Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СМИ: Сериал о жизни украинских уборщиц стал телехитом в Польше

Сериал «Девочки из Львова» (Dziewczyny ze Lwowa) приобрёл неожиданную популярность среди жителей Польши. Сюжет повествует о жизни четырёх гражданок Украины, которые нелегально подрабатывают в Польше уборкой квартир.

По статистике, более 3,5 млн жителей Польши каждое воскресенье включают телеканал TVP, где транслируется сериал.

«Сериал бьёт рекорды по рейтингам и удивляет польских телекритиков. Многие из них не понимают, чем вызван такой ажиотаж, упрекая сценаристов в том, что они используют массу стереотипов», – сообщает Deutsche Welle.

----------------------------------------

Международная платёжная система UnionPay заработала в Крыму

Китайская международная платёжная система UnionPay начала работу на территории Крыма, она заменит покинувшие полуостров MasterCard и Visa.

«БайкалБанк» уже начал на полуострове эмиссию платёжных карт, большинство из которых выпускаются в рамках зарплатных проектов. Инфраструктура обслуживания клиентов по картам UnionPay сегодня активно расширяется и охватывает уже шесть городов региона: Симферополь, Севастополь, Ялту, Евпаторию, Саки и Керчь», — передаёт РИА Новости сообщение «БайкалБанка», который начал эмиссию и эквайринг карт UnionPay.

просто никому не нужна сильная Россия,та же Германия этого де не хочет,после ослабления влияния американского в европе .остаются два больших игрока это немцы и русские.так что нато это в каком-то роде фактор сдерживания россии. Вы же не знаете,ответит ли нато в случае предположим агрессии россии на люблю из стран.да само нато создано как мехнизм защиты понятно что от России, что бы там они не говорили.да и если посмотреть америкосам теперь китайцы на 1 месте как бы ,а не россия ибо китай это то кто может отобрать венец лидерства у Америки,не Россия но китай.и америкосы это понимают.не зря у них в планах направить флот поближе к Китаю.

Забавляет примитивность мышления, ты, что в серьез веришь в западный поход Московских орд) Экспансия НАТО это наглость поражденная десятелетиями безнаказанности и конечно преступная безответственность со стороны западных стран. Весь этот украинский кошмар это последствия такой политики, политики неуважительного, пропитанного первобытным страхом отношения к своему соседу и партнеру.

Европу история не учит, видно пора опять получать по зубам. А всех ваших западных заправил нужно судить в гарнизонном суде Ставропольского края.)

Забавляет примитивность мышления, ты, что в серьез веришь в западный поход Московских орд) Экспансия НАТО это наглость поражденная десятелетиями безнаказанности и конечно преступная безответственность со стороны западных стран. Весь этот украинский кошмар это последствия такой политики, политики неуважительного, пропитанного первобытным страхом отношения к своему соседу и партнеру.

Европу история не учит, видно пора опять получать по зубам. А всех ваших западных заправил нужно судить в гарнизонном суде Ставропольского края.)

я в это не верю,все понимают что Россия не в состоянии тягаться с америкой в плане вооружкния,да и войны путину не нужно,он понимает что ничего от этого не выграет.в плане крыма как некоторые считают что останся он в составе украины то там были бы базы нато.я так не думаю америкосы не такие тупые чтобы так близко разместить базу,потому что в противном случае этл реально могло бы привести к войне.по поводу экспансии "русских орд иванов" этого нельзя исключать ибо никогда не знаешь как поведет себя больной сосед,вторая мировая доказала это,что не стоит закрывать глаза на такие вещи, вспомни Гитлера и его анексию австрии,то же самое с крымом. Ту же анологию привел. И да можешь меня оксорбить или еще чтото сказать.я вообще заметил что у вас тут другая точка зрения не воспринимается будь это Лёни или так кого, вы сразу как бешенные шакалы набрасываетесь и орете : хохол,прибалтийская шавка и т.д, это еще лучше подтверждает,ваше мнение что вы лучше всех, что рашка это рай на земле а все кругом идиоты.трудно воспринимать другое мнение когда ты выращен в духе холодной войны,когда тебе с детсва вбивают,что запад это зло,а раша это земля обетованная. Просто смотрю на все стороны конфликта,и у меня свое мнение по поводу происходящего.И да я не поддерживаю политику экспансии не важно какого государства.думаю я ясно выразился.

шпроты,шпроты подгорели пасаны!!!! :laugh1:

с одной стороны очень красиво и эпично в фулл хд,с другой понимая что это реальность, и видя что один из самых красивых городов ближнего востока лежит фактически в руинах,становится грустно

шпроты,шпроты подгорели пасаны!!!! :laugh1:

с одной стороны очень красиво и эпично в фулл хд,с другой понимая что это реальность, и видя что один из самых красивых городов ближнего востока лежит фактически в руинах,становится грустно

да от этого грустно, но надо их всех убить (террористов)а то я боюсь подумать,что будет когда ЭТИ звери придут.всюду будет аллах бабах.они де конченные.

Метро NY - 100 лет уже и его не модернизировали почти

http://geektimes.ru/post/264232/

А как же инновации, американская мечта ит.д.??

я в это не верю,все понимают что Россия не в состоянии тягаться с америкой в плане вооружкния,да и войны путину не нужно,он понимает что ничего от этого не выграет.в плане крыма как некоторые считают что останся он в составе украины то там были бы базы нато.я так не думаю америкосы не такие тупые чтобы так близко разместить базу,потому что в противном случае этл реально могло бы привести к войне.по поводу экспансии "русских орд иванов" этого нельзя исключать ибо никогда не знаешь как поведет себя больной сосед,вторая мировая доказала это,что не стоит закрывать глаза на такие вещи, вспомни Гитлера и его анексию австрии,то же самое с крымом. Ту же анологию привел. И да можешь меня оксорбить или еще чтото сказать.я вообще заметил что у вас тут другая точка зрения не воспринимается будь это Лёни или так кого, вы сразу как бешенные шакалы набрасываетесь и орете : хохол,прибалтийская шавка и т.д, это еще лучше подтверждает,ваше мнение что вы лучше всех, что рашка это рай на земле а все кругом идиоты.трудно воспринимать другое мнение когда ты выращен в духе холодной войны,когда тебе с детсва вбивают,что запад это зло,а раша это земля обетованная. Просто смотрю на все стороны конфликта,и у меня свое мнение по поводу происходящего.И да я не поддерживаю политику экспансии не важно какого государства.думаю я ясно выразился.

Сколько противоречий в одном сообщении, то думаешь, что русские нинакого нападать не будут, то называешь больным соседам и готовишь памперсы. Сначала определись и, заодно, ответь, кто из соседей болен? Да, кстати, тем, что ты оскорбляешь себя от имени русских, лишь подтверждает твоё нежелание что-либо слушать и слышать, ты уже составил мнение (которое тебе очень благополучно в головушку поместили), что Россия плохая, ты даже называешь себя

прибалтийская шавка и т.д 

от лица русских, лишний раз утверждаясь в правильности своего манямирка.

@walterax, кстати в Литву беженцы едут, или для них она слишком беее?

Вообще расскажи, какое твоё отношение к беженцам и осознанию того, что всему виной именно преступная политика ЕС и Америки.

И да можешь меня оксорбить 

как бешенные шакалы

:laugh1:

Ночью взорвали две электроопоры, снабжающие Крым

http://korrespondent.net/ukraine/3578422-nochui-vzorvaly-dve-elektroopory-snabzhauischye-krym

Мы построим европейское государство и Крым сам вернется :loool:

Изменено пользователем Shuller

вспомни Гитлера и его анексию австрии,то же самое с крымом

Глупая аналогия, в Австрии не пришли к власти орды нацистов-беспредельщиков

у вас тут другая точка зрения не воспринимается будь это Лёни

Ленька твой тут в открытую обстрелы городов и убийства донбассовцев поддерживал как бы

все понимают что Россия не в состоянии тягаться с америкой в плане вооружкния

:laugh1: поржал, пендосы даже с исламистами воевать неспособны эффективно. Хотя возможно просто не хотят.

по поводу экспансии "русских орд иванов" этого нельзя исключать ибо никогда не знаешь как поведет себя больной сосед

Давай как прецеденты сюда

вторая мировая доказала это

объяснись

орете : хохол,прибалтийская шавка

так вы себя так и ведете, как пиндосовские шавки, все по их указке, во главе со своей переобувшейся кгбшницей Далей

вы лучше всех, что рашка это рай на земле а все кругом идиоты

бред какой то

скорее всего да положит, мы можем быть как подарок чтобы война не началась, прям как в 39 аншлюс австрии:).

;

Получавшие ао щщам,да согласен но посмотрев на войны россии , большинство тупл трупами забрасывали. Та же 2 мировая. На один берлин ушло 800к красноврмейцев.

Про заваливать трупами распространенное заблуждение ,во первых Берлин был последним оплотом и защищали его на смерть, во вторых как мы знаем при наступлении потери составляют 5 к 1 и в третьих на войну с СССР отправлялись отборные дивизии, в отличие от западного фронта. 

Сколько противоречий в одном сообщении, то думаешь, что русские нинакого нападать не будут, то называешь больным соседам и готовишь памперсы. Сначала определись и, заодно, ответь, кто из соседей болен? Да, кстати, тем, что ты оскорбляешь себя от имени русских, лишь подтверждает твоё нежелание что-либо слушать и слышать, ты уже составил мнение (которое тебе очень благополучно в головушку поместили), что Россия плохая, ты даже называешь себя

от лица русских, лишний раз утверждаясь в правильности своего манямирка.

@walterax, кстати в Литву беженцы едут, или для них она слишком беее?

Вообще расскажи, какое твоё отношение к беженцам и осознанию того, что всему виной именно преступная политика ЕС и Америки.

мнение о беженцах негативное,знаешь когда простые люди получают 325 е(мин зп у нас) а беженцы будут 600 получать плюсь еще 200 на что-то там.и в универе им бесплатно все будет,так что сам понимаешь,как может быть хорошое мнение когда ты работаешь к примеру как лошадь,ибо цены как в германии на некоторые продукты дороже даже.а здесь приезжает какой-то хмырь из сирри и ему все на блюдечке подают.это несправедливо к людям что еще раз подчеркивает то,что пока у власти старые комунисты и их приспешники порядка у нас не будет.

П.с о больном соседе имел ввиду россию так как еще раз повторю никогда не знаешь,что может путину в голову стрельнуть.захочет нападет или еще что нибудь.

На тему того что мол я ничего не слышу и т.д, ответь тогда ты мне на вопрос, а почему это тебя так задевает когда кто-то не так о твоей великой России говорит, чего ты так с пеной у рта ее защищаешь?. Заметь я не восхвалял страну свою,я понимаю что у нас те же проблемы и я признаю это, а не так как ты с пеной у рта заявляю мол у нас все хорошо.

@walterax, так пруф то будет на спонсирование востока Украины Россией? Или ты просто очередное трепло с рошеном за щеками?

Первая линия обороны?))) да вы за день сдадитесь сами чуть что xD

Что то много времени ты им даешь

Первая линия обороны?))) да вы за день сдадитесь сами чуть что xD

Лучше уж сдаться так кому,чем вам:).с пяным ванькой бесполезно договариваться он понимает только силу.да и в случае войны ваш козырь это ЯО.электроника вас на уроовне 70 тых годов да и технологическая пропасть слишком велика,и на счет реформы я знаю,но пока она закончится много времени пройдет. Тогда может быть вы приблизетесь с западом но на врятли сровняетесь. В количестве то уж точно нет.

@walterax

мнение о беженцах негативное,знаешь когда простые люди получают 325 е(мин зп у нас) а беженцы будут 600 получать плюсь еще 200 на что-то там.и в универе им бесплатно все будет,так что сам понимаешь,как может быть хорошое мнение когда ты работаешь к примеру как лошадь,ибо цены как в германии на некоторые продукты дороже даже.а здесь приезжает какой-то хмырь из сирри и ему все на блюдечке подают.это несправедливо к людям что еще раз подчеркивает то,что пока у власти старые комунисты и их приспешники порядка у нас не будет.

тогда почему

П.с о больном соседе имел ввиду россию так как еще раз повторю никогда не знаешь,что может путину в голову стрельнуть.захочет нападет или еще что нибудь.

ты называешь Россию больной, которая нинакого не нападала и не устраивала на границе ЕС миграционный ад? Почему ты не знаешь, что придёт в голову Путину, который никогда агрессию беспричинную не проявлял. Но не называешь больным Обаму, с премией "мира" и его прихвостней в ЕС, почему?

На тему того что мол я ничего не слышу и т.д, ответь тогда ты мне на вопрос, а почему это тебя так задевает когда кто-то не так о твоей великой России говорит, чего ты так с пеной у рта ее защищаешь?. Заметь я не восхвалял страну свою,я понимаю что у нас те же проблемы и я признаю это, а не так как ты с пеной у рта заявляю мол у нас все хорошо.

отвечу, предъяви пожалуйста мои цитаты, где я с пеной у рта её защищаю, поливая окружающих говном.

Что то много времени ты им даешь

я бы посмотрел на вас если бы воевали с америкой, этой ржавой техникой пугать? Запад? Ну уж извините, да реформа поставляет вам новые образцы но их ничтожное количество.вот после 20го года да,я не отрицаю возможно есть шанс но теперь ... как-то сомневаюсь.

Лучше уж сдаться так кому,чем вам:).с пяным ванькой бесполезно договариваться он понимает только силу.да и в случае войны ваш козырь это ЯО.электроника вас на уроовне 70 тых годов да и технологическая пропасть слишком велика,и на счет реформы я знаю,но пока она закончится много времени пройдет. Тогда может быть вы приблизетесь с западом но на врятли сровняетесь. В количестве то уж точно нет.

ты только, буквально в прошлом сообщении сокрушался, что вступив в ЕС позакрывали всё стратегически важное в Литве. Построенное в Советском союзе, советскими людьми, читай ваньками русскими. Либо у тебя каша в голове, либо я понять не могу что с тобой творится. Ты готов сдаться кому угодно, потому как русские - обезьяны (именно такой посыл твоих постов) Но, русские строили комбинаты, электростанции, инфраструктуру и прочее, а "европейцы" это захапали и закрыли, и, несмотря на это, ты продолжаешь называть нас обезьянами, а европейцев цивилизованными, как так?

@walterax,

тогда почему

ты называешь Россию больной, которая нинакого не нападала и не устраивала на границе ЕС миграционный ад? Почему ты не знаешь, что придёт в голову Путину, который никогда агрессию беспричинную не проявлял. Но не называешь больным Обаму, с премией "мира" и его прихвостней в ЕС, почему?

отвечу, предъяви пожалуйста мои цитаты, где я с пеной у рта её защищаю, поливая окружающих говном.

я говорил уже сегодня, что я политику америки не люблю также как и россии,ибо эти страны свой нос сунут куда не надо.

Вот так читаешь и в панику впадаешь. А потом вспоминаешь, что в Сирии за неделю Россия добилась большего, чем нато за год и отпускает :)

я бы посмотрел на вас если бы воевали с америкой, этой ржавой техникой пугать? Запад? Ну уж извините, да реформа поставляет вам новые образцы но их ничтожное количество.вот после 20го года да,я не отрицаю возможно есть шанс но теперь ... как-то сомневаюсь.

И конечно, побывав в России ты произвёл ревизию военной техники, чтобы это утверждать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...