un1x0d 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Пример того, что было бы с ВСУ если бы Россия действительно участвовала в ДНР и ЛНР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Перемога какя то у бульбашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 форма у технарей немного смешная...понятно что пустынный комок,но всё равно как то смешно смотреть на бриджи и шляпы Мне напомнило СтарВорс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Перемога какя то у бульбашейОчередная попытка реализовать схему майдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Перемога какя то у бульбашейБацька,командуй "огонь!!!" :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Jonten, 2 видос 2014 года, вот подтверждение.http://www.youtube.com/watch?v=2Ppd09ATLaA Изменено 4 октября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Gazmanof, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Gazmanof, и? :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 :mr_troll_jump:------------Индия и Китай скупили практически всё золото ЛондонаНа Лондонской бирже металлов почти не осталось реального золота. Это подтверждает крупнейший дилер драгоценных металлов — A-Mark. Причиной дефицита стала глобальная скупка золота Индией и Китаем. Такая тенденция может стать причиной серьёзных перемен на мировых фондовых рынках. С подробностями — корреспондент RT Анастасия Чуркина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Gazmanof, и?То что это американская ракета, с американского самолёта в Ираке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Gazmanof, и? я писал про это? или в название в видео есть про это?@Gazmanof, просто кинул видео, которое показалось забавным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 То что это американская ракета, с американского самолёта в Ираке. Где-то сказано обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Где-то сказано обратное?Нет, не сказано. Изменено 4 октября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну россияцам конечно виднее разгонят али нет Ватан, прояви уважение хоть к чему нибудь кроме божка правителяТеперь все стало ясно. Чаму удивляться. Дио кароч нацист сандальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Теперь все стало ясно. Чаму удивляться. Дио кароч нацист сандальный.то то я гляжу знакомые тезисы "божок правитель","диктатор"...и это говорит свободный житель страны,где бацька своего пробирочного хилого дебилёнка возит по ООН,готовя себе замену??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Gman, как-то меня тут уже прозвали сандалефашистом . Ну а если серьезно, то товарищу Денверу нужно быть спокойней. Если бы не слепая ватная вера в путина, то ваще золотой человек - котам помогает, животных любит, к сирийцам аллахакбаровцам правильно* относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Дио же хипстор, а они всегда против системы, ну че вы а Изменено 4 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 то то я гляжу знакомые тезисы "божок правитель","диктатор"...и это говорит свободный житель страны,где бацька своего пробирочного хилого дебилёнка возит по ООН,готовя себе замену???И это так ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Дио же хипстор, а они всегда против системы, ну че вы а точно..прости меня Дио,я был к тебе слишком строг!!! :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @karatel309, охлади траханье, каратиль. Мое дело куда идти. С таким успехом российский флаг можно назвать ссаной диктаторской тряпкой, нуТы мне напоминаешь неадекватного леону . Тот тоже за це европу . Чем тебе эта база мешает ? Сандали не продает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @ILIA1992, илюшка,родненький,ты где был???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @ILIA1992, илюшка,родненький,ты где был???? Работа зараза не дает покоя . У меня бригадир на работе с американским закосом . Весело с ним проводим обеденный перерыв . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Работа зараза не дает покоя . У меня бригадир на работе с американским закосом . Весело с ним проводим обеденный перерыв .Вот поэтому он главный, а ты ну так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вот поэтому он главный, а ты ну так :) Нормальный мужик , но в политике полное нулище . У него майдан считается нормой . Бомбёжки ирака,афгана и прочего тоже . Ополчение в сирии считает молодцами , а ополчение в Украине всё наоборот . Путин зло . Да и ты видимо про стаж не курсе ? Почти два с половиной vs около 30 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Прикольно идут действиям там. Мы бомбим террористические организации. США бомбит госпиталь.мы бомбим оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения