denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Что за херня у тебя в голове я то тут при чём..мир сошёл с ума...моё утверждение про трах с младенцами в северной европе=вашим утверждениям про набитых наркотой шестилетних героев джихада...то есть утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 )0))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 моё утверждение про трах с младенцами в северной европето есть уткаВообще-то последние подобные новости уткой не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Вообще-то последние подобные новости уткой не были.ну не знаю,для меня информация подозрительная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 ну не знаю,для меня информация подозрительная...Если так интересно, то поищи местные СМИ, которые писали о задержаниях подобных личностей, которых там был целый клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Хотя..сначала препарировать замороженного льва,потом убить пару сотен гринд и разделать их на стейки,а потом придаться утехам с детишками,это так по датчански!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Хотя..сначала препарировать замороженного льва,потом убить пару сотен гринд и разделать их на стейки,а потом придаться утехам с детишками,это так по датчански!!! И изнасиловать в туалете.Что происходит с денвером? Изменено 17 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Что происходит с денвером?опять же при чём тут я???я лишь цитирую новости с вашей планеты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Упрлся?А я то думаю, куда у меня пятка стафа пропала. Эт все денвер небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Упрлся?А я то думаю, куда у меня пятка стафа пропала. Эт все денвер небось миеня с пятки не торкнет ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 миеня с пятки не торкнет ваще!!! Ой ли? Чуйской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 с чуйской мэй би.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 с чуйской мэй би.. То то :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 То то :bleat:жду посылку что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 жду посылку что ли.... Не не, таким не промышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Назарбаев отказался делать селфи с казахстанским миллиардером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 опять же при чём тут я???я лишь цитирую новости с вашей планеты!!!!как там на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 как там на Марсе?да всё гут,пока почта кыргызстана не блочит посылки гимена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 я то тут при чём..мир сошёл с ума...моё утверждение про трах с младенцами в северной европе=вашим утверждениям про набитых наркотой шестилетних героев джихада...то есть уткаОк, ок, не будут трогать твои воздушные замки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 может быть баян, но в голосiну http://youtu.be/xCeYTKLK0iU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 денег хватило только на двух беженцев из Сомали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 может быть баян, но в голосiну http://youtu.be/xCeYTKLK0iUпушай делают гимном) Пердаки правого сектора воспылают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Чемпионат СНГ по демократии: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 · Скрыто 18 октября 2015 - Мат Скрыто 18 октября 2015 - Мат Чемпионат СНГ по демократии: https://pbs.twimg.com/media/CRl1-rDUwAAS84M.jpgскуяли 16? я вот возвратиь хочу иго татаро-0украинское как мне быть? Ссылка на комментарий
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Только монархия! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения