Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Leonid3d http://ipic.su/irSJ.pngодин раз обосрались с этим форсом, шо, опять охота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 У китайцев снова что то бомбанулоhttp://lifenews.ru/news/160487У Китайцев взрывы везде, в России кризис ниже плинтуса, на Украине и ближнем Востоке -война, Европа от нелегалом стонет и только в одной странемир да гладь ! Думаю не стоит говорить где?! Вам не кажется это странным уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 один раз обосрались с этим форсом, шо, опять охота?я не понял о чём ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 У Китайцев взрывы везде, в России кризис ниже плинтуса, на Украине и ближнем Востоке -война, Европа от нелегалом стонет и только в одной странемир да гладь ! Думаю не стоит говорить где?! Вам не кажется это странным уважаемый?И зачем канадцам это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 И зачем канадцам это нужно?Затем,что это политическая игра. Если в одном месте убавится, то в другом непременно прибавится. Теория равновесия понимаешь! И да! Канада и США, как впрочем и Австралия с Новой Зеландией -одна шайка лейка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Затем,что это политическая игра. Если в одном месте убавится, то в другом непременно прибавится. Теория равновесия понимаешь! И да! Канада и США, как впрочем и Австралия с Новой Зеландией -одна шайка лейка!В новой колде будет миссия на огромной ферме по выращиванию эмигрантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) @Xopo, Ну я как бы пытаюсь серьезно разговаривать, а ты мне про какую то колду непонятную!@Xopo, Смешно когда тебя не касается! А вот когда они из Европы сюда полезут, или того хуже Европа сосватать попытается, будет не до смеха.Хотя в принципе, скорее всего она сосватает их новому другу -Украине. Это проще им будет сделать, а оттуда они уже к нам полезут. Изменено 31 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Эксперт еще и эксперт в миграционной политике и геополитических заговорах. Гдежитыбылраньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Xopo, Ну я как бы пытаюсь серьезно разговаривать, а ты мне про какую то колду непонятную! @Xopo, Смешно когда тебя не касается! А вот когда они из Европы сюда полезут, или того хуже Европа сосватать попытается, будет не до смеха. Хотя в принципе, скорее всего она сосватает их новому другу -Украине. Это проще им будет сделать, а оттуда они уже к нам полезут.ну если чечены разрешат, то русне подвинутся придется для эмигрантов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Посмеемся к новому году. и не по 100, а по 80-90 примерно. 100 в худшем случае.То сентябрь то теперь новый год, ты уже слейся и не вылазь тогда до нового года. А то опять старая тема как все нормально тебя не видно и не слышно, как нефть вниз пошла снова нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) ну если чечены разрешат, то русне подвинутся придется для эмигрантов...Границы с Украиной надо закрывать, если она на сближение пойдет с Европой.Для чего Вы Европе? Тут все предельно просто. Взять у Вас все что можно и нужно и отдать Вам все,что нахрен не нужно. Вот как то так, не иначе.@Shuller, В конце месяца 80 будет. Осталось недолго. Посмотрим. Изменено 31 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 В конце месяца 80 будет. Посмотрим.Так будет или посмотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Эксперт еще и эксперт в миграционной политике и геополитических заговорах. ГдежитыбылраньшеНу я как бы побольше некотоых в политике понимаю. Ты в курсе,что уже сейчас звучат предложения простить странам Балтии часть кредитов, за увеличение квоты на мигрантов на их территории ?А это шенген между прочим. Что уж говорить о Украине, где уже Американцы в парламенте. Думаю и Европейцы тоже.При грамотной политике, они могут сбагрить туда весь поток этих мигрантов, в обмен на кредиты и другие блага.Границы конечно не откроют Украине, ибо хохол с салом будет для Европы похлеще любой Африки. А вот колонию неофициальную , или по русски говоря помойку, из нее как раз и хотят сделать. Слишком много говна в ЕС накопилось. Надо куда то деть. @Shuller, И то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ты прям как Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @creker, Ну почему?! Вполне реально все. Вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Xopo, Ну я как бы пытаюсь серьезно разговаривать, а ты мне про какую то колду непонятную! @Xopo, Смешно когда тебя не касается! А вот когда они из Европы сюда полезут, или того хуже Европа сосватать попытается, будет не до смеха.Хотя в принципе, скорее всего она сосватает их новому другу -Украине. Это проще им будет сделать, а оттуда они уже к нам полезут.Я в Москве живу, думаю, что чурки защитят нас от арабов, как муравьи защищают тлю от божьей коровки, да не пустят их сюда.В европейской ситуации они куда больше сами виноваты, чем Америка. Зунами это не вторая утка? Что безати посетила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я в Москве живу, думаю, что чурки защитят нас от арабов, как муравьи защищают тлю от божьей коровки, да не пустят их сюда.В европейской ситуации они куда больше сами виноваты, чем Америка. Зунами это не вторая утка? Что безати посетила?Да я и не говорю, что они прямо завтра тут будут. Но все может быть. Я в Москве живу, думаю, что чурки защитят нас от арабов, как муравьи защищают тлю от божьей коровки, да не пустят их сюда.В европейской ситуации они куда больше сами виноваты, чем Америка. Зунами это не вторая утка? Что безати посетила?Ага. Так же как они от таджиков нас защищают который год. Нафиг мы им не сдались! Слова... только слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Доктор, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) @Jonten, Я вообще то не доктор по профессии Изменено 31 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Да я и не говорю, что они прямо завтра тут будут. Но все может быть. Ага. Так же как они от таджиков нас защищают который год. Нафиг мы им не сдались! Слова... только слова.Таджики, чурки, хачи, всё едино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 :troll: @Zunami, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Нет Давайте вести диалог на нормальном уровне!Неужели никто реально не видит,что Россию загоняют в угол?Как сказал один умный человек во времена Екатерины второй: У России не может быть друзей, потому какСлабый Россию будет бояться, а сильный ненавидеть. Самое главное для страны, когда общество осознает проблемы не только внутри государства, но и факторы из вне!@Jonten, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Меддоктор, ты спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Жесть, глянул первый раз за месяц национальное тв, этажесть. Какие-то дебилы ломают заборы, причем не только десятиметровые, а и вполне обычные. Октивисты мля. Работать бы шлиА еще какой-то мужик сказал, что птички дохнут от сидения на проводах. Ппц, и это Новый Канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @moff, Во первых я нигде не палился, а во вторых, почему ты меня меддоктором называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения