Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хохлота щас обсосет новости и из трагедии опять пиар свой закатят

плоды гениальной добрососедской политики вашего презика

горе для страны на аватаре у тебя

Ты своими опусами уже порядком надоел. Я еще раз хочу напомнить, добрососедские лозунги о том, что русских на ножи, запрет русского языка и прочая русофобщина была еще массово со времен первого майдана публично, а так - и еще раньше. Недаром бригады хлопцев вместе с моджахедами скакали. Ну и о каком добрососедстве с вами можно говорить? Ни одного митинга с лозунгами "хохлов - на ножи" не было никогда в России. Но при этом вы такие белые и пушистые, несчастные всегда, а русские - проклятые агрессоры. С причинно-следственной связью у вашей братии что-то не так.

Вообще он говорил про реакцию своих сограждан на крушение самолета

Ой, верно. Не так понял

а теперь даже упавший самолёт из-за, сваливает на Путина

в глаза долбишься что ли? Где ты такое увидел?

Отделение террористической организации «Исламское государство» (ИГ) (запрещена в России. — «Ъ») в Египте взяло на себя ответственность за авиакатастрофу на Синае, сообщает AFP в Twitter.

«Бойцам ИГ удалось сбить пролетавший над Синаем российский самолет», — говорится в заявлении организации.

Ты своими опусами уже порядком надоел. Я еще раз хочу напомнить, добрососедские лозунги о том, что русских на ножи, запрет русского языка и прочая русофобщина была еще массово со времен первого майдана публично, а так - и еще раньше. Недаром бригады хлопцев вместе с моджахедами скакали. Ну и о каком добрососедстве с вами можно говорить? Ни одного митинга с лозунгами "хохлов - на ножи" не было никогда в России. Но при этом вы такие белые и пушистые, несчастные всегда, а русские - проклятые агрессоры. С причинно-следственной связью у вашей братии что-то не так.

Только раньше это был удел немногочисленного нацозабоченного отребья, при чем из довольно небольшой части страны. А теперь чуть ли не национальная идея спасибо многоходовочкам карлика... С запрета русского языка поржал, думал настолько промытых мозгов в теме уже не осталось...

Ой, верно. Не так понял

то-то же :khm:

Еще об «Исламском государстве». Говорят, они опубликовали видео крушения самолета, и это не тот самолет. А значит, и заявление о причастности скорее всего фейк.

Отделение террористической организации «Исламское государство» (ИГ) (запрещена в России. — «Ъ») в Египте взяло на себя ответственность за авиакатастрофу на Синае, сообщает AFP в Twitter.

«Бойцам ИГ удалось сбить пролетавший над Синаем российский самолет», — говорится в заявлении организации.

Как раз хотел написать, что им стоит взять на себя отвественность, хоть они вряд ли к этому отношение имеют.

Ну у меня друг во Львове живет и говорит, что из-за русского никого, конечно, не бьют, но косо смотрят. Поэтому про промытые мозги своим соотечественникам рассказывай, у которых праздник сегодня. 

Как раз хотел написать, что им стоит взять на себя отвественность, хоть они вряд ли к этому отношение имеют.

Ну да типо вот получите за ваши бомбежки.

Ну у меня друг во Львове живет и говорит, что из-за русского никого, конечно, не бьют, но косо смотрят. Поэтому про промытые мозги своим соотечественникам рассказывай, у которых праздник сегодня.

Был во Львове, Есть друзья из Тернополя и Ивано-Франковска - никогда конфликтов по поводу языка не было. Бывают конечно исключения вроде "как так живешь в Украине, а говоришь на русском?" или у нас "ты что из села на телячей мовнякать?", но таких дебилоидов меньшинство. А вот то что политики на языковом вопросе во всю спекулировали, в том числе ваш любимый легитимный ростовчанин - это факт.

До чего Путин страну довел: http://www.xboxland.net/forum/topic/134889-48-часов/#entry4229505

ваш любимый легитимный ростовчанин

С чего ты взял, что он наш любимый?) Животное мерзотное он. Просто нынешняя ваша власть, это цирк какой-то. Так мало того, еще и страну распродают, как наши в перестройку. 

С чего ты взял, что он наш любимый?) Животное мерзотное он. Просто нынешняя ваша власть, это цирк какой-то. Так мало того, еще и страну распродают, как наши в перестройку.

Это все для ес жи, а ви все вретииии!!!

С чего ты взял, что он наш любимый?)

ну так приютили же :fffuuuh:

Это все для ес жи, а ви все вретииии!!!

Лучше ЕС купит, чем Рашка украдет

Только раньше это был удел немногочисленного нацозабоченного отребья, при чем из довольно небольшой части страны. А теперь чуть ли не национальная идея спасибо многоходовочкам карлика... С запрета русского языка поржал, думал настолько промытых мозгов в теме уже не осталось...

то-то же :khm:

О да, поэтому немногочисленные нациозабоченные оказались партией власти сначала при козломордом, а теперь юрке-алкаше? Насчет языка можешь и дальше ржать, однако законопроектов о запрете ты не вычеркнешь. Особенно вспоминая истерию с преподаванием русского и на русском в школах. И ты еще что-то говоришь о промытых мозгах, зомбарь?

Пфф я думал самые конченные "соболезновали" на новостных сайтах, а нет нашлись хохлы которые на страницах погибших в ВК отличились :facepalm:

ну так приютили же :fffuuuh:

Да можно подумать это наше решение. Я бы его вам отдал. Вместе с золотым батоном и парой грамм вазелина. 

Изменено пользователем stranger009

О да, поэтому немногочисленные нациозабоченные оказались партией власти сначала при козломордом, а теперь юрке-алкаше?

По-русски теперь напиши

Насчет языка можешь и дальше ржать, однако законопроектов о запрете ты не вычеркнешь.

О запрете? Номер не подскажешь? Это не говоря о том, что проект - не закон, а зачастую инициатива одного неадеквата

Особенно вспоминая истерию с преподаванием русского и на русском в школах.

Какая истерия? У тебя передозировка секелева. Сейчас без проблем можно выбрать язык обучения ребенка - есть и русскоязычные школы и украиноязычные.

И ты еще что-то говоришь о промытых мозгах, зомбарь?

прости пожалуйста тебе из твоего российского зажопинска конечно виднее что там у нас и как :okay:

Пфф я думал самые конченные "соболезновали" на новостных сайтах, а нет нашлись хохлы которые на страницах погибших в ВК отличились :facepalm:

ты думаешь ваша вата бы не бесновалась радостно, если бы самолет с украинцами упал?

ты думаешь ваша вата бы не бесновалась радостно, если бы самолет с украинцами упал?

Думаю что бесновалась бы, но уж заходить на страницы в вк точно бы не догадалась.

На этом рейсе были граждане Украины.

И да, я не думаю, что начали бы устраивать флешмоб. Ненависти к вашему населению у нас вроде бы не появилось. Только к отдельному подвиду хохлов.

https://www.youtube.com/watch?v=m8njaurB5J4

Ну и видео навряд ли бы записывали, на видео 20мин радость хохла по поводу самолета. :facepalm:

Легко подрывающимся советую не смотреть.

Изменено пользователем Shuller

https://www.youtube.com/watch?v=m8njaurB5J4

Ну и видео навряд ли бы записывали, на видео 20мин радость хохла по поводу самолета. :facepalm:

Вот пи......... Радоваться чужому горю. Вот это их зомбанули....

Вот пи......... Радоваться чужому горю. Вот это их зомбанули....

Ничего удивительного , если сначала посмотреть на леонида 

Какой-то лох очкастый. Выловить и снять видос как он блеять будет, что это не он и его заставили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...