gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Kesha, я про общую массу в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Мне вот Сирия в разы интереснее.Ога,и мне...радоваться когда убивали "наши" украинцы "не наших" как то было кощунственно,лично для меня даже неприятно...другое дело когда дикарей жгут напалмом,тут прям доставляет,и на душе осадка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ога,и мне...радоваться когда убивали "наши" украинцы "не наших" как то было кощунственно,лично для меня даже неприятно...другое дело когда дикарей жгут напалмом,тут прям доставляет,и на душе осадка нет http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1443701031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 США опровергли данные об ударах РФ по силам сирийской оппозицииПо его словам, бомбардировок таких группировок сирийской оппозиции ВКС России «не происходило», сообщает ТАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А представьте, если бы Украина и Сирия схлестнулись!Ставь класс, если тоже ждёшь эту битву гигантов на первом канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А представьте, если бы Украина и Сирия схлестнулись!Ставь класс, если тоже ждёшь эту битву гигантов на первом канале ты больной что ли,пришлось бы тогда болеть за хохлов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А представьте, если бы Украина и Сирия схлестнулись! Ставь класс, если тоже ждёшь эту битву гигантов на первом канале Шоколады против Алахабаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А представьте, если бы Украина и Сирия схлестнулись!Ставь класс, если тоже ждёшь эту битву гигантов на первом канале За Сирию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) наверное потому что там лицо Путина в верхней новости и ты не мог отвести взгляд...может быть. Я Путина уважаю и считаю, что нам бы такой в стране не помешал. Но он такой же человек с дыркой в жопе как и все мы :) Давай-ка ты мне скринчик запили про Обаму и антиутопию Оруэлла на главной странице RT. Тогда может и буду считать тебя дядькой бла-бла-бла) А представьте, если бы Украина и Сирия схлестнулись!Ставь класс, если тоже ждёшь эту битву гигантов на первом канале Болел бы за украинцев. Изменено 1 октября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А представьте, если бы Украина и ИГИЛ схлестнулись!Ставь класс, если тоже ждёшь эту битву гигантов на первом канале фиксТогда бы за украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 хохлыжибратья!!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @denverr, которые кидают нас уже не в первый раз :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @denverr, которые кидают нас уже не в первый раз :bleat:это уже другой вопрос....но то что даже суперсвидомый леонид мне ближе на генетическом уровне,чем самый вежливый и честный араб...тут ничего не поделаешь,как говорится семью не выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 может быть. Я Путина уважаю и считаю, что нам бы такой в стране не помешал. Но он такой же человек с дыркой в жопе как и все мы :) Давай-ка ты мне скринчик запили про Обаму и антиутопию Оруэлла на главной странице RT. Тогда может и буду считать тебя дядькой бла-бла-бла)ты прикалываешься? http://s019.radikal.ru/i615/1510/82/31b9b867a17e.jpg суперсвидомый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Еще бы оппозиция сирийская о мертвых гражданских не кукарекала везде.Вова и Асад друзья же ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Leonid3d, пардон. Я читаю зарубежную версию. Но и эта неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Еще бы оппозиция сирийская о мертвых гражданских не кукарекала везде.Вова и Асад друзья же ну.Первыми о погибших мирных заявила Сирийская НКО которая расположена в Лондоне и состоит из 1 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Неизвестный открыл стрельбу в штате ОрегонСообщается, что убито до 15 человек. Изменено 1 октября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Сегодня, кстати, вступил в силу закон о банкротстве физ. лиц.Теперь не обязательно из-за кредита вешатся. Изменено 1 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Сегодня, кстати, вступил в силу закон о банкротстве физ. лиц.Теперь не обязательно из-за кредита вешатся. Можно банки кидать на даллары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Можно банки кидать на даллары?Если имущество успел переписать на кого угодно.Там всё как у юр. лиц в принципе будет, конкурсный управляющий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Сегодня, кстати, вступил в силу закон о банкротстве физ. лиц. Теперь не обязательно из-за кредита вешатся. У меня такое ощущение, что этот закон не очень работает против коллекторских агенств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 У меня такое ощущение, что этот закон не очень работает против коллекторских агенств.Посмотрим. Сегодня уже достаточно много заявлений в арбитражные суды поступило, причем большая часть от банков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Только недавно вспоминали Военные подтвердили информацию о катастрофе самолета США С-130 в Афганистане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения