Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благо интернет дает возможность не жить однополярным мышлением. 

Но как видео многие выбирают однополярное.

moff, хочешь сказать что это не так? Русская армия только теперь начала получать ноом вооружение, а до жтого асе было советское годов эдак 70-80 тых. Или ты сейчас снова скажешь мол это все пропаганда и т.д?

Ну если лет 5-10 назад это недавно..

на carboot-распродажах частенько болванки с фильмами продавали. Я один раз купил - там был худший камрип, который я видел в своей жизни.

постойте, постойте, уж не капотная ли это распродажа? :butthurt:

Вся суть. Хотя странно было бы видеть Бараку и восторженные лица поляков пытающихся его потрогать. 

Заметили убогое азиатское преклонение перед властью

нет, заметили лишь гордость и радость знакомства с хорошим, мудрым, миролюбивым и справедливым человеком :pff:

Если бы Бандера был жив ты бы также ему руки целовал на параде, и не ***** что не целовал бы)))))

Если бы Бандера был жив ты бы также ему руки целовал на параде, и не ***** что не целовал бы)))))

Но не судьба. В этом кстати тоже виновата советская власть. Ах, каки собаки. 

Вообще не понимаю почему такое огромное количество мужиков бегут в Европу? почему во 2 мировой войне такого количества беженцев не было? У них родной дом отбирают а они как шавки бегут. Пошел в сирийскую армию и отстаивай свой дом а не ной что в Германии плохо и вообше нас тут не любят. Хари такие в экране что жесть просто.

Вообще не понимаю почему такое огромное количество мужиков бегут в Европу? почему во 2 мировой войне такого количества беженцев не было? У них родной дом отбирают а они как шавки бегут. Пошел в сирийскую армию и отстаивай свой дом а не ной что в Германии плохо и вообше нас тут не любят. Хари такие в экране что жесть просто.

Многие защищают свою страну, просто об этом никто не говорит и никто их не считает. 

совковое раболепие мне не присуще, даже если бы у нас был достойный лидер, вот так лезть "прикоснуться к мощам" - это мерзко выглядит.

совковое раболепие мне не присуще, даже если бы у нас был достойный лидер, вот так лезть "прикоснуться к мощам" - это мерзко выглядит.

Конечно не присуще, ты же из дома не выходишь, вот если бы Путин зашел к тебе на чай.

Конечно не присуще, ты же из дома не выходишь, вот если бы Путин зашел к тебе на чай.

он и так заходит уже на "чаек" пока,что негласно,осмелится ли он в открытую зайти в этом я сомневаюсь. Изменено пользователем walterax

он и так заходит уже на "чаек" пока,что негласно,осмелится ли он в открытую зайти в этом я сомневаюсь.

Ты уже накатил с утра? :nice:

да принял дозу" новостей с киселевым"

да принял дозу" новостей с киселевым"

@walterax,

в глазах двоится :laugh1:

хреново пошла, не привык к такому количеству слишком крепка ваша "киселевщина"

@walterax,

в глазах двоится :laugh1:

хреново пошла, не привык к такому количеству слишком крепка ваша "киселевщина"

@walterax,

Ты вроде вначале нормально пришел обсудить "политику", а потом скатился просто в генератор шаблонных фраз, на дискуссию не выходишь, печально.

@walterax,

Ты вроде вначале нормально пришел обсудить "политику", а потом скатился просто в генератор шаблонных фраз, на дискуссию не выходишь, печально.

ладно давай обсудим:) и так еще час ехать то есть времени:D

Ты вроде вначале нормально пришел обсудить "политику"

С не менее стереотипными мыслями, которые ему в институте в голову вложили как истинно верные.

Изменено пользователем moff

С не менее стереотипными мыслями, которые ему в институте в голову вложили как истинно верные.

тебе тоже вкладывают и то каждый день:) или ты хочешь сказать я не прав:)?.это всюду так каждый пытается свою сторону оправдать или как-то обелить. Изменено пользователем walterax

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...