Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Грибком поговоришь она должна дать:D,ей же тоже россия мерещится:D и воюет уже 2 года с ней:D.

А Шенген дадут? Чтоб я сразу в Англию укатил? :fffuuuh:

не выдержишь в просвещённой Европе без троек и торрентов :laugh1:

или к нам, устроим как беженца, скажешь от рашки бежишь, сразу примут

у вас же за пиратский контент карают, Лёнька не выдержит :men:

А Шенген дадут? Чтоб я сразу в Англию укатил? :fffuuuh:

С шенгеном тебя в Англию не пустят, мигрант

не выдержишь в просвещённой Европе без троек и торрентов :laugh1:

у вас же за пиратский контент карают, Лёнька не выдержит :men:

ну я пока что,качаю :D не получил штрафа еше:D.

я тебе в 100тый раз говорю, я смотрю новости многих стран и ваши тоже, и вижу как каждй пытается под себя подмят ситуацию.

Но ерунду всё равно пишешь

Нордост короче повстанцы захватывали http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

:men_scary:

Нордост короче повстанцы захватывали :nice:

жесть,от такой лжи просто понастоящему тошнить начинает :serious:

не выдержишь в просвещённой Европе без троек и торрентов

так я как раз буду просвещать Европу в плане троек :pff:

так я как раз буду просвещать Европу в плане троек :pff:

в той же англии нк любят пиратов из считают вороами,та что тебе ближе восточна европа менталитет похож у этих стран.

Откуда тебе знать что там у господ в Англии, сидя в своём зажопинском пост-совке (хоть и на пол шишечки евроинтегрированном)?

электроника вас на уроовне 70 тых годов

Это вам втирали, когда поводя евро-хером по губам, а потом приютив, вырвали вас из пещеры диких совков?

Как ты там сказал? Первая линия оборны? Я бы назвал это "живой щит" от пьяного отмороженного ваньки.

Изменено пользователем moff

@moff, сестра там живет и я лучше осведомлен чем ты.а ты сам то откуда будешь? Небось из какого нибудь мухосранска.

@moff, хочешь сказать что это не так? Русская армия только теперь начала получать ноом вооружение, а до жтого асе было советское годов эдак 70-80 тых. Или ты сейчас снова скажешь мол это все пропаганда и т.д?

а ты сам то откуда будешь? Небось из какого нибудь мухосранска.

А-ТО

Так я и рад этому, куда мне до Евро-сэров :fa:

@walterax, чо там твоя сестра делает???туалеты драит???

@moff, хочешь сказать что это не так? Русская армия только теперь начала получать ноом вооружение, а до жтого асе было советское годов эдак 70-80 тых. Или ты сейчас снова скажешь мол это все пропаганда и т.д?

Если Россия такая отсталая со своими ржавыми банками из прошлого века, почему её ещё не задемократили в рамках дружелюбной мировой политики США? Изменено пользователем moff

@walterax, чо там твоя сестра делает???туалеты драит???

А вот это чересчур

А вот это чересчур

альтернативных профессий для поляков в англии не вижу...

альтернативных профессий для поляков в англии не вижу...

читал, что большинство из сантехников в англии - поляки. там вообще община польская огромная 

Лучше уж сдаться так кому,чем вам:).с пяным ванькой бесполезно договариваться он понимает только силу.да и в случае войны ваш козырь это ЯО.электроника вас на уроовне 70 тых годов да и технологическая пропасть слишком велика,и на счет реформы я знаю,но пока она закончится много времени пройдет. Тогда может быть вы приблизетесь с западом но на врятли сровняетесь. В количестве то уж точно нет.

Осведомленность на грани фантастики. Основной боевой танк НАТО начали выпускать 35 лет назад и выпустили в количестве в 3 раза меньшем т-72. Про электронику вообще не понял, военное направление идет не по пути смартфонов, чтобы его можно было ядрами и гигабайтами измерять.

Я все это смотрел нк русских каналах и знаю что творится там:) да и тему мониторил вот эту:). Так что не нало тут говорит если не знаешь.

Парни я его щас обоссу.

Ненавижу поляков, был пару раз в польше и каждого поляка которого я встречал - был законченным контрацептивом.

@moff, сестра там живет и я лучше осведомлен чем ты.а ты сам то откуда будешь? Небось из какого нибудь мухосранска.

@moff, хочешь сказать что это не так? Русская армия только теперь начала получать ноом вооружение, а до жтого асе было советское годов эдак 70-80 тых. Или ты сейчас снова скажешь мол это все пропаганда и т.д?

Расскрывай польскую варешку, я попил кока-колы и сейчас устрою тебе демократическую уринотерапию (твою любимую). Про хату и капот на котором ты покатаешься умолчу, а то ЛЯХи замочишь

в той же англии нк любят пиратов из считают вороами,та что тебе ближе восточна европа менталитет похож у этих стран.

на carboot-распродажах частенько болванки с фильмами продавали. Я один раз купил - там был худший камрип, который я видел в своей жизни.

я в это не верю,все понимают что Россия не в состоянии тягаться с америкой в плане вооружкния,да и войны путину не нужно,он понимает что ничего от этого не выграет.в плане крыма как некоторые считают что останся он в составе украины то там были бы базы нато.я так не думаю америкосы не такие тупые чтобы так близко разместить базу,потому что в противном случае этл реально могло бы привести к войне.по поводу экспансии "русских орд иванов" этого нельзя исключать ибо никогда не знаешь как поведет себя больной сосед,вторая мировая доказала это,что не стоит закрывать глаза на такие вещи, вспомни Гитлера и его анексию австрии,то же самое с крымом. Ту же анологию привел. И да можешь меня оксорбить или еще чтото сказать.я вообще заметил что у вас тут другая точка зрения не воспринимается будь это Лёни или так кого, вы сразу как бешенные шакалы набрасываетесь и орете : хохол,прибалтийская шавка и т.д, это еще лучше подтверждает,ваше мнение что вы лучше всех, что рашка это рай на земле а все кругом идиоты.трудно воспринимать другое мнение когда ты выращен в духе холодной войны,когда тебе с детсва вбивают,что запад это зло,а раша это земля обетованная. Просто смотрю на все стороны конфликта,и у меня свое мнение по поводу происходящего.И да я не поддерживаю политику экспансии не важно какого государства.думаю я ясно выразился.

:laugh1:  Никто тебя тут не оскорбляет. Если ты считаешь, что тебя кто-то оскорбил скинь репорт, оскорбления запрещены.

А как еще ты хочешь чтобы мы говорили, что Россия, наша страна, самая убогая в мире? Абсолютно нормально любить свою страну, говорить, что тут самое лучшее (без слепого фанатизма), да, есть проблемы, но это ни сколько не принижает отношение всех жителей Российской Федерации к свой стране. Мы не любим, когда нас начинают учить жить, учить толерантности, законности, уважению. В РФ проживает 180 народов. РФ это центр многих религий, христианства в лице православия, ислама в течении суннитов, буддизма. Веками так живем все вместе и мирно. Вместе наши предки работали в поле, сидели в окопах, торговали и т.д. И тут появляются страны, которые сами то нифига не толерантны, стреляют в негров, притесняют цыган, мусульман, бомбят кого захотят и т.д.  Легализовать однополые браки - это нисколько не толерантность и только этим прикрываться не надо, учитывая все остальное. Какого отношения ты ждешь? Есть прекрасная поговорка, русская: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". 

Вот тебе и отношение к западу. Оно появилось не просто так. Это закономерно. Нет никакого мышления холодной войны. Открой свои газеты, зайди на мировые западные каналы, сайты газет. Благо интернет дает возможность не жить однополярным мышлением. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...