Diplomat 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @denverr, Только насчет национальности. Усе.Дак еуропа сама виновата. Хай хавает теперь.Поддерживаю. Может допрёт до них что америкосы им насрали и пора их послать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) то есть ты считаешь вполне нормально когда тысячи неизвестно кого приехали в страну,ведут себя агрессивно,кидаются на полицию,ломают всё вокруг с возгласами Олах Акбар????...что творится на границе Венгрии я вообще молчу,страдают силовики,сотни враждебно настроенных людей пытаются пересечь её,жгут по майдаунски покрышки и прочее...чо за фигня????дайте очередь по ним пусть разбегаются...знакомый в погранвойсках служил,так случай рассказывал неизвестный пересёк границу,его заметили,дали очередь...убили...оказалось что мужик из села свою корову искал ходил...гранциа есть граница,тут нечего поблажек даватьУ нас закрытые города лучше защищаются чем граница ЕС, если уж безоружные люди без проблем преодолевают, что уже говорить о злом вооружённом русском Иване)))) И кстати стрелять охрана закрытого города будет на поражение не в какого то иностранца, а гражданина России, т.е. им по фиг в кого, нарушил, получи, а про границу вообще молчу, если уж своих не жалеем, то туристам вообще капут... Изменено 17 сентября 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 У нас закрытые города лучше защищаются чем граница ЕС, если уж безоружные люди без проблем преодолевают, что уже говорить о злом вооружённом русском Иване)))) И кстати стрелять охрана закрытого города будет на поражение не в какого то иностранца, а гражданина России, т.е. им по фиг в кого, нарушил, получи, а про границу вообще молчу, если уж своих не жалеем, то туристам вообще капут...Друг живет в таком городе в области.Когда мне лень стоять в очереди или забыл пасспорт,меня ждет огроменная дыра в стене через 50 метров от кпп.чота русский Иван меня еще не прибил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 хотели демократический независимый суд, неподчиняющийся никому - получите распишитесь - он может вынести асолютно любое решение, не ответив за это и никто ничего не сможет сделать, даже президентНу так всегда и везде так было и будет, и выход из такой ситуации разве что заменить судей роботами Друг живет в таком городе в области.Когда мне лень стоять в очереди или забыл пасспорт,меня ждет огроменная дыра в стене через 50 метров от кпп.чота русский Иван меня еще не прибил)))Вот сменится состав караула, и дыра уже будет в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Друг живет в таком городе в области.Когда мне лень стоять в очереди или забыл пасспорт,меня ждет огроменная дыра в стене через 50 метров от кпп.чота русский Иван меня еще не прибил)))Я в одном таком был, там полоса на границе с городом перепаханная, народ конечно по одному бывает и проходит, на глухо трудно все перекрыть, но если поймают, говорят ,что отпускают без телефонов и денег, ещё и накостыляют, и мол ещё повезло, имели права и престрелить)) А в европу уж никак не по одному и не по десять даже, тысячи на границе, показывают свою беззубость, а потом хотят что бы мигранты их законы уважали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Разыграли глиномесаhttp://russian.rt.com/article/115838 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Что-то у них общее с украинцами есть http://www.gazeta.ru/social/photo/bezhentsy_shturmuyut_granitsu_vengrii_i_serbii.shtml#!photo=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я в одном таком был, там полоса на границе с городом перепаханная, народ конечно по одному бывает и проходит, на глухо трудно все перекрыть, но если поймают, говорят ,что отпускают без телефонов и денег, ещё и накостыляют, и мол ещё повезло, имели права и престрелить)) А в европу уж никак не по одному и не по десять даже, тысячи на границе, показывают свою беззубость, а потом хотят что бы мигранты их законы уважали. Земля перепаханная между рядами колючей проволоки которая стоит в 7-8 рядов,там даже мышь не пройдет не то что человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я в одном таком был, там полоса на границе с городом перепаханная, народ конечно по одному бывает и проходит, на глухо трудно все перекрыть, но если поймают, говорят ,что отпускают без телефонов и денег, ещё и накостыляют, и мол ещё повезло, имели права и престрелить)) А в европу уж никак не по одному и не по десять даже, тысячи на границе, показывают свою беззубость, а потом хотят что бы мигранты их законы уважали. Страсти рассказываешь людям. Я живу в Мурманской области тут ЗАТО достаточно, чтобы построить свое мнение. За пойманного в багажника типа, тебя накажут, но никто бить не будет и телефоны забирать. Документы проверяют на въезде и на выезде (на выезде проверяют тщательней) могут задать вопрос, почему по пригласительному или вызову в суд/следователю и т.д. был дольше положенного времени. Степень конечно различная, например в Североморск, проехать не сложно, раньше служивые даже сигареты брали за проезд. Сейчас не берут, но все равно проехать можно при желании, но можно и отхватить в правовом поле за такую попытку, что в данное время очень вероятно. Отмечу, никто ни в кого не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Я про Северск в Томской области, вроде как первый ядерный реактор советский в Северске стоит. Страсти это по рассказам местных, сам я в него через кпп проходил, заезжали на машине, все пассажиры выходят и на кпп, пропуск мне делали за два месяца. Думаю, что и охрана закрытых городов по степени закрытости отличается. Обогощение урана не хухру мухры. Вот кпп https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA#/media/File:Seversk_Central_control.jpg Изменено 17 сентября 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) пенсионный возраст осталось поднять до 65 лет всем. люди будут умирать не забирая до конца накопления.уже начинаются об этом разговоры Изменено 17 сентября 2015 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ребзя, задали прогноз сейчас составить на 17, 18, 24 нефть, доллар, евро и динамику, что писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ребзя, задали прогноз сейчас составить на 17, 18, 24 нефть, доллар, евро и динамику, что писать?Даллар по 25 пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ребзя, задали прогноз сейчас составить на 17, 18, 24 нефть, доллар, евро и динамику, что писать?пиши все будет хорошо. набиулина топ банкир, с ней не пропадем. даллары по 30 покупать будем как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ребзя, задали прогноз сейчас составить на 17, 18, 24 нефть, доллар, евро и динамику, что писать?Это на год или дату?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Это на год или дату?)))Дату, за пять минут прогноз мне дай и на 30е Сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 пенсионный возраст осталось поднять до 65 лет всем. люди будут умирать не забирая до конца накопления.уже начинаются об этом разговорыМожно подумать сейчас у любого кабинета по назначению пенсий в ПФР,не сидят всего трое-четверо мужчин на десять женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Дату, за пять минут прогноз мне дай и на 30е Какое-то бессмысленное задание... делать прогноз на пару дней вперед, да еще на каждый день. Обычно просто выбирают момент для покупки\продажи, никогда не пробовал делать прогноз на точную цену актива. Особенно с учетом того что седня объявят решение по ставке ФРС США. Этого ждали уже кучу времени, откуда мы знаем че они там примут. И я если честно немного запутался, будет ли нам хорошо от этого. Мне кажется Евро будет дальше снижаться к 30 числу в канале 73,8 - 73. Тут уровень поддержки Бакс 64,6 - 63,8. Нефть Brent - 49 - 48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Какое-то бессмысленное задание... делать прогноз на пару дней вперед, да еще на каждый день.Обычно просто выбирают момент для покупки\продажи, никогда не пробовал делать прогноз на точную цену актива.Особенно с учетом того что седня объявят решение по ставке ФРС США. Этого ждали уже кучу времени, откуда мы знаем че они там примут. И я если честно немного запутался, будет ли нам хорошо от этого. Мне кажется Евро будет дальше снижаться к 30 числу в канале 73,8 - 73. Тут уровень поддержкиБакс 64,6 - 63,8.Нефть Brent - 49 - 48Спасибо, да задание просто наобум, ибо только начался предмет биржи, по приколу дали такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 хотели демократический независимый суд, неподчиняющийся никому - получите распишитесь - он может вынести асолютно любое решение, не ответив за это и никто ничего не сможет сделать, даже президент - по моему это спланированная провокация, направленная на понижение рейтинга Путина, чтобы у пол страны бомбануло - как раз после этого он упал на 6% - видимо кто-то через кого-то повлиял на это решение суда - скорей всего из-за океанаи тут Обама виноват, что ж ты будешь делать то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 и тут Обама виноват, что ж ты будешь делать то! А ты думаешь просто так у нас введет закон об НКО? Чтобы за такими вот влиятелями из-за океана и следить. Демократию они нам тут развивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Главного редактора сайта «Коммерсанта» уволили после интервью Навального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Верховная рада дала согласие на арест депутата МосийчукаЗа соответствующее решение проголосовали 262 депутата.Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин после заявления о совершении преступлений одним из депутатов Украины попросил Верховную раду снять неприкосновенность с депутата от фракции Радикальной партии Игоря Мосийчука, после чего парламент удовлетворил это обращение.http://www.youtube.com/watch?v=6HgIdHcAssI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ребят, а армия то год еще у нас? Ничего не панируют менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ребят, а армия то год еще у нас? Ничего не панируют менять?сходить хочешь???? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения