Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, а если Васильева стырит рубанок ей то же как рецидивистке 1,5 года впаяют. :think:

Посоны, зацените тему!

Оригинал тут

[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=X5gbp_oPuS4

Я честно пытался найти этот момент в полном видео, но после первых 10 минут он уже начал заливать про "социальные бомбардировки", мол в том, что страна-бензоколонка, цены растут, все воруют и нихрена не делают - это пиндосы виноваты.
Дальше я закрыл, ибо это трындец, товарищи.

Посоны, зацените тему!

Оригинал тут[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=X5gbp_oPuS4

Я честно пытался найти этот момент в полном видео, но после первых 10 минут он уже начал заливать про "социальные бомбардировки", мол в том, что страна-бензоколонка, цены растут, все воруют и нихрена не делают - это пиндосы виноваты.Дальше я закрыл, ибо это трындец, товарищи.

Как думаешь виновата ли Россия в бедах Украины. И влияла ли на ее политику до майдана?

Как думаешь виновата ли Россия в бедах Украины. И влияла ли на ее политику до майдана?

Президент отказался быть со своим народом до конца, как собака сбежал к своему хозяину в Ростов и оттуда призывает ввести войска.

Совпадение? Не думаю.

Президент отказался быть со своим народом до конца

До своего конца?

как собака сбежал к своему хозяину в Ростов

В момент когда к нему ломилось обдолбанное быдло, готовое убивать? А что ему оставалось то?

Как думаешь виновата ли Россия в бедах Украины.

В бедах Украины виноваты сами украинцы, как мы были виноваты в наших 90х.

В момент когда к нему ломилось обдолбанное быдло, готовое убивать? А что ему оставалось то?

Обьявить военное положение и разрешить Беркуту и военным,жестче действовать в отношении зачинщиков и провокаторов среди толпы. Жертвы были бы конечно ,но в тысячи раз меньше, чем погибло сейчас по обе стороны конфликта.

Обьявить военное положение и разрешить Беркуту и военным,жестче действовать в отношении зачинщиков и провокаторов среди толпы. Жертвы были бы конечно ,но в тысячи раз меньше, чем погибло сейчас по обе стороны конфликта.

Когда сбегал уже поздно было.

чот вроде бы меня не касается, но все равно бомбануло...

аще пипец!!!

До своего конца?

А ты думал золотой унитаз за красивые глазки дают?

Это уже было потом, в самом начале у него был блестящий козырь в рукаве - поехать на этот грёбанный саммит, подать заявку на евроассоциацию (которую далеко не факт, что одобрили бы), получить поддержку народа и беспроигрышный билет на второй президентский срок, однако человек идёт на эскалацию конфликта. Это терминальная степень необучаемости или всё же кто-то был за всем этим?

Когда сбегал уже поздно было.

Когда уже настреляли кучу народа на Майдане? Возможно.

Алсо оцените сейчас политику бацьки - репрессированных отпускает, пошёл на контакт с западом. Неужели бульбаши оказались более обучаемыми, а Лука понял, что со своими диктаторскими замашками у него нет будущего?

Кстати, новые блины с лопаты.

http://vk.com/satyrabezsortyra?z=video31987329_171735095%2F70e459c5aa8d5c8a2a

Это уже было потом, в самом начале у него был блестящий козырь в рукаве - поехать на этот грёбанный саммит, подать заявку на евроассоциацию (которую далеко не факт, что одобрили бы), получить поддержку народа и беспроигрышный билет на второй президентский срок, однако человек идёт на эскалацию конфликта. Это терминальная степень необучаемости или всё же кто-то был за всем этим?

Или он просто поумнее дурачков с площади был и понимал, чем ассоциация воняет. Как там сейчас ассоциированные, жируют?

Еще один блаженный хохол пришел просвящаться

Лол, внимания на его город не обратил. Теперь все понятно.

Президент отказался быть со своим народом до конца, как собака сбежал к своему хозяину в Ростов и оттуда призывает ввести войска.Совпадение? Не думаю.

А щас Россия как-нибудь изнутри влияет на политику Украины? Ну там агенты Кремля, груушники и все такое?

Изменено пользователем Antitrik

А ты думал золотой унитаз за красивые глазки дают?

терминальная степень не обучаемости это спустя 2 года все продолжать говорить о золотом унитазе которого не было :laugh1:

А щас Россия как-нибудь изнутри влияет на политику Украины? Ну там агенты Кремля, груушники и все такое?

Отжали Крым? Закидывают танчики и мясо на Донбасс? Накладывают вето по делу Боинга? Информационная война?

Я ничего не упустил?

терминальная степень не обучаемости это спустя 2 года все продолжать говорить о золотом унитазе которого не было :laugh1:

Какое смачное ВРЁТИ!!!!

Какое смачное ВРЁТИ!!!!

:facepalm:

Главная ошибка Яныка в том что он свой народ не за стадо дегенератов принимал, и не знал что ссаньё в уши про ЕС 40млн стаду проканает. :nice:

Ах да сходи морковки с лопаты пожри.(вы все врете такого не может быть на украине)

Изменено пользователем Shuller

Алсо оцените сейчас политику бацьки - репрессированных отпускает, пошёл на контакт с западом. Неужели бульбаши оказались более обучаемыми, а Лука понял, что со своими диктаторскими замашками у него нет будущего?

Скорее понимает, что его страна следующая на очереди, вот и действует по ситуации. Вилять жопой он всегда умел.

Алсо, проигрываю с твоих влажных фантазий, будто бы подпишись Янукович под этой фейковой ассоциацией, финал был бы другим.

Изменено пользователем moff

Отжали Крым? Закидывают танчики и мясо на Донбасс? Накладывают вето по делу Боинга? Информационная война?

Я ничего не упустил?

Какое смачное ВРЁТИ!!!!

А в киеве агенты кремля есть?

Накладывают вето по делу Боинга?

Щито?

Отжали Крым?

Хоть что то спасти от дебилов успели.

Главная ошибка Яныка в том что он свой народ не за стадо дегенератов принимал, и не знал что ссаньё в уши про ЕС 40млн стаду проканает. :nice:

А какие были перспективы в Таёжном Союзе? Нет ну вот просто интересно.

Я ничего не упустил?

- Пруф хотя бы одного танчика?

- Накладывают вето на резолюцию, по которой виновного хотят объявить до конца расследования? При этом Россия предлагает всестороннюю помощь в расследовании, которую просто игнорируют. Вот уж действительно негодяи какие.

- Информационная война? Не в вашей ли стране отключили и запретили все Российские телеканалы и активно насаждается одна единственная точка зрения, а остальные преследуются?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...