creker 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 как про гривну такие рассчеты проводили, что-то ты молчал в трубочку.Мне до нее никакого дела. Разве что пошутить лишний раз идеальная овца для путинаА чего вы тогда с Китая претесь? Дешевая рабочая сила - приток иностранных предприятий, рабочие места, налоги и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 ты о заварушке в Киеве?про перемирие и децентрализацию начали разумно двигаться к миру или так показуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 про перемирие и децентрализацию начали разумно двигаться к миру или так показуха?Так до конца 2015 надо долг России по евробондам выплачивать, вот и начали покорность демонстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 В сети появилось видео взрыва гранаты у здания Рады Пользователь YouTube выложил видео, где в ходе протестов у здания Верховной рады Украины в охраняющих здание военных бросают гранату. https://youtu.be/DinAxLyR7II --Правоохранители пообещали жёсткий разгон протестующих у Рады Украинские правоохранители заявили, что готовы предпринять более жёсткие действия по отношению к митингующим у здания Верховной рады. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ. Ранее в пресс-службе Нацгвардии Украины сообщили, что 20 украинских военных получили ранения в ходе беспорядков возле здания Верховной рады в Киеве, двое находятся в тяжёлом состоянии. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/112239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Так это ж мирные протестующие, с хрена ли их разгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Онижедети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 военных бросают гранатуЧто-то сомневаюсь, что это была именно граната. Так бы там этого пожарного на части разорвало. Скорее самоделка какая-то с осколками - народ покосило вокруг. #онижедети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Виталий Кличко сообщил о погибших в беспорядках у Рады Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в ходе столкновений у здания Верховной рады Украины есть погибшие. Об этом он сообщил в эфире украинских СМИ. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/112249 -----Около 100 силовиков ранены в ходе столкновений в Киеве Около 100 силовиков получили ранения в ходе столкновений у здания Верховной рады Украины в Киеве. Такие данные сообщил начальник милиции Киева Александр Терещук в эфире украинских СМИ. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/112248 Изменено 31 августа 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Майдан, версия 2.0Виновата вата и путин. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) всё не наскачаться никак Изменено 31 августа 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Виталий Кличко сообщил о погибших в беспорядках у Рады Пополнение для "Ублюдочной Сотни" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Может хоть в этот раз расстреляют демонстрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 «Правый сектор» после событий у Верховной рады объявил общий сбор своих сторонников в центре Киева Запрещённая в России националистическая организация «Правый сектор» объявила экстренный сбор своих сторонников в центре Киева.31.08.2015, 15:20«Возле Верховной Рады пролилась кровь патриотов! Сообщить всем знакомым соратникам!», - говорится в сообщении националистической организации, передаёт агентство УНН. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/112258 ---Нацгвардия опровергла данные Виталия Кличко о погибших Пресс-служба Нацгвардии Украины не подтверждает информацию о погибших силовиках в ходе столкновений в центре Киева. Об этом сообщает РИА Новости.31.08.2015, 15:14Ранее мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в ходе столкновений у здания Верховной рады Украины есть погибшие среди силов Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/112255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Майдан, версия 2.0Виновата вата и путин. Инфа сотка.3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Шо,опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 3.0хто не скачет тот не патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Кто не скачет, тот Паскаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Давайте музыку послушаем. что ли, раз пошла такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Майдан, версия 2.0Виновата вата и путин. Инфа сотка.Сливу Украине! Героям сливу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 темка взбодрилась, даже твинки подтягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Падизрительно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 https://youtu.be/Gv84BDV5Tt4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Нефть-52 евро-72 доллар-64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Подкинули на хоботе.Наше, впринципе недавнее прошлое, просто мы это пережили, а кое-кто нет.Меняем только слово "евреи" на "москали" [spoiler=]Текст песни Беломорс — МантраДети мои мрут, дети голодают!Дети мои мрут, дети голодают!Дети мои мрут, дети голодают!Дети мои мрут, дети голодают!Дети мои мрут, дети голодают!Дети мои мрут, дети голодают!Дети мои мрут, дети голодают!В этом во всем виноваты евреи!Я лежу на своих диванахВ рваных трусах и заблеванной майке,Сломан телевизор, и кран протекает— В этом во всем виноваты евреи! Кругом тараканы и тухлые объедки,И водки паленой последняя бутылка,Кончилась «Прима», я обосрался— В этом во всем виноваты евреи!Скоро с завода вернется женаС огромной сумкой дешевой колбасы,У нее экзема и низкая зарплата— В этом во всем виноваты евреи!Вчера меня жиды выжили с работы,Я им не прислужник!Я послал их в жопу!Деньги все пропил, и на всех обижен— В этом во всем виноваты евреи!В этом во всем виноваты дерьмократы,Инженеры, врачи, коммерсанты, банкоматы,Астрономы, журналисты, дизайнеры, банкиры,Стилисты, визажисты, прокуроры, адвокаты!Художники, артисты, писатели, поэты,Педагоги, педофилы, передрасты ,наркоманы,Суки, ублюдки, демоны, уроды,Иуды, козлы и жидовская выблядь!Карпов и Каспаров, Ильченко и Карцев,Холодов и Листьев, Мандельштам и Бродский,Стругацкие, Акунин, Башмет и Розенбаум,Доктор Рошаль и все остальные!Как я этих тварей люто ненавижу:Жируют и пьют, пьют и жируют,Русских истребляют, спаивают, дурят,Продают Россию! Россию продают!Дети мои мрут, дети голодают!Дети ваши мрут, дети голодают!Дети твои мрут, дети голодают!В этом во всем виноваты евреи!Это во всем виноваты грузины!В этом во всем виноваты вьетнамцы!Это во всем виноваты чеченцы!В этом во всем виноваты бушмены!В этом во всем виноваты туркмены!В этом во всем виноваты ацтеки!Это во всем виноваты этруски!Шумеры, хачи и прочая сволочь! http://www.youtube.com/watch?v=wVJAPm5Ymjo&hd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Нефть-52 евро-72 доллар-64а сколько вони было 100-120 руб XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения