Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эпичный камбэк утки - индия, азиатские геи франции, кармическое влияние петросянства на украинскую политику... :NB:

Нет, он сказал что он плакал, а потом он сказал что читал книгу. Третьего не дано. Я хочу правды.

Мда, вспоминаю слова раджи (он хорошо по-русски говорил, удивительный человек): "Покуда третий глаз не разработан - век сути не узреть."

Изменено пользователем Tuchka

Мда, вспоминаю слова раджи (он хорошо по-русски говорил, удивительный человек): "Покуда третий глаз не разработан - век сути не узреть."

Ты таки не ответил на вопрос

Больше похоже что он жаждет расширять третьи глазья

Мне абсолютно все равно, как у пользователей данного форума обстоят дела с их третьим глазом. Я и сам-то не освоил до конца это дело - так, потянул немножечко и все. Как я уже сказал, в Индии я жил всего около года - это ничто для столь сложной практики. Но все те ночи, проведенные в целебном дыму под горловое пение и бубен с индусами - это было что-то, помогло получить базовое представление про бесконтактный обмен энергией.

Изменено пользователем Tuchka

Как третий глаз пошире станет - сразу все поймешь.

Все с тобой понятно. Зачем вообще вести диалог с тобой если ты не можешь ответить на поставленный вопрос.

У меня есть блог, я достаточно известный блоггер

Родители и друзья, подписанные на твой блог не делают тебя известным.

Прости за правду(

Все с тобой понятно. Зачем вообще вести диалог с тобой если ты не можешь ответить на поставленный вопрос.

Я тебе все подробно рассказал, это ты зачем-то дурачка включил.

Родители и друзья, подписанные на твой блог не делают тебя известным.

Прости за правду(

У меня более 600.000 подписчиков в Instagram и популярный блог о бизнесе в России.

У меня более 600.000 подписчиков в Instagram и популярный блог о бизнесе в России.

А Феррари есть?

А Феррари есть?

Не люблю итальянские автомобили - снаружи они прикольные, но внутри вообще находиться не хочется.

Я тебе все подробно рассказал, это ты зачем-то дурачка включил.

Я никого не включал. Ты недоступно и неподробно все объяснил. Я не понял. Я лишь хотел узнать - ты плакал ИЛИ читал книгу?

Скинь, подпишусь.

https://tjournal.ru/p/kovalev-noodleremover

Неплохим по русским СМИ прошелся, Леонидас был прав.

Как получить паспорт Окраины?

d5eabd8cf9b094.jpg

Я никого не включал. Ты недоступно и неподробно все объяснил. Я не понял. Я лишь хотел узнать - ты плакал ИЛИ читал книгу?

Когда расплакался - перестал читать. Начал аплодировать.

Скинь, подпишусь.

Ну да, еще чего. Могу честно сознаться, если кто-то угадает, но не более. У меня там фотки, покупки, секреты - я себя как тот азиатский парнишка чувствовать буду, если выложу вам все это на обозрение, учитывая, какой "теплый прием" вы мне тут устроили.

Ну да, еще чего. Могу честно сознаться, если кто-то угадает, но не более. У меня там фотки, покупки, секреты - я себя как тот азиатский парнишка чувствовать буду, если выложу вам все это на обозрение, учитывая, какой "теплый прием" вы мне тут устроили.

ты точно раньше тут не тусовалась а!?

У меня более 600.000 подписчиков в Instagram и кокококо

Я вообще Сатана. Ты не знал? Могу забанить. Но нужна жертва пока что. Пусть твою душу чуток помучают, а потом пойдёшь в небытие. Я прост занят чуток. В аду ремонт, сам понимаешь.

А ты расплакался после чтения или до?

У меня там фотки, покупки, секреты

А фотки еды есть? Или ноги?

Я вообще Сатана. Ты не знал? Могу забанить. Но нужна жертва пока что. Пусть твою душу чуток помучают, а потом пойдёшь в небытие. Я прост занят чуток. В аду ремонт, сам понимаешь.

DSR в GTA 5 на 2К божественен, правда за городом проседает до 49 фпс (в среднем 55 фпс)  :nice:

А ты расплакался после чтения или до?

А фотки еды есть? Или ноги?

DSR в GTA 5 на 2К божественен, правда за городом проседает до 49 фпс (в среднем 55 фпс) :nice:

Поставь лок на 48 и норм будет.

ты точно раньше тут не тусовалась а!?

С чего мне врать? Я вообще не очень хорошо умею это делать, предпочитаю рубить правду, по-брутальному. С чего вы решили, что я выдаю себя за кого-то другого - не понимаю.

По-моему, без повода такие вещи делать опасно. На карме может негативно отразиться.

С чего мне врать? Я вообще не очень хорошо умею это делать, предпочитаю рубить правду, по-брутальному. С чего вы решили, что я выдаю себя за кого-то другого - не понимаю.

По-моему, без повода такие вещи делать опасно. На карме может негативно отразиться.

Карма? У Сатаны? Пфф.

Чем мне только ваш брат не угрожал. Солью лучше клаву посыпать.

Поставь лок на 48 и норм будет.

в том то и дело, что просадки только за городом. В городе твердые 60

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...