Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в какой-то Мекке

какая-то )))) лол 

какая-то )))) лол 

ты христианские исторические достопримечательности знаешь?

мне как атеисту вообще параллельно, в мекке каждый год по 300 человек умирают, их затаптывают просто. святоши  :men:

Еше один наивный? Это все красиво в фильмах. А в реальности порошенки бизнес не продают, у песковы часы за десятки миллионов,а воров сотен миллионов отпускают через месяц. И никто им ничего не сделает. Максимум майдан, после которого просто переделятся власть и финансы.

это время еще не наступило, если терпение лопнет у народа от наглости так и будет

ты христианские исторические достопримечательности знаешь?

конечно нет, о чем ты вообще 

Вы заметили ,что он специально написал "какой-то",хватит толстить,boря!

Вы заметили ,что он специально написал "какой-то",хватит толстить,boря!

Я не знал просто где это находится и в какой стране, поэтому так написал

Я не знал просто где это находится и в какой стране, поэтому так написал

Ну скажи еще что не знаешь где находится иерусалим.

Придет к тебе начальник, скажет нарисуй цифру - нарисуешь и пойдешь домой пить чай, через неделю даже не вспомнишь.

Это только дурачок нарисует, да еще и подпись поставит,  либо если это касается финансовых вопросов и сидя на зарплате в 50-100к рублей переложить проблемы компании на свои это сильно. Руководитель соскакивает очень просто. Даже на практике такое встречалось. 

Это только дурачок нарисует, да еще и подпись поставит,  либо если это касается финансовых вопросов и сидя на зарплате в 50-100к рублей переложить проблемы компании на свои это сильно. Руководитель соскакивает очень просто. Даже на практике такое встречалось. 

Не спорь с ним. Он тут лучший аналитик с кучей акций.

Не спорь с ним. Он тут лучший аналитик с кучей акций.

трудно поспорить с твоими словами 

Для тех кто говорит что у нас пол страны на 15т в месяц живёт

http://kuban24.tv/item/zarplatyi-v-krasnodare-i-novorossiyske-prevyisili-sochinskie-123872

@007-bot, Борь, я вот не пойму никак. Ты реально такой тупенький или все же так умело тролишь? У меня мама в школе работает. У нее зп 25, а у директора 80. Среднюю сам посчитаешь?

@007-bot, Борь, я вот не пойму никак. Ты реально такой тупенький или все же так умело тролишь? У меня мама в школе работает. У нее зп 25, а у директора 80. Среднюю сам посчитаешь?

Эт смотря какой стаж.... Обычные преподы средней школы с 25-30 летнем стажем и нормальной нагрузкой под 60-70 получают. И это даже не Москва а Подмосковье. Знаю не по наслышке. Другой вопрос если их руководство динамит или они сами за 25 согласились, что тож иногда бывает.

Изменено пользователем Trupo

@Trupo, мама - учитель начальных классов. Стаж 30 лет почти. Уже на пенсии, как ветеран труда. Зп 25. Если набрать часов то 30 может будет.

Эт смотря какой стаж.... Обычные преподы средней школы с 25-30 летнем стажем и нормальной нагрузкой под 60-70 получают. И это даже не Москва а Подмосковье. Знаю не по наслышке. Другой вопрос если их руководство динамит или они сами за 25 согласились, что тож иногда бывает.

А теперь посмотри зарплату учителей не в Мосве -Мо,Питере или других крупных городах миллиониках.

http://kuban24.tv/item/zarplatyi-v-krasnodare-i-novorossiyske-prevyisili-sochinskie-123872

Согласно вакансиям HeadHunter, в Краснодаре средняя зарплата составляет 30 тыс. рублей, в Новороссийске — 28,5 тыс. рублей, а в Сочи — 37,5 тыс. рублей, сообщает РБК.

Так ты глянь остальные города Кубани. С Краснодаром и Сочи всё понятно, Новороссийск тоже — порт общероссийского значения. В остальных всё не так радужно.

Да и 30к это тоже не очень радужно, с нынешними ценами этакий сурвайвал-хоррор получается.

@Trupo, мама - учитель начальных классов. Стаж 30 лет почти. Уже на пенсии, как ветеран труда. Зп 25. Если набрать часов то 30 может будет.

Они просто по телику наслушались про зарплаты врачам, учителям по овер 60+ тыс. руб. 

По стране поезди. Что ты ссылаешься на всякую шляпу. Ты еще на ВЦИОМ сошлись. 

А теперь посмотри зарплату учителей не в Мосве -Мо,Питере или других крупных городах миллиониках.

У меня жена преподом по музыке пошла работать в Москве. 18т.р. зарплата. Это после красного диплома в гнесинке. Подруга ее тоже в "элитную" муз. школу пошла за 12 т.р. теоретиком по музыке. Это правда 0 стажа. Другая родственница со стажем 25 лет преподом по английскому в средней школе 60-70 получает в Балашихе. При трудоустройстве сказали молчать другим преподам про сумму з.п, иначе в этой школе бунт поднялся бы). Так что в столице разброс тож нехилый. Обычно у школы\института\колледжа есть казна нераспределенных денег, а кому будут из нее доплачивать к зарплате до уровня вменяемой суммы, это уже как с начальством договоришься. В глубинках все плохо вне зависимости от профессии).

Изменено пользователем Trupo

У меня жена преподом по музыке пошла работать в Москве. 18т.р. зарплата. Это после красного диплома в гнесинке. Подруга ее тоже в "элитную" муз. школу пошла за 12 т.р. теоретиком по музыке. Это правда 0 стажа. Другая родственница со стажем 25 лет преподом по английскому в средней школе 60-70 получает в Балашихе. При трудоустройстве сказали молчать другим преподам про сумму з.п, иначе в этой школе бунт поднялся бы). Так что в столице разброс тож нехилый. Обычно у школы\института\колледжа есть казна нераспределенных денег, а кому будут из нее доплачивать к зарплате до уровня вменяемой суммы, это уже как с начальством договоришься.

ну ясно что учитель английского это престижно,не думаю что в этой же школе учитель биологии или географии получает столько же

В глубинках все плохо вне зависимости от профессии).

Вот ты сам и ответил на своё первое сообщение. А глубинка это 70% населения страны.

Пётр Порошенко призвал немедленно прекратить огонь в Донбассе

http://russian.rt.com/article/111559

приболел что  ль  :amm:

Ехал в Хельсинки на поезде, по пути состав с 20 танками недалеко от Питера, лол. Правда лёгкие какие-то

Да я тут по области ехал - целая колонна каких то РЛС или чтот типо того проехала. Кстати, заезжал Сосновый Бор. Эт пипец, там во всем городе такая чистота, что в Европах такого нет. Вылизанный город до блеска

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...