Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да она и толком не сидела . У неё неплохие апартаменты были в камере . Не каждый работающий такое позволит себе . 

Бред. Если бы у тебя был б хотя бы миллион рублей на руках ты разве радовался бы, что тебя в пятизвездочном отеле закрыли? 

Бред. Если бы у тебя был б хотя бы миллион рублей на руках ты разве радовался бы, что тебя в пятизвездочном отеле закрыли? 

Если бы да кабы . Всяко лучше , чем жизнь обычного зека .

Бедненький, оперативка забилась( Скоро как в мементо будешь забывать, что было 5 минут назад...

Лёнечка, дурачок ты наш. Речь шла не о пАтриотах, а о таких как ты, пОтриотах. Поменяй процессор, а то уже не успеваешь за реальностью.

так речь ты можешь вести о чем угодно, в меру своих небольших умственных способностей, только реальность это, увы, не изменит.

Согласен, не изменит. Украина щас в полном дерьме. И это реальность.

Пётр Порошенко поручил урегулировать конфликт в Донбассе «наступательным способом»

http://russian.rt.com/article/111191

Как обычно поржал с Ваномаса. Не стал покупать фанту в теремке за 90 руб, а купил блинов и пошел взял фанту за 70 руб в Макдаке, вот это батя! Бизнесмен уровень - Борис.

А так на удивление кое-что даже по делу сказал))) Забавный он.

Батя решай  .

http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dcb9139a794702713f6fe2

Беларусь . Нет хохлам !  :NB:

http://city-today.ru/5499

Она же из путинской шайки никто не сядет никуда.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/5e1b2de476bb49ffd8f4824097de0cdf.jpg

Она же из путинской шайки никто не сядет никуда.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/5e1b2de476bb49ffd8f4824097de0cdf.jpg

А какой прикол в надписи на плакате ? Ведь цены вырастут на технику . Особенно из-за рубежа. 

Пример айфон . Далеко не каждый может позволить себе 6 айфон .

А какой прикол в надписи на плакате ? Ведь цены вырастут на технику . Особенно из-за рубежа. 

:facepalm:

:facepalm:

:facepalm:  :facepalm:

Мажор в теме ! Осторожнее 

Изменено пользователем ILIA1992

Будто раньше его позволяли себе не только мажоры и дебилы с кредитами :facepalm:

Будто раньше его позволяли себе не только мажоры и дебилы с кредитами :facepalm:

Раньше его можно было взять дешевле . Возьми за 1 доллар 40-45 рублей и сравни с сегодняшним курсом . 

Да и как бы я ставил вопрос не про айфон , а в целом про технику . Например авто . 

В чём прикол держа плакат с надписью : доллар по 100 . 

Илюша познает математику :laugh1:

Сколько миллиардов зайчиков стоит айфон 6?

Экран потек жиром от мажора .

У миня айфон и бабы теперь мои .

В чём прикол держа плакат с надписью : доллар по 100 .

Есть мнение, что на этих плакатах было написано что-то другое.

:facepalm:  :facepalm:

Мажор в теме ! Осторожнее 

так айфон каждый может позволит.это месячная зарплата.просто нафиг надо телефон за 40-50 штук

и да плакаты фотошоп...это

Я читал, что в Белоруссии сейчас интеллектуальный кризис.

Есть мнение, что на этих плакатах было написано что-то другое.

Мне больше всего интересно место на плакате .

так айфон каждый может позволит.это месячная зарплата.просто нафиг надо телефон за 40-50 штук

и да плакаты фотошоп...это

Чисто из интереса залез на первый в поисковике сайт . Цена 47 тысяч за 16 ГБ версию .

Ну я даже не знаю . С одной зарплаты явно далеко не все смогу приобрести его . Тем более на еду,детей,дом и прочее . На это тоже деньги надо .

Мофф , а у тебя два айфона ?  :think:

Я читал, что в Белоруссии сейчас интеллектуальный кризис.

Есть другая проблемка . 

У нас проблемка с зарубежной валютой . Где-то порнет и нас засосёт . Сейчас за пару недель 1$ вырос с 15500 до $ 17836 ( по курсу онлайнера ) . И это ещё не конец .

:serious:

Изменено пользователем ILIA1992

фикс :)

у меня есть и гэлэкси таб и служебный айпад эйр. так вот эйр превосходит во всем таб начиная с батареи кончая дисплеем. конечно же эйр стоит в два раза дороже и сравнивать надо с айпадом мини но и мини под хвост таб жахнет

чисто из интереса залез на первый в поисковике сайт . Цена 47 тысяч за 16 ГБ версию .

Ну я даже не знаю . С одной зарплаты явно далеко не все смогу приобрести его . Тем более на еду,детей,дом и прочее . На это тоже деньги надо .

наверно половина рф получает на рыло меньше 47 тысяч 

у меня есть и гэлэкси таб и служебный айпад эйр. так вот эйр превосходит во всем таб начиная с батареи кончая дисплеем. конечно же эйр стоит в два раза дороже и сравнивать надо с айпадом мини но и мини под хвост таб жахнет

Таб С? Или просто Таб? Разница кардинальная. Таб С недешёвый, но и очень хорош - пользуюсь более года и не нарадуюсь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...