Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в том то и дело, что просадки только за городом. В городе твердые 60

Я человек простой. Вижу минимальный фпс какой. Лочу на нем.

Я человек простой. Вижу минимальный фпс какой. Лочу на нем.

Лень AB юзать(

Плюс мне кажется просадки из-за травы (выс. степень поставил). 

Лень AB юзать(

Плюс мне кажется просадки из-за травы (выс. степень поставил).

Мб. Я все выкрутил на очень высокое. Локнул на 42х. Вполне отлично. Можно было 60 в 1080р, но лесенки все портят. ГТА та игра, которая от разрешения очень зависима. Как человек с 900р ты меня понимаешь)

В Казахстане две женщины заманивали к себе в дом мужчин и с подельниками заставляли их лепить пельмени на продажу.

Мб. Я все выкрутил на очень высокое

ну я тоже, кроме теней. Так как там уже упор в ВП пошел, у меня осталось где то 1980/2047 (в этом районе).

А мульт при 48 фпс играбелен?

ГТА та игра, которая от разрешения очень зависима. Как человек с 900р ты меня понимаешь)

Ага) Я сначала думал привыкну к FXAA, но подгружающиеся объекты из пикселей (особенно столбы и светофоры) выводили. Решил снова попробовать dsr, оч понравилось. И фпс годный выдает при годном графоне

Креведыч я в комментах смотрел на пикабу или япе. Вводи на ютубе "Моя смерть игил" полная версия где то 10-13 минут идет. Выглядит как будто это срежиссировано и по киношному, но когда понимаешь что он там реальных и часто безоружных людей валит, только потом осознаешь. А когда смотрел думал офигеть крутой замес.

Спасибо за проявленный интерес. Разжевываю: на этих собраниях я был несколько раз, я приходил пораньше, садился подальше от стульев, где они собирались и читал книгу, параллельно слушая их исповеди, пытался понять их, мне это было интересно. Когда произошел случай с азиатом - я плакал. Что тут непонятного?

то есть вроде бы и третий глаз раздраконить с индусами не против,но всё же брезгуешь гомиками :think:

то есть вроде бы и третий глаз раздраконить с индусами не против,но всё же брезгуешь гомиками :think:

Шоколадный глаз ушел в пучину небытия.

Накатим.

@Kw33ck,

Ну смотри. Я что на 60 нагибал в мульте, что на 42 нагибаю. Не чувствую. Мне главное чтобы не ниже 30 было. Да и ГТА это не клоуз шутер где строго нужно 60 кадров.

интересного твинка забанили...жаль...он привнёс какую то свежую струю что ли на форум....будем ждать его с нового айпи

интересного твинка забанили...жаль...он привнёс какую то свежую струю что ли на форум....будем ждать его с нового айпи

Да чего там интересного? Вода в виде текста? Ноуп. Лишь пустословие. Вот если бы грамотное предоставление фактов, то да. А так, унылость да и только.

В Сирии уничтожены бандеровцы

http://www.segodnia.ru/content/167930

вот нафига они там про ярко голубые глаза и соломенные волосы???я чуть не прослезился....

Не верю, что инстаграмная кафмхора упустить случай запостить свой инстаграм.

Не верю, что инстаграмная кафмхора упустить случай запостить свой инстаграм.

Это просвященная инстаграмная кафмхора

Это просвященная инстаграмная кафмхора

А все 800к как родные.

Так это твинк был?http://upic.me/i/uc/sereal-guy-meme-template-wallpaper.jpg

А чей?

Чего вы человека прессуете так жестко,если это твинк,то не в тот тред он залез,по сути правильно забанили,но,есть и в его словах доля правды,поработайте над своим мозгом,остановите мысли и осознаете в итоге,что все ваши переживания,обиды,зависть,всё это фикция,если бы все люди осознали то,не было бы воины никогда,но тема про политику была бы всё равно))всвязи с этим прошу не развивать оффтоп,просто подумать и продолжить тему в обычном ключе.

П.с. Это не польско-латвийский засланец,пишет совсем по-иному;)

Изменено пользователем romashamaruta

Чего вы человека прессуете так жестко,если это твинк,то не в тот тред он залез,по сути правильно забанили,но,есть и в его словах доля правды,поработайте над своим мозгом,остановите мысли и осознаете в итоге,что все ваши переживания,обиды,зависть,всё это фикция,если бы все люди осознали то,не было бы воины никогда,но тема про политику была бы всё равно))всвязи с этим прошу не развивать оффтоп,просто подумать и продолжить тему в обычном ключе.

П.с. Это не польско-латвийский засланец,пишет совсем по-иному;)

О, ньюфаг нас учит как с твинками общаться. Открою секрет, даже в правилах есть. Любишь покрутить своей крутизной, пруф в линк. А он только кукарекал, ничего более.

Гман, завязывай уже бананить интересных личностей, без них как-то скучно уже в этой теме :bleat:

Киевский суд в Одессе приговорил Чубакку, сопровождавшего кандидата в мэры Одессы Дарта Вейдера, к штрафу в 170 гривен (7,5 долларов) за злостное сопротивление сотрудникам милиции. Об этом сообщает РИА Новости.

Материалы дела Дарта Вейдера еще не рассматривались, но это может быть сделано в ближайшее время. Судьи находятся в дежурном режиме до полуночи, отмечает агентство.

Чубакка был задержан днем 25 октября возле одного из избирательных участков. Он не сумел предоставить сотрудникам правоохранительных органов документы.

http://lenta.ru/news/2015/10/25/chui/

Киевский суд в Одессе приговорил Чубакку......

http://lenta.ru/news/2015/10/25/chui/

Весёлая новость, но боян

Да чего там интересного? Вода в виде текста? Ноуп. Лишь пустословие. Вот если бы грамотное предоставление фактов, то да. А так, унылость да и только.

ага, конечно лучше на тему унтерменш-версии ГТА оффтопить...

Боксер Рой Джонс получил паспорт гражданина России

Титулованный боксер, бывший неоднократный чемпион мира по престижным версиям и в различных весовых категориях Рой Джонс во вторник в Москве получил паспорт гражданина Российской Федерации.

«Я очень счастлив. И я уже начал изучение русского языка», — Рой Джонс.

«Я русский!», — добавил он.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...