007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Можно подумать , что если асада снять , то в Сирии сразу же будет мир и гармония . Какой же ты жалкий .Ради мира в Сирии, потому что это в наших интересах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 у меня сестра с племянницей улетели в пятницу,слава богу всё нормВсё равно в египет летели лишь люди, не ценящие свою жизнь, ибо обстановка там весьма не стабильна.в местах обитания туристов всё абсолютно безоблачно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 у меня сестра с племянницей улетели в пятницу,слава богу всё норм в местах обитания туристов всё абсолютно безоблачно...Всё равно весьма стрёмно, мне даже в турции было стремновато, а тут египет. Ещё бы в туристические места сирии поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 В Пальмире в это время года чудо, как хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ради мира в Сирии, потому что это в наших интересахУже Хусейна и Кадаффи повесили ради "мира " в Ираке и Ливии.Боря,хочет ещё одного мёртвого президента ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Всё равно весьма стрёмно, мне даже в турции было стремновато, а тут египет. Ещё бы в туристические места сирии поехали.побережье где в основном обитают туристы довольно далеко от остального египта,ни разу ни от кого не слышал о каких то инцидентах,бастуют они там на площадях в каире и чёрт с ними...после недавних взрывов я бы и про турцию теперь не был так на 100% уверен в безопасности...я вообще не сторонник чтобы наши белокожие собратья летали в такие страны типа египта,там прост одо костей обгорают беря на себя годовые нагрузки инсоляции....вон как мистер пэйн лучше на алтай,или прикоснуться к величию байкала...но это дороже,вот в чём парадокс... Всё равно весьма стрёмно, мне даже в турции было стремновато, а тут египет. Ещё бы в туристические места сирии поехали.в сирию кстати мечта была съездить,пока два года назад эта игиловская муета не началась,была превосходной страной для туризма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Уже Хусейна и Кадаффи повесили ради "мира " в Ираке и Ливии.Боря,хочет ещё одного мёртвого президента ?Так мы же там щас чтобы не допустить этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 мне даже не так жалка ирак и хуссейна,как ливию,цветущая страна была,не аллахакбарная дикая,а вполне светская...блин прям тошно от того что мы допустили такое сотворить с ними...теперь средневековье смерть и разруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ну что политолого, Россия как всегда лучше всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Можно подумать , что если асада снять , то в Сирии сразу же будет мир и гармония . Какой же ты жалкий .Я где-то говорил, что Асада надо снять? Или у тебя глюки от картофельной интоксикации? Что-то дешёвая деревня за 6 лямов.дети строили за миску риса в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 На цензоре столько комментов с "соболезнованиями" что их даже закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) 11:18 Власти Египта подтвердили информацию о падении российского авиалайнера Вот тебе и доброе утро.... всегда ненавидел Когалымавиа, один из худших перевозчиков.Все время задержки, поломки, старые самолеты. Когалы́м (хант. Когым — гиблое место) Изменено 31 октября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 вообще это горе для целой страны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 На цензоре столько комментов с "соболезнованиями" что их даже закрыли плоды гениальной добрососедской политики вашего презика вообще это горе для целой страны...горе для страны на аватаре у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) плоды гениальной добрососедской политики вашего презика У вас всегда кто то виноват, ничего нового. Можешь даже все не смотреть, с 6 минуты и главное подпевай. Изменено 31 октября 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Leonid3d, причем тут Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ну что политолого, Россия как всегда лучше всех?Ты серьезно будешь злорадствовать над гибелью самолета с туристами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ну что политолого, Россия как всегда лучше всех?Эм.. Причем тут это? То что самолет упал Россия виновата? А когда боинг на Украине упал ты такого не писал "Ну что политолого, Украина как всегда лучше всех?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Keeper,@Jonten, а при чем тут это? Я вообще в целом :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я где-то говорил, что Асада надо снять? Или у тебя глюки от картофельной интоксикации? дети строили за миску риса в деньПодлечись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Leonid3d, причем тут Путин?Та ни при чем, все ок. Правда из братушек скоро останутся только северные корейцы и секс-меньшинства белоруссии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Полгода назад - год у Leonid3d была конструктивная критика, а теперь даже упавший самолёт из-за, скорее всего, недостатка и халатности в обслуживании, сваливает на Путина. Скатился ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Лёньке печёт, что у укров совсем нет друзей, лишь враги и должники :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Та ни при чем, все ок. Правда из братушек скоро останутся только северные корейцы и секс-меньшинства белоруссии...Та ты ваще какол и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Полгода назад - год у Leonid3d была конструктивная критика, а теперь даже упавший самолёт из-за, скорее всего, недостатка и халатности в обслуживании, сваливает на Путина. Скатился тыВообще он говорил про реакцию своих сограждан на крушение самолета Изменено 31 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения