maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Еще один майдан чтоле будет?Бичплиз. Прошлый майдан это была революция гидности, а теперь народ под радой собрался-это массовые беспорядки. Не будет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Бичплиз. Прошлый майдан это была революция гидности, а теперь народ под радой собрался-это массовые беспорядки. Не будет ничегоНу стоила она того, революция эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну стоила она того, революция эта?Я тебе описал отношение к этому всему общетсвенности. Мне даллар по 23 глаза мозолит, и отсутствие Крыма, а так пофиг ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я тебе описал отношение к этому всему общетсвенности. Мне даллар по 23 глаза мозолит, и отсутствие Крыма, а так пофиг ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я тебе описал отношение к этому всему общетсвенности. Мне даллар по 23 глаза мозолит, и отсутствие Крыма, а так пофиг ващеНу дальше все будет только хуже. Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну дальше все будет только хуже. Привыкай.Нит. Сейчас любые проявления воли народа, похожие на майдан, будут названы массовыми беспорядками и все это как-то замнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Нит. Сейчас любые проявления воли народа, похожие на майдан, будут названы массовыми беспорядками и все это как-то замнутЯ про доллар и Крым. Если соседние государства начнут предъявлять права на свои земли согласно европейским законам, то Крым будет лишь началом. Хотя наверное замнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Глава Минфина Украины Наталия Яресько обратилась к финансовой G7 за финансированием покупки российского газа Лёнь, твое мнение? Если конечно это окажется реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну дальше все будет только хуже. Привыкай.по опыт страны-заправки говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Цыганский маiданi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Глава Минфина Украины Наталия Яресько обратилась к финансовой G7 за финансированием покупки российского газа Лёнь, твое мнение? Если конечно это окажется реальностью. Мое мнение новости ссылающиеся на источник, знакомый с ходом переговоров не стоят обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 по опыт страны-заправки говоришь?У всех все будет плохо. И у нас, и у вас. Мое мнение новости ссылающиеся на не стоят обсуждения Я ж написал, если это правда. Или ты даже не допускаешь такого развития событий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 У всех все будет плохо. И у нас, и у вас.песимист ты :backtrolled: Я ж написал, если это правда. Или ты даже не допускаешь такого развития событий?ну если выбьет финансирование безвозмездное, то молодец :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я ж написал, если это правда. Или ты даже не допускаешь такого развития событий?А что тут обсуждать. Газ нужен, денег своих нет. Будут тратить или кредиты, или подачки (хотя тоже кредит, по сути), которые выпросят. Разницы немного, до попрошайничества уже опускались и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Цыганский маiданi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Цыганский маiданihttps://pp.vk.me/c543105/v543105137/ff82/vGhTfZibpj4.jpgЛол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Причём тут рф ? http://ria.ru/world/20150906/1233651853.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 илюха толсто вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Генеральный директор кондитерской корпорации Roshen заявил, что Россия должна частично списать долги Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 илюха толсто вбросилДа мне всё равно на в сброс . Это если душить санкциями ЕС из-за ИГ . Как пример . А против Куева даже не заикаются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Генеральный директор кондитерской корпорации Roshen заявил, что Россия должна частично списать долги Украины.или готовьтесь к санкциям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 или готовьтесь к санкциям Которые больнее ударят по тем, кто их вводит. Ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 или готовьтесь к санкциям Обоссанкциям. Чё там с боингом? Не прокатила предъява, можно и забыть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Чё там с боингом? Не прокатила предъява, можно и забыть уже?Только зря кучу людей убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Только зря кучу людей убилибыла бы польза хоть, не жалко бы было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения