Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Только не забывай, что надо зарегаться для того, чтобы ее высказать.это есть в любой стране. На законодательном уровне прописан порядок проведения митингов. Могу ознакомить лишь как это по закону должно быть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Интерес россиян к Украине упал до показателей времён Януковича ------------ Жительница Читы дала взятку в 50 тыс. рублей, чтобы ее сына взяли в армию, теперь ей светит до 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Это пятьhttp://lifenews.ru/news/161604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 https://youtu.be/LxIy6YbtmxI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 http://youtu.be/lVBka906Lt0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Крымда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 а я чот не пойму,почему нельзя расстреливать агрессивно настроенных чубреков.пытающихся пересечь границу...что за демократия???аргумент "онижилюди!!!!" не принимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @denverr, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 а я чот не пойму,почему нельзя расстреливать агрессивно настроенных чубреков.пытающихся пересечь границу...что за демократия??? аргумент "онижилюди!!!!" не принимаетсяFacepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 а я чот не пойму,почему нельзя расстреливать агрессивно настроенных чубреков.пытающихся пересечь границу...что за демократия??? аргумент "онижилюди!!!!" не принимаетсяПоддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) @denverr, то есть ты считаешь вполне нормально когда тысячи неизвестно кого приехали в страну,ведут себя агрессивно,кидаются на полицию,ломают всё вокруг с возгласами Олах Акбар????...что творится на границе Венгрии я вообще молчу,страдают силовики,сотни враждебно настроенных людей пытаются пересечь её,жгут по майдаунски покрышки и прочее...чо за фигня????дайте очередь по ним пусть разбегаются...знакомый в погранвойсках служил,так случай рассказывал неизвестный пересёк границу,его заметили,дали очередь...убили...оказалось что мужик из села свою корову искал ходил...гранциа есть граница,тут нечего поблажек давать Изменено 16 сентября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Набиуллина признана лучшим руководителем ЦБ в миреhttp://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/09/16/608994-nabiullina-priznana-luchshim-rukovoditelemЕсли бы не она, даже не могу представить чтобы было у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Набиуллина признана лучшим руководителем ЦБ в мире http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/09/16/608994-nabiullina-priznana-luchshim-rukovoditelem Если бы не она, даже не могу представить чтобы было у нас.А в комментах одни дегенераты, которым доллар по 20 давай сичас же. Помню назначали ее были сомнения в ней, а тут похоже действительно хорошо сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 А в комментах одни дегенераты, которым доллар по 20 давай сичас же. Помню назначали ее были сомнения в ней, а тут похоже действительно хорошо сработала.Многое, если не всё, зависит от команды. Сам по себе руководитель ничего не стоит, если команда бестолковая.А уж на таком посту, где очень многое делается по указке - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) то есть ты считаешь вполне нормально когда тысячи неизвестно кого приехали в страну,ведут себя агрессивно,кидаются на полицию,ломают всё вокруг с возгласами Олах Акбар????...что творится на границе Венгрии я вообще молчу,страдают силовики,сотни враждебно настроенных людей пытаются пересечь её,жгут по майдаунски покрышки и прочее...чо за фигня????дайте очередь по ним пусть разбегаются...знакомый в погранвойсках служил,так случай рассказывал неизвестный пересёк границу,его заметили,дали очередь...убили...оказалось что мужик из села свою корову искал ходил...гранциа есть граница,тут нечего поблажек даватьКак думаешь что гуманнее расстрелять из пулемета или газом в концентрационном лагере, причём сперва поделив на очереди, буйных в одну, женщин и детей в другую? Есть же общечеловеческие ценности. Есть конечно и расизм, и нацизм, и фашизм, но в голову не только есть надо. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 то есть ты считаешь вполне нормально когда тысячи неизвестно кого приехали в страну,ведут себя агрессивно,кидаются на полицию,ломают всё вокруг с возгласами Олах Акбар????...что творится на границе Венгрии я вообще молчу,страдают силовики,сотни враждебно настроенных людей пытаются пересечь её,жгут по майдаунски покрышки и прочее...чо за фигня????дайте очередь по ним пусть разбегаются...знакомый в погранвойсках служил,так случай рассказывал неизвестный пересёк границу,его заметили,дали очередь...убили...оказалось что мужик из села свою корову искал ходил...гранциа есть граница,тут нечего поблажек даватьВ это всем ЕС виновата. А Путин про это им говорил, а им пофиг было. Теперь пусть будут любезны принят беженцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) почему так быстро все забыли про васильеву?у меня до сих порт будапешт от этого фарсахотели демократический независимый суд, неподчиняющийся никому - получите распишитесь - он может вынести асолютно любое решение, не ответив за это и никто ничего не сможет сделать, даже президент - по моему это спланированная провокация, направленная на понижение рейтинга Путина, чтобы у пол страны бомбануло - как раз после этого он упал на 6% - видимо кто-то через кого-то повлиял на это решение суда - скорей всего из-за океана Изменено 16 сентября 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Набиуллина признана лучшим руководителем ЦБ в миреhttp://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/09/16/608994-nabiullina-priznana-luchshim-rukovoditelemЕсли бы не она, даже не могу представить чтобы было у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 почему так быстро все забыли про васильеву?у меня до сих порт будапешт от этого фарсаБлин, ну вроде большой ужеВся это гоп компания с сечиным, якушкой, сердюковым особо приближенные, им ничего не будет.Думаешь почему сердюка даже не тронули, хотя все он прекрасно знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) почему так быстро все забыли про васильеву?у меня до сих порт будапешт от этого фарсаЭх друг! Ты как только на свет родился! ей богу. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Эх друг! Ты как только на свет родился! ей богу.а ты до сих пор не показал телку и фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @denverr, Причем тут это? А если тип белые были, то усе бы правильно было? Что за национализм то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @denverr, Причем тут это? А если тип белые были, то усе бы правильно было? Что за национализм то?ахахах ржу не могу...какой на хрен национализм,когда европа захлебнёться через пару лет не работающими магометянами разных рас и национальностей,плодящимися как саранча???? не ну надо же быть таким толерастом... давай пусть они все перебираются в европу,чо уж стесняются,все жи имеют право на лучшую жизнь...на жирные пособия в странах ЕС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @denverr, Только насчет национальности. Усе.Дак еуропа сама виновата. Хай хавает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения