MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В литве нету ссовцев вообще то это в латвии:) но видно вы не различаете.Та чего их различать, три мелкие натовские шавки с нацистким уклоном. Ваша самая голосистая. Хотя после залпа калибров тявкать перестала XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Жесть в Литве неокрепшие мозги промывают. В принципе, это один из сильнейших способов пропаганды через учителей и преподов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги Украины в иностранной валюте сразу на шесть и семь ступеней — с SD/D (выборочный дефолт) до В-/В.Ништяк, значит долги без проблем отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Ну да вы только своими ракетами пугать и умеете, а толку то если живете в нищете:). Да ты мне ничего нового не сказал что мы голоса не имеем. Просто когда больной сосед начинает ЯО трясти то надо как-то защищаться, больные люди они такие что их трудно предугадать. На счет пропаганды так надо смотреть несколько сторон,а не так как вы только одну сторону т.е россию смотрите. Говоришь с нацистким уклоном ?у вас не лучше, тем более из-за событий на украине русские стали уж очень нацистами, чего стоит один "русский мир" путина. Изменено 20 октября 2015 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Так то человек без желчи пытается обосновать свою точку зрения, а вы кидаетесь на него. И в его словах есть доля правды, особенно про оружие Изменено 20 октября 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Хм, а ведь я помню его, ещё год назад он писал, что экзамен по литовскому ему сложно сдать, ибо он русский, а литовский плохо знает. Судя по постам, подучил @walterax, ты, вместе со своим преподавателем, конечно же обладаешь доказательствами? Или в ЕС все джентельмены? Кстати, друзья нищие, никто шкуркой от шпикачки не поделится, 3 дня не ел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Литовский знаю хорошо,но грамматика Да хромает:) это не проблема я считаю.да и не русский я.с меня такой русский как с тебя американец. Я поляк:) так что увы не угадал. А в семье многие на русском и польском общаются:).я не обладаю, но тот факт что Россия поставляет оружие сепаратистам это и так понятно. Я уже писал почему:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 когда больной сосед начинает ЯО трясти то надо как-то защищатьсяЧто за чушь? Где это Россия трясла ЯО? С "защищаться" проиграл, как вы защититься то сможете? русские стали уж очень нацистамиВот тут поподробнее. Москаляку на гиляку помню, а обратное где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сегодня на паре Из:Литва Ясно. Открыли глаза прямо. Я летом был в рашке и был удивлен как люди живут, а как телек говорит именно ваше сми мол у нас рай на земле,а вы европа и запад загниваете, да у нас тоже такая политика но не в таких маштабах,до сиз плр впаривают ,что уены не выросли после введения евро, но жто не так. Бред, ты увидел по телеку, то что хотел увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я поляк:)Многое объясняет. но тот факт что Россия поставляет оружие сепаратистам это и так понятноОткрыл Америку Пендосы так же вооружают джихадистов, вот только между новороссами и исламскими террористами разница принципиальная. Кстати, друзья нищие, никто шкуркой от шпикачки не поделится, 3 дня не ел http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifПотерпи, вам рейтинг на 6 позиций подняли, скоро запануете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 но тот факт что Россия поставляет оружие сепаратистам это и так понятно. Я уже писал почему:).Сепаратистам, серьезно? Это ты про людей, которым сказали что они лица второго сорта и их поубивают нахер? У меня много родственников с восточной украины, так что не надо мне рассказывать как добрый дядя Порош пытается освободить "мирное население" из лап террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Минэкономразвития объявило об окончании кризиса Кризиса в экономике нет, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев: низшая точка падения пройдена в июне, с сентября началось восстановление.Пляшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я не говорю что президент-кондитер он прям ангел,нет я так не считаю. Просто если бы не россия,до войны бы не дошло ,можно было еще в начале сесть за стол переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Литовский знаю хорошо,но грамматика Да хромает:) это не проблема я считаю.да и не русский я.с меня такой русский как с тебя американец. Я поляк:) так что увы не угадал. А в семье многие на русском и польском общаются:).я не обладаю, но тот факт что Россия поставляет оружие сепаратистам это и так понятно. Я уже писал почему:).Что же ты писал? фразы типа "Это ясно ка божий день" или "Ну только дурак этого не понимает" ничего не стоят, только молодые неокрепшие умы на это могут повестись. Мне, например, "Ясно как божий день", что хохлы продают технику ополченцам, а потом она превращается в "отжатую" во время боестолкновений, почему же моему утверждению ты так же голословно не веришь? Многое объясняет. Открыл Америку Пендосы так же вооружают джихадистов, вот только между новороссами и исламскими террористами разница принципиальная. Потерпи, вам рейтинг на 6 позиций подняли, скоро запануете Dje? dje? палехчи, мы вообще-то односельчане с тобой :) Я не говорю что президент-кондитер он прям ангел,нет я так не считаю. Просто если бы не россия,до войны бы не дошло ,можно было еще в начале сесть за стол переговоров.в мае в Одессе не было войны, сожгли на хер сотню человек. Лучше замолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Dje? dje? палехчи, мы вообще-то односельчане с тобой :)Чорд, я думал ты одессит Просто если бы не россия,до войны бы не дошло ,можно было еще в начале сесть за стол переговоров. тут даже сказать нечего, витает в облаках Изменено 20 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Чорд, я думал ты одессит нi, ти шо, я РУССКИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Просто если бы не россия,до войны бы не дошло ,можно было еще в начале сесть за стол переговоров.У тебя просто не показывали, что творилось в Восточной Украине во время майдана и после него. Материала и роликов в интернете хватает, но тебе ведь лень этим заниматься, это как бы тебе и неинтересно. Высылали автобусами бригады молодцов правого сектора, которые должны были захватить все ключевые точки местных властей. Чудом удалось отбиться от них силами местного населения. Тогда уже новые власти решили вводить реальные войска, чтобы подстраховаться. Им дали отпор. Да кому я говорю в интернете хватает роликов о поведении Украинской армии в те дни. То что для тебя мирных исход - для местного населения был бы геноцид и разорение. У меня часть родственников осталось в ДНР, часть в Украине, область поделили пополам. Силовики угрожали местному населению, типа токо попробуйте на сторону ДНР перейти хуже будет - пенсий не получите, разнесем тут всё. Перепуганные люди остались с Украиной, а пенсий так и нет толком, и все равно ограбили все хаты стариков, могут спереть и ведро ржавое. Изменено 20 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вам тут не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вам тут не стыдно?Таки за шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Таки за шо?Молодого польского литовца притесняем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я все это смотрел нк русских каналах и знаю что творится там:) да и тему мониторил вот эту:). Так что не нало тут говорит если не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Молодого польского литовца притесняем :(Так мы же нацисты из русского мира, нам можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Так мы же нацисты из русского мира, нам можно Да вам все можно, вам же как это помягче выразится пофиг . Но начнись война не дай бог,вы сами своего путина повесите.за то что с страной сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Так мы же нацисты из русского мира, нам можно http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_6/1372513425108.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Да вам все можно, вам же как это помягче выразится пофиг . Но начнись война не дай бог,вы сами своего путина повесите.за то что с страной сделал.А что он сделал со страной, расскажи.Особенно, как было при Бооольшом друге Америки и прочих угнетённых прибалтик, и как стало при "нацисте" кровавом и прочая Путине, расскажи нам эти занимательные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения