Jonten 114 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) мы бомбим оппозициюСША признали, что Россия не бомбила оппозицию и население СирииТаким образом, интересы Штатов не затронуты Спустя сутки после начала информационной войны, как назвал сообщения в СМИ о мирных жертвах посол Сирии Рияд Хаддад, США все же признали, что Россия наносила авиаудары только по позициям боевиков ИГИЛ и объекты, контролируемые сирийской оппозицией, не пострадали. США признали, что Россия не бомбила оппозицию и население Сириифото: APЗаместитель начальника штаба военно-воздушных сил США по разведке генерал-лейтенант Роберт Отто прокомментировал информацию, которая в четверг появилась в прессе и на ТВ о том, что, якобы, после бомбежек ВКС РФ есть жертвы среди мирного населения, а также удары наносились по позициям сирийской оппозиции, которую финансируют Штаты. По словам Отто, бомбардировок оппозиционных группировок ВКС России "не происходило". В связи с этим, отметил он, вопрос об ответных шагах к РФ «носит гипотетический характер», передает ТАСС. Эту информацию опровергли и в ВКС РФ: «Ни одного авиационного удара по объектам гражданской инфраструктуры, где могли находиться мирные жители, не планировалось и не осуществлялось», - заявил представитель российских военно-космических войск полковник Игорь Климов. Накануне вечером по московскому времени с опровержением данным СМИ выступил и глава Пентагона Эштон Картер. Он отметил, что у него данных о жертвах среди мирных жителей, хотя он не может полностью опровергнуть, что Россия не бомбила оппозицию. Ранее информацию о бомбежке сирийской оппозиции и жилых районов Сирии опровергли Москва и Дамаск. А Минобороны РФ рассказало о спецоперации, уничтоженных объектах и показало видео бомбежки «глазами пилота». Изменено 5 октября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А какая разница ,если информационная утка уже запущена и в головам миллиов людей осталось первое негативное впечатление.Это точно так же,как обвинение человека в тяжёлой статье в новостях. Пускай его и оправдают потом,но в сознании большинства он так останется преступником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А какая разница ,если информационная утка уже запущена и в головам миллиов людей осталось первое негативное впечатление.Это точно так же,как обвинение человека в тяжёлой статье в новостях. Пускай его и оправдают потом,но в сознании большинства он так останется преступником.ты думаешь в головах миллионов Сирийская оппозиция - это какие-то хорошие люди? Думаю, для большинства вся Сирия = игил = террористы, и любую бомбежку будут только приветствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ты думаешь в головах миллионов Сирийская оппозиция - это какие-то хорошие люди? Думаю, для большинства вся Сирия = игил = террористы, и любую бомбежку будут только приветствовать.С учётом того ,что Асада в американских-евпропейских новостях всегда приподносили ,как тирана сирийского народа.То скорее всего да ,их воспринимают как мучеников в борьбе за свободу своей страны от его тирании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 мы бомбим оппозицию1. Я только за, Асада надо вытаскивать из этого 2. Оппозиция - это террористы. Кроме ИГИЛ там еще туча организаций 3. Мы бомбим террористов, пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я не в курсах, а почему штаты против Асада, если он избранный народом президент? (не настоящая причина, аля нефть, власть и т.д., а официальная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 "Более трех тысяч боевиков бежали из Сирии, опасаясь национальной армии" RIA.ruМеня уже даже не удивляет,а просто констатирую факт ,что ИГ никакая не сила, а просто трусливые фанатики,которые тоже жить хотят, но, попиариться на камеру убивая людей не самым гуманным способом всегда за радость. Весь этот цирк существует,пока его кто-то активно крышует,бомбить пустыню и госпитали они могут,прикрываясь борьбой с иг, только вот реальной эффективности от этих действий небыло и не будет.Почему одни годами бомбят,не могут справиться, другие за неделю разгоняют? ответ я надеюсь понятен,даже самому упоротому русофобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 "Более трех тысяч боевиков бежали из Сирии, опасаясь национальной армии" RIA.ru Меня уже даже не удивляет,а просто констатирую факт ,что ИГ никакая не сила, а просто трусливые фанатики,которые тоже жить хотят, но, попиариться на камеру убивая людей не самым гуманным способом всегда за радость. Весь этот цирк существует,пока его кто-то активно крышует,бомбить пустыню и госпитали они могут,прикрываясь борьбой с иг, только вот реальной эффективности от этих действий небыло и не будет.Почему одни годами бомбят,не могут справиться, другие за неделю разгоняют? ответ я надеюсь понятен,даже самому упоротому русофобу. Я не думаю, что там все так просто. Может часть убежала, но еще овер дохрена осталась, иначе как они могли победить реглярную армию и загнать ее в столицу почти полностью разгромив? Все только начинается, люди быстро приспосабливаются. До этого обнаглели - наделали себе бункеров и заводов для шахидов, авиации не было. Сейчас будут умнее спрячут это, закопают поглубже, обложатся мирным населением и авиация будет бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 закопают поглубжеЭто их не спасет. Бетонобойные прошивают грунт и бетон на десятки метров и взрываются внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я не думаю, что там все так просто. Может часть убежала, но еще овер дохрена осталась, иначе как они могли победить реглярную армию и загнать ее в столицу почти полностью разгромив?Все только начинается, люди быстро приспосабливаются. До этого обнаглели - наделали себе бункеров и заводов для шахидов, авиации не было. Сейчас будут умнее спрячут это, закопают поглубже, обложатся мирным населением и авиация будет бесполезна.Когда авиация становится бесполезна, а противник уходит в пещеры, приходят ониhttp://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/470102/starship_troopers_bild_14c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Когда авиация становится бесполезна, а противник уходит в пещеры, приходят ониНу и кто пошлет свою пехоту умирать? Неизвестная территория, климат, песок. Второй Афган, Путин верни наших деток, пошто отправил на верную смерть. Это вам не с самолетов бомбить, рано или поздно встанет вопрос о сухопутной операции. Потому что одними вертолетами не обойтись, их легко сбить и они дорогие, то ли дело пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну и кто пошлет свою пехоту умирать? Неизвестная территория, климат, песок.Второй Афган, Путин верни наших деток, пошто отправил на верную смерть. Это вам не с самолетов бомбить, рано или поздно встанет вопрос о сухопутной операции.Потому что одними вертолетами не обойтись, их легко сбить и они дорогие, то ли дело пехота.Это была просто отсылка к десанту, навеянная твоим постом.Лучше ответь:а почему штаты против Асада, если он избранный народом президент? (не настоящая причина, аля нефть, власть и т.д., а официальная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я не думаю, что там все так просто. Может часть убежала, но еще овер дохрена осталась, иначе как они могли победить реглярную армию и загнать ее в столицу почти полностью разгромив?Все только начинается, люди быстро приспосабливаются. До этого обнаглели - наделали себе бункеров и заводов для шахидов, авиации не было.Сейчас будут умнее спрячут это, закопают поглубже, обложатся мирным населением и авиация будет бесполезна.Я понимаю,что дальше сложнее будет, сейчас они по норам разбегутся и будет очень сложно их выкурить конечно, я лишь к тому,что никто это осиное гнездо не трогал, хотя и кричали об обратном, стоило российской авиации недельку полетать, пошла движуха,я говорю только об этом, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 а почему штаты против Асада, если он избранный народом президент? (не настоящая причина, аля нефть, власть и т.д., а официальная) Ну так он бомбит "мирную" оппозицию, травит газом, химией, бомбардирует самолетами. Вот и вся позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну так он бомбит "мирную" оппозицию, травит газом, химией, бомбардирует самолетами. Вот и вся позиция.Что же они тогда северной корее ничего не предъявляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Что же они тогда северной корее ничего не предъявляют? Там военные преступники и вообще диктатура. А Сирия это почти светское государство, ты не думай что там все в пещерах сидят, готовят на костре и бубнят алаху акбар постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Там военные преступники и вообще диктатура.А Сирия это почти светское государство, ты не думай что там все в пещерах сидят, готовят на костре и бубнят алаху акбар постоянно.Понял, если хочешь оппозицию бить, то надо официально диктатуру оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Понял, если хочешь оппозицию бить, то надо официально диктатуру оформлять.Я ничего не слышал про оппозицию в Северной Корее просто. Звучит как-то небезопасно. Изменено 5 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я ничего не слышал про оппозицию в Северной Корее просто. Звучит как-то небезопасно.Там все патриоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Что же они тогда северной корее ничего не предъявляют?США не любят наезжать на страны с ЯО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Телеканал «Россия-24» в прогнозе погоды рассказал о благоприятных условиях для бомбардировки Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Я не думаю, что там все так просто. Может часть убежала, но еще овер дохрена осталась, иначе как они могли победить реглярную армию и загнать ее в столицу почти полностью разгромив?Все только начинается, люди быстро приспосабливаются. До этого обнаглели - наделали себе бункеров и заводов для шахидов, авиации не было. Сейчас будут умнее спрячут это, закопают поглубже, обложатся мирным населением и авиация будет бесполезна.Вот подземный бункер разбомбили видишь это?http://i.imgur.com/g9AP4m7.pngэто одна ракета попала в подземный бункер и взрыв прошелся по проходам и вышел наружу Это их не спасет. Бетонобойные прошивают грунт и бетон на десятки метров и взрываются внутри.+1 Изменено 5 октября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да я видел видео и не спорю что прошивает. Я имел ввиду закопаться нормально, чтобы со спутников деятельности не было видно))) Понятно что если точка рассекречена, то ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да я видел видео и не спорю что прошивает. Я имел ввиду закопаться нормально, чтобы со спутников деятельности не было видно)))Тут только разведка, которая там вроде работает активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения