Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MI1604, Они это тогда зачем показали?

А потом,что значит по такой цене? Если авто Российский, то он и должен стоить дешевле зарубежных аналогов.

При норм. цене купят. Машина то не хуже. 

Зачем в грузовике беговая дорожка? :amm:

Согласен, в кабине же теперь один гостюхин.

Если бы пустили в серию с норм.движками и такой кабиной (дорожку можно выкинуть,баловство ) по цене на 40-50% ниже иномарок,

бизнесмены бы брали,как горячие пирожки. Ибо фуры удовольствие не дешевое, а кого парк, тем паче. Двигло+качество+ то что в видео.

Был бы эпик вин при адекватной цене.

@MI1604, Они это тогда зачем показали?

А потом,что значит по такой цене? Если авто Российский, то он и должен стоить дешевле зарубежных аналогов.

При норм. цене купят. Машина то не хуже. 

:facepalm:

Для чего показывают концепты?

@MI1604, Для чего показывают концепты я знаю, а вот для чего их показываю НАШИ - не понимаю.

Изменено пользователем Zunami

Камаз мечты..я б в таком жил... :pff:

Рой Джонс - гражданин России

Известный американский боксёр Рой Джонс официально получил российское гражданство по указу Владимира Путина.

Изменено пользователем Jonten

Если бы пустили в серию с норм.движками и такой кабиной (дорожку можно выкинуть,баловство ) по цене на 40-50% ниже иномарок,

бизнесмены бы брали,как горячие пирожки. Ибо фуры удовольствие не дешевое, а кого парк, тем паче. Двигло+качество+ то что в видео.

Был бы эпик вин при адекватной цене.

вот фирари бы

Рой Джонс - гражданин России

Известный американский боксёр Рой Джонс официально получил российское гражданство по указу Владимира Путина.

Зачем и почему мы никогда не узнаем правды. Но с другой стороны очень лестно ,что живая легенда  бокса выбрала себе вторую родину именно у нас.

лол, уже в вики отредактировали 

Рой Джонс-младший (англ. Roy Jones Jr.; 16 января 1969, Пенсакола, Флорида, США) — американский и российский боксёр-профессионал.

лол, уже в вики отредактировали 

Рой Джонс-младший (англ. Roy Jones Jr.; 16 января 1969, Пенсакола, Флорида, США) — американский и лучший за всю историю российский боксёр-профессионал.

маленько фиксанул :nice::yea:

бедная страна-заправка - даже боксеров приходится импортировать...

Так у вас самих лучший боксер - немец

:laugh1: Как там иностранцы в правительстве поживают....

Габон кстати негодует, за что его сравнили с нищей усраниной, ведь ВВП на душу в Габоне в 2,5 раза выше.

Изменено пользователем Shuller

Так у вас самих лучший боксер - немец

братьягеимэры

Бедный леньчик все пытается

Зачем и почему мы никогда не узнаем правды

Меня этот вопрос всегда волновал, ведь это далеко не единичный случай уже. При чем, есть люди, которые получают гражданство по-тихому - Виктор Ан тот же. О нем узнал я только, когда он на олимпиаде всех уделал. А есть люди, которые с большим резонансом получают гражданство - Депардье, Рой Джонс.

Меня этот вопрос всегда волновал, ведь это далеко не единичный случай уже. При чем, есть люди, которые получают гражданство по-тихому - Виктор Ан тот же. О нем узнал я только, когда он на олимпиаде всех уделал. А есть люди, которые с большим резонансом получают гражданство - Депардье, Рой Джонс.

тут больше не вопрос принадлежности к конкретному государству,в данном случае РФ,тут скорее играет такой фактор несогласия и открытой неприязни западного мира,это всё таки больше идейный ,я думаю,аспект

тут больше не вопрос принадлежности к конкретному государству,в данном случае РФ,тут скорее играет такой фактор несогласия и открытой неприязни западного мира,это всё таки больше идейный ,я думаю,аспект

Меня вот и интересует, насколько это проект идеи - мотив всех этих представлений. Потому что деньгами их сюда тащить - вряд ли таким людям оно надо. Слава - сильно больше они тут не достигнут. Тех, кто гражданство получил, тут и так все знают и любят. А так просто намекнуть, давай ты гражданином РФ станешь и с президентом на весь мир пообщаешься, когда в твоей стране его некоторые диктатором называют - так просто не согласится человек.

Меня вот и интересует, насколько это проект идеи - мотив всех этих представлений. Потому что деньгами их сюда тащить - вряд ли таким людям оно надо. Слава - сильно больше они тут не достигнут. Тех, кто гражданство получил, тут и так все знают и любят. А так просто намекнуть, давай ты гражданином РФ станешь и с президентом на весь мир пообщаешься, когда в твоей стране его некоторые диктатором называют - так просто не согласится человек.

были же и в советское время идейные люди по ту сторону,которые становились нашими агентами...явно ими двигали не корысть и не поиск славы...скорее осознание того что в том мире,в котором они родились что то не так...

:laugh1: Как там иностранцы в правительстве поживают....

Габон кстати негодует, за что его сравнили с нищей усраниной, ведь ВВП на душу в Габоне в 2,5 раза выше.

как же тебя подрывает каждый раз :butthurt:

были же и в советское время идейные люди по ту сторону,которые становились нашими агентами...явно ими двигали не корысть и не поиск славы...скорее осознание того что в том мире,в котором они родились что то не так...

только мир, с которым что-то не так остался, а от сранного совка осталась одна ссаная рашка...

Все просто,у нас налоги меньше.

да ну не, они русской духовоностью проникнуться хотят

З.Ы. Вы б не за знаменитостями "обрусевшими" следили лучше, а где ваши политики своих деток пристраивают...

странно от тебя слышать такое,подрыван бомбалейлыч

только мир, с которым что-то не так остался, а от сранного совка осталась одна ссаная рашка...

твоя тогда великая Усраина от чего откололась???видимо от древней Лемурии :laugh1:

ссаная рашка...

опять же странновато слышать такое от жителя страны,главная площадь которой пропитана мочой выращиваемых на ней поросят,и экскрементами небеснойбомжеватой сотни :troll:

От твоей тупости конечно подрывает :men:

А про то зачем нам следить надо это вообще :laugh1: 

Изменено пользователем Shuller

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...