Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Меддоктор, ты спалился.Он неделю назад спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Qwedc, Поподробнее с этого места. Где и как я спалился? Факты того,что я твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Qwedc, Поподробнее с этого места. Где и как я спалился? Факты того,что я твинк?Не, если я тебе скажу, то ты так больше не спалишься, хотя я тебе указал причину в тот самый день. Но не исключаю, что очередной родственник отжал у тебя очередное средство связи и пишет с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Не, если я тебе скажу, то ты так больше не спалишься, хотя я тебе указал причину в тот самый день. Но не исключаю, что очередной родственник отжал у тебя очередное средство связи и пишет с него. Ну хотя,если тебе от этого легче, то пусть я меддоктором буду или Петром первым. Мне без разницы. Изменено 31 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 В декабре будут самые крупные выплаты по евробондам за последние годы, если нефть не закрепиться на 55 курс сильно просядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ну хотя,если тебе от этого легче, то пусть я меддоктором буду или Петром первым. Мне без разницы.Ты не доктор, ты кентавр. В декабре будут самые крупные выплаты по евробондам за последние годы, если нефть не закрепиться на 55 курс сильно просядет.Так когда доллары на рубли менять или не менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Qwedc, Ну главное, что ТЫ в это веришь! Закрыли этот флуд.В декабре будут самые крупные выплаты по евробондам за последние годы, если нефть не закрепиться на 55 курс сильно просядет.Не закрепится она. 45 в лучшем случае будет, а скорее всего 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Хохлы это что то с чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 https://pbs.twimg.com/media/CNv1R0tWoAEW063.jpgХохлы это что то с чем то Вот ты смеешься,а у нас во всем винят обаму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) @homburg, у них солнцеликий виноват во всех бедах, у нас черный властелин, те же яйца только в профиль( ЦА везде одинаковая. Изменено 1 сентября 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ты не доктор, ты кентавр. Так когда доллары на рубли менять или не менять?А че у кентавра с айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/31/8/1441025283_1140965352.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Латвия переводит стрелки Еще одна жертва демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Неизвестный сообщил о минировании здания РадыПравоохранители в Киеве проверяют анонимное сообщение о минировании здания Верховной рады Украины.«В Киеве неизвестный сообщил о минировании административного здания столицы», – цитирует РИА Новости сообщение киевской милиции.Напомним, накануне в Киеве прошли массовые беспорядки. В результате один человек погиб, более сотни получили ранения. В ходе беспорядков почти 30 участников беспорядков были задержаны. Глава МВД Украины Арсен Аваков возложил вину за эти события на Олега Тягнибока и его партию «Свобода», члены которой участвовали также и в государственном перевороте полтора года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот ты смеешься,а у нас во всем винят обаму.Ну так у нас кроме Обамы, максимум Европа еще может влиять на политику. У остальных сил маловато. А у них и Европа и Китай и Сша и Россия. А видят они тролько Путина. Так что не тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Арсен Аваков: Трое военных погибли в результате беспорядков в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ---- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот ты смеешься,а у нас во всем винят обаму.хз. Я бы винил нефть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Россия станет председателем Совбеза ООН С 1 сентября Россия станет председателем Совета безопасности ООН на один месяц, сообщает ТАСС во вторник, 1 сентября.Во время начала 70-й сессии Генеральной Ассамблеи делегация России будет возглавлять работу ключевой структуры ООН. Первая встреча Совбеза под председательством России пройдет 2 сентября, когда будет утверждена программа работы на предстоящий месяц. В этот же день представитель России в ООН Виталий Чурин даст пресс-конференцию, в ходе которой он расскажет о мероприятиях, запланированных на сентябрь, а также обсудит вопросы, которые требуют основного внимания.«Центральным мероприятием российского месяца председательства станет открытое министерское заседание по теме поддержания мира и безопасности, урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке и в Северной Африке и борьбе с террористической угрозой», — передает «Интерфакс» слова официального представителя МИД России Марии Захаровой. Это заседание состоится 30 сентября.Также ожидается, что во время председательства России будет обсуждено продление мандата миссии в Ливии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 хз. Я бы винил нефтьНефть неразумна, ее скачками кто то рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Нефть неразумна, ее скачками кто то рулит.Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @un1x0d, ты хочешь сказать "Нефть живая и она себя сама контролирует"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Jonten, ну есть же теория про инопланетное происхождение нефти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @un1x0d, ты хочешь сказать "Нефть живая и она себя сама контролирует"? А может она скачет потому шо не москаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения