехоты; противотанковый комплекс «Стугна», противотанковые пушки, гаубицы, «Гвоздики» и «Пионы»; зенитно-ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня; большое количество автомобилей, в том числе американских HumveeОригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/110703Походу дела кому то не сладко придется, если тот рассказ ополченца, который пару страниц назад кидали, правда.Хотя Порось может просто наваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения